Возврат к оригинальной механике работы скиллов
-
В последнее время одни фиксы тянут за собой другие, найти баланс весьма сложно, ибо каждый на этом сервере привык тянуть одеяло в свои руки. Даешь оригинальную механику работы скиллов!
Плюсы:
- на вопрос о имбовости одного класса над другим можно отвечать, что это официальная механика;
- прекратится анархия когда скилл апается\нерфится в одну сторону и не учитываются последствия;
- исчезнут темы с апами\нерфами в свою сторону, надо будет меньше ковыряться в коде игры и освободится время на создание квестов, эвентов и прочих развлечений
Минусы:
- придется поддерживать актуальность скиллов в соответствии с официальными нерфами\апами;
- появится очередная толпа недовольных, тем что другой класс стал имбой, но ничего не поделать, смотри пункты выше - это официальная механика.
-
против
скучно -
против тоже!
Люблю когда обламываются топы, люблю когда шмотки становятся хламом после фиксов, люблю нытьё, люблю троллизм, люблю эмоциональный срач и поверьте это делает день весёлым -
Если введут эти изменения и трапы начнут инкастом ставиться под ноги , то это принесет ещё больше негатива к рейнджерам
-
Да вы у меня будете рыдать просто на всех пространствах пвп, или вообще забьете.
-
Для всех тех, кто считает, что ренджер-трапер станет имбой, для начала ознакомьтесь, что такое трапы на офф-механике ознакомиться можно здесь
Поверьте, там за Вас уже много решили проблем работы дамага трапов, да это вторичный урон, да можно круто взрывать...всех...вместе со своим дефом и умирать потом от рефлекта, например.
-
Плюсую, на мотрребалансе поиграли, теперь бы офф механику попробовать.
-
гораздо страшнее не имба скилы, а незнание, что и как работает щас, как будет работать в будущем и как строить билд в связи с этим нытьем на которое ориентируется администрация...
-
Участник @Dopell-Jr написал в Возврат к оригинальной механике работы скиллов:
гораздо страшнее не имба скилы, а незнание, что и как работает щас, как будет работать в будущем и как строить билд в связи с этим нытьем на которое ориентируется администрация...
Во избежание непредсказуемых фиксов - ребалансы логично вводить в тестовом режиме. Или открыть доступ на тестовый сервер с первоначальными изменениями для ВСЕХ желающих. И поэтапно вводя обновления оценивать возможности приемлемой игры игроков до того как это стало основной механикой сервера. Так же как о.б.т. был доступен при Мотроребалансе.
По теме:
Против. Официальная механика - это скучно.
Сбалансированный МОТРоребаланс был бы куда круче. Однако баланс - не значит резать универсальность классов.
Я не хочу быть топ дамагом на ГВ или каче в фуллке, в то же время являясь мясом в соло на пвп/мвп. Не хочу чтобы с меня ржали мобы, когда в одиночку иду их пинать.
Хочу чтобы это решал выбор стат/скилл билдов, а не выбор профессии.