Sura: билды.
-
@"Billy-Tallent":
0 книг - Ко ко ко, зеркала не жру - ко ко ко Тот список - твой список, если ты убивал мвп которые в твой наркоманский список не вошли, то это + еще пара часов, и того больше 12 часов, опять заврался дуплишко
в том списке нет ни одного мвп с часовым респом, это раз
в том списке нету биша, это ещё 95кк экспы, это два
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвп про существование который твоя тупая головушка не догадалась!
!
если всмотреться даже видно сколько книг в инвентаре, но тут ты должен сказать, азаза лалка ты докупил по любому ещё
это три@"Дупло":
"я знаю что я потратил 10книг, а то что ты не веришь мне пофигу"
это четыре@"Kshaadoo":
Ну да, давай я буду соло конкурировать против шуры с бишом, это конечно совсем не трата времени и сил. Я смотрел локи и видел что ты постоянно был с Нежной. Так же видел как ты сидел там днями, не знаю на какой конечно промежуток, но дня 2-3 подряд с утра до вечера, меняя Нежную на Злобика. Есть разница между качем на мвп с утра до вечера, либо сходить в постоянку в пати на несколько часиков. Это тоже самое вот Билли пойдет в лабу с самого утра и до 12 ночи качаться, а потом скинет тебе "вот я 170 и вот я 175 за день". Конечно он такой наркоманией и другие заниматься не будет, у людей есть жизнь.
Ты так и не понял что тебе пытаются тут объяснить и побежал за короткий срок сутками сидеть на мвп чтобы доказать что ты прав. Ещё раз повторюсь, люди здесь многие работают\учаться и у них нету времени сидеть с утра до вечера по мвп. Я уже скидывал тебе цифры опыта и разницу. Допустим у тебя время с 18 до 23, это 5 часов кача. Возьмем идеальные условия когда ты приходишь на мвп и все мвп живы и конкуренции нету, а так же патька в лабу которая идет на 3-4 часа на кач. Ты больше опыта вынесешь из лабы. Другой разговор что на мвп тебе нравится качаться, но эффективность от фулки которая всегда собирается в положенное время - приносит больше опыта.
я ничего не бежал доказывать, всё началось с того что вы пацану советовали качать кц на шуру которым он хотел ходить по МВП
упд. у тебя тоже есть бишка, и когда я её качал она даже с работы на мвп заходила -
@Дупло:
барон который приходит на биша когда я сплю
Братан, ты самовлюблен. Это как с неуловимым Джо, проведи аналогию.Мне хватает 1 раз убить бафа и холдера, а потом поафкать или заняться чем-то еще. Это как 10 твоих бишей.
-
Ну я смотрю шире, вот и всё, кц не помешает если он захочет в патьки, а то вдруг ему захочется в патьку, а там кц надо, а его нету? Я просто считаю что оно не мешает. Если он уверен что будет ходить только на мвп и никаких патек, то кц не надо брать, согласен (я кстати вроде уже писал это, не?). Грац с лампой.
-
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвп про существование который твоя тупая головушка не догадалась
Ты реально такой отбитый?) Еще раз повторю, мне пофиг каких ты там мвп убивал, я тебе цитирую твой список который ты в пример поставил, если тебе этого не понять - обратись к своей маме она подскажет.
9-40, 18-13, это 5 часов?) Научите пацана математики первого класса. Дату на скринах затер чтобы не палится что там может быть пару дней разница?)) Жопу рвешь на отличненько, прям ученик казаха.
Про то что на мвп кач не очень из-за конкуренции ты уже доказал. Наслушаются тут твоих советов, и пойдут все бить мвп, а там уже сидят шуры с бишами.
конкуренция на мвп это да, крош который приходит киеля азурить на 300к, или ищет веспера и увидев мою могилу так и не приходит
или барон который приходит на биша когда я сплю
-
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тд. Пойдет он на орков, помидоров и тд, и скажет что на мвп кач не очень.
-
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тд
тоже самое можно сказать о лабе, там нужна бру
-
@Billy-Tallent:
Ты реально такой отбитый?) Еще раз повторю, мне пофиг каких ты там мвп убивал, я тебе цитирую твой список который ты в пример поставил, если тебе этого не понять - обратись к своей маме она подскажет.
в пример ставил и написал что это 400кк экспы, а если бить ещё мвп то это наверно больше экпы?) и время от этого не увеличивается) ибо ты бьешь других в промежуток с этими, деревянная ты головушка@Billy-Tallent:
9-40, 18-13, это 5 часов?) Научите пацана математики первого класса. Дату на скринах затер чтобы не палится что там может быть пару дней разница?)) Жопу рвешь на отличненько, прям ученик казаха.
лол? по твоему я 8.5 часов бил мвп не выходя в чс?) это сколько мвп то бить надо?)
я ничего не затирал, скрины делаются и заливаются на тот сайт нажатием пары кнопок, и дата не проставляется
давай спорчик тогда лалушка, на 100кк, и я выкидую все скрины в промежуток тех двух что уже есть, по которым будет видно сколько на самом деле потрачено книг и сколько это дней на самом деле -
@kapio:
А с чего вы взяли что у того человека которому вы советуете есть расход, шмот и время чтобы убивать всяких бишей, весперов, дятлов и тдтоже самое можно сказать о лабе, там нужна бруЗачем?
-
Затем что там толкают, и толкают так что ты улетаешь за экран, и весь пак переагревается на пати.
-
лол? по твоему я 8.5 часов бил мвп не выходя в чс?) это сколько мвп то бить надо?
в том списке нет ни одного мвп с часовым респом, это раз
в том списке нету биша, это ещё 95кк экспы, это два
в том списке нету рсх гарма горыныча кракена и ещё 100500 мвпСам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.
и дата не проставляется
дата проставляется уже в папке с игрой рошки.
давай спорчик тогда лалушка, на 100кк
Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты.
-
Я долго ждал пока кто-то еще спросит, но видимо придется мне.
Пацаны, в чем суть холивара? Как быстрее и менее потно прокачать лампу? Ну да, можно на мвп, можно в патьке. Это просто разные способы, а ваши аргументы говно. Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже да, но это совершенно не имеет смысла. Так что заканчивайте свой базар бестолковый и расскажите лучше пацанам как играть шурой. Полезные фитчи и тд.
-
@Billy-Tallent:
Сам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.
мне улавливать ничего не надо, только понять как часто мамка тебе помогает в составлении постов@Billy-Tallent:
дата проставляется уже в папке с игрой рошки.
говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте, а он мне говорит азаза они в папке с игрой проставляются, ТАК ОНИ ТУДА И НЕ ПОПАДАЮТ АЗАЗАЗА@Billy-Tallent:
Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты.
ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься? -
говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте
И опять дуплецо ничего не понял Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)
@"Дупло":
!
ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься?
Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь
-
@Baron-Corsar:
Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже дая уже говорила несколькими страницами ранее: нагнать 100500 водилок на иче, а самой сидеть в шаре дамагера, можно даже не водить, и мвп не бить, только книги по кд жрать и ждать когда 100500 друзяшек тебя прокачают.Так что в данном случае ребята меряются не своими достижениями, а достижениями своих саппортов. Это не Дупло прокачался, это его бишка прокачала бегая с ним десятки часов кряду по мвп, это ей честь и хвала на самом деле.
-
@Billy-Tallent:
И опять дуплецо ничего не понял Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)
там где "мамка" помогла, даже видно что это открытый скрин в папке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://puush.me/">http://puush.me/</a><!-- m --> можешь проверить лолушка как это работает@Billy-Tallent:
Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь
ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает купил бы себе госта уже давно лалушка -
Дупло, Там просто под 89% перевеса ушами затарено.
-
даже видно что это открытый скрин в папке
Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает купил бы себе госта уже давно лалушка
В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
Там просто под 89% перевеса ушами затарено.
По себе не судят, никогда больше 49% перевеса не было.
-
@"Billy-Tallent":
Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь, кому надо тот знает что к чему, большое спасипо Вике она помогла очень, но она не сидела со мной всегда, у неё как бы семья есть и ребёнок
научите пацана качаться, а то я не умею, и только балаболю
@"Billy-Tallent":
В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
у тебя такой хилый мех? 50к? -
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
Итить ты наркоман, я тебе про то что ты не умеешь нормально скрины показывать, а он мне пишет азазза давай 100кк и я тебе все скрины выложу в 1 чат, ты там что такое крепкое вмазал?)
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь
Ба*болка, тебе не пофигу что я думаю ибо.
специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
-
@Billy-Tallent:
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
Да ладно тебе, отстань уже от парня, он же этим реально гордится. Не исключено, что и на LinkedIn в раздел ачивок запостил.А по теме, я, честно скажу, не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета. Как бы разница будет в 300% атк на 100 аги, но эти самые 100 аги лучше, как мне кажется, поделить между стр, вит и лак.
Это- Уменьшит разницу в уроне
- Повысит общую выживаемость персонажа
- Серьёзно поднимет урон других скиллов.
А фли.. Ну, как знать.. В конце-концов можно и на лаки-додж одеться.