A>Baphomet Card Продано
-
Revolution если твоя ставка актуальна напиши в лс
-
@nisga по техническим причинам не мог писать на форуме, дал ответ в лс
-
Так как торги зашли "в тупик" начинаем сначало.
Итак старт 300кк момент 450кк(шапку обновил). Не делайте необдуманной ставки. -
300кк...
-
На правах апа, клево чувака разводите на торги, убери карту в кафру
-
Рев-то вряд ли разводит.
-
ога) дал ставку и отказался от нее, причем как всегда в приват) а не тут
-
Рев врятли разводит?))
-
trv3x либо революшен, либо сам автор 100%
-
Продано можно закрывать
-
Сколько много тут экспертов по торговле, прямо диву даюсь. Рев, единственный, кто реально был заинтересован в карте и подкрепил свои слова не балабольством, а зенями. Как я и думал, после продолжения аукциона никто и копейки вверх не переставит, так как в топике одни набиватели были, что 460кк, что 400кк, что Грим со своими архами и вещами, и т.д.
Спасибо продавцу за честность, приятно иметь дело с такими людьми. -
Участник @revolution написал в A>Baphomet Card Продано:
Сколько много тут экспертов по торговле, прямо диву даюсь. Рев, единственный, кто реально был заинтересован в карте и подкрепил свои слова не балабольством, а зенями. Как я и думал, после продолжения аукциона никто и копейки вверх не переставит, так как в топике одни набиватели были, что 460кк, что 400кк, что Грим со своими архами и вещами, и т.д.
Спасибо продавцу за честность, приятно иметь дело с такими людьми.карта куплена за 450кк?
-
@star-dust скорей всего за 300кк
-
Карта куплена за 300кк, так как никто не дал больше. Если бы были покупатели, заинтересованные в покупке, то могли перебить, значит делаем выводы, что все что до 300кк было по ставкам, было накруткой цены. Я играл в игру накрутки до момента, пока не дали 460кк, я готов был на тот момент купить карту за 450кк, зени были на чаре, но когда со мной играют не честно, я выхожу из игры, о чем и сказал топикстартеру. После ставки в 460кк, я даже в тему не заглядывал. Оказалось, что я был прав, и все эти ставки липа. Я попросил топикстартера убедиться в честности других покупателей, он выбрал путь перезагрузки аукциона. Как я и предполагал, никто выше 300кк не дал, а давать 450кк, потому что на мотре есть умники, кто сует свой нос в каждую тему повышая ставки и повышать самому себе стоимость на карту я не намерен. Так что лесом дорогие злопыхатели) Карта продана, продавец поступил честно, за что ему спасибо, на сим выхожу из обсуждения. Можете в теме по вайтледи тоже ставок накидать, новый аттракцион подъехал)))
-
я жирненьким выделил дальше делайте выводы господа)
в тему ты не заходил, ибо был забанен, за честное использование н-го количество аккаунтов на форуме) и участвовал забаненным аккаунтом в этом аукционе, госпади какой зашквар, и этот человек за честные торги)
ибо когда не можешь купить по честному начинаются отмазки и отговорки -
@star-dust ты то походу и отправил жалобу, спасибо за наводку) я думал кто такой дурней мается. Конечно было много акков, чтобы такие как ты и твои последователи мне в каждом топике цену не набивали, как только видят мой ник, знаю, проходили. То что правила форума потакают таким набивалам (от ставки можно отказаться в любой момент, даже если она последняя), то какие могут быть вообще предъявы. А мою ставку в 450кк подтвердил альпр, дальше аукцион был окончен после ставки в 460кк, так что претензии не уместны и смешны. Я мог вообще не торговаться дальше и никому ничего не должен давать, аукцион продлил продавец, я по правилам аукциона дал ставку, никто не повысил, карта честно моя, но уважаемый Алчемистер, считает, долгом чести, что нужно переплачивать 150кк, лишь бы он был доволен, иди дорогой лесом дремучим неспешной походкой.
Может ты ещё недоволен, что я твой шлаконож купил за 5кк? Там то хоть все честно было? Жаль у тебя друзей не было поднять цену, да? Так бы до 15кк дотянули, ахах, удачи.