Cluster Bomb на БГ
-
@Billy-Talent да бог с ним с чатом ,ты все равно увиливаешь. Человека ты знаешь не понаслышке , и попросив его не трапить ,он бы не трапил ,но нам закрыли выход в 3 человека!!!!!
-
@-СпекуЛянтиК- ты такой смешной. В след. раз лучше сам бегай и проси кого хочешь и что хочешь, мне как бы пофигу кто как играет, хоть фидит. Но кластеры надо фиксить на дырке.
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@-СпекуЛянтиК- ты такой смешной. В след. раз лучше сам бегай и проси кого хочешь и что хочешь, мне как бы пофигу кто как играет, хоть фидит. Но кластеры надо фиксить на дырке.
Сложно вести диалог с человеком у которого только своя правда.Трапером я стал ходить из-за того,что меня не устраивает механика игры кроссом,и в том что я себе прокачал кого-то еще для бг я не вижу ничего странного.А насчет кластеров,буду сидеть и ждать боев и постоянно только и делать что трапить выход с базы...если такой броневик ведет со мной диалог.Пока -
Чет криво сцетировал,наверное еще не проснулся,сообщение выше было адресовано Автору этой темы.
Сложно вести диалог с человеком у которого только своя правда.Трапером я стал ходить из-за того,что меня не устраивает механика игры кроссом,и в том что я себе прокачал кого-то еще для бг я не вижу ничего странного.А насчет кластеров,буду сидеть и ждать боев и постоянно только и делать что трапить выход с базы...если такой броневик ведет со мной диалог.Пока -
@TROR напугал льва мясом
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@TROR напугал льва мясом
Ты не брат Аватара случаем? Он тигром себя называет,ты львов...хотя братья наверное...западная все дела...
-
Ваш срач это довольно мило конечно друзья, но давайте все таки по теме.
Запретить ВСЕ скилы в коридоре до колонн - хорошая идея, не только трапы, а вообще все скилы, пусть враги встречают у колонн, почему нет. Поддержу. Насчет фикса скилов пожалуйста создавайте другие темы в предложениях. -
Это бесполезная идея. То же самое затрапливание только чуть дальше. Фиксить надо сами трапы.
-
Участник @Sanzo написал в Cluster Bomb на БГ:
Это бесполезная идея. То же самое затрапливание только чуть дальше. Фиксить надо сами трапы.
Вот теперь видно у кого горит именно из за трапов.
-
Проработка фиксов и балансирование это не сел и посрал... Да порой делается именно так<<.
Не считаю, что трапы или тетра прям имбы - это мое мнение. Но здравая идея - это давать игрокам выйти в зону боя (все же это не гв, где можно взять тупо мясом). -
@АpоSTоL тут нечего отвечать если он непонимает я уже не обясню эму, да надо запретить до колон вход противника и будет шанс. Насчед всех скилов всех проффесий меня всё устраивает.
-
грац, наныл
-
спасибо)) не то что хотел, но я доволен новой локой на бг, и всем остальным)