Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@АpоSTоL начнем с того, что я не говорил убирать нск8 - я говорил пофиксить его на гв/пвп-локах. Внизапна да?
-
Продолжим? магма? "все пойдут качаться в больницу" и как? пошли?)
-
@Billy-Talent остальных пофиксили по ходу вообще просто за компанию, что бы никому обидно не было чо )
-
@АpоSTоL а я не предлагал уполовинить мобов - я предлагал только время респа добавить. Мелкофулкам пофигу, фармерам боль. А в больничку все равно надо идти с более высокого уровня чем в магму ходили.
-
вывод какой? хочешь как лучше - становится как всегда.
-
@АpоSTоL в принципе соглашусь.
-
"Возможность перераспределить 20% основных характеристик." это как считается подскажите, пожалуйста.
Если у меня 121 аги, 100 декс, 100 вит и 90 лак (например).
Сколько смогу перераспределить? -
@jiobeu не фулл резет, а остается 80% от текущего значения - остальное в стат-поинты идет. Выйдет 96(или 97 - хз куда округление идет) аги, 80 декс, 80 вит и 72 лак.
-
Почему-то мне кажется, что тетра варлоков в эклаги больше брать не будут)
-
Kagerou / Oboro
16th Night:
- Длительность (с): 15+15УровеньУмения -> 5 + 5УровеньУмения
Pure Soul:
- HP реген: 2% * УровеньУмения -> 1% УровеньУмения
- SP реген: 1% * УровеньУмения -> 0.5% * УровеньУмения
Не ну а что. На серве итак бегает 3 с половиной кагеро (оборо). Как теперь их качать вапще хз. класс убит...
-
@dyaa т.е. по 20% с каждого стата в свободные, теперь понятно, спасибо большое.
-
О ну вот, из кросов наконец сделают однокнопочных чаров. Хочешь дамаг, жми импакт
-
Спасибо за убийство комбоШурика играть теперь не за кого... Варлочку не так жалко как шурку... Даже спелфиста не жалко .. а вот шуру убили теперь аги Шура в крематорий увезли..
Азура Страйк.. теперь один вариант Кача Шуры ован пожалуйста одумайся от изменений таких на шуру.... Ревиту порезал хорошо остальное то не трогай... оставь откат флешкомбо как был. Разнообразие билдов рагнарек убиваешь же. Весь интерес игры тоже...
Судя по всему многие рады этому хорошо но плакать будете точно потом ... -
В чём сакральный смысл вот этого:
"Banishing Point: - Дальность: 7 -> 1"Скилл для фана. Максимум им можно несильных мвп пинать. Так зачем?)
-
@Магистр-Магии затем чтоб убить соло игру всех проф пати и так не найдешь так и соло невозможно играть... Шур посмотри их хоронить можно...
-
И да, после изменения формулы престижа, РГ нужно дать полный резет статов.
-
@Магистр-Магии и Шурам полный тоже... Хотя их проще удалить ибо один билд азура только и ни шагу назад ..
-
@Mexanoid ой ты то че плачеш...у тебя даже 130-шуры нету...
-
Убийства комбо шур ваще не ощущаю...единственное откат на фк 25сек много чуток,а так дмг еще больше...
-
@Believer плевать что нету это не особо важно. Важно то что я качал с учетом на будущее и он бы был а щас ч такими фиксами..... Уж прости но этот фикс убивает шуру в аги как класс и вынуждает качатся онли азура танк .... Разнообразие игровое убирает ..... Дайте 10 секунд отката флешкомбо и норм хотя бы так но блин 25 ...
Не меряй людей по уровням бессмысленно...ю