Sura: билды.
-
@"Solp":
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@"RomanchikUglich":
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@"Kshaadoo":
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться. Например я этот фокус активно использую в этом видео:
! [youtube:3pfqs0vh]vibatMAOc3Q[/youtube:3pfqs0vh] -
@Solp:
в дамаге от скила отсутствует один из приемов Flash Combo, а именно Dragon Combo. Так как анимация не показывает применение драгон комбо и по конечному урону от скила я могу судить о наличчии данной проблемы.В чате можно включить лог урона.@RomanchikUglich:
Мне кажется проблема в том, что шура бьет (дамаг+анимация) эту комбу гораздо быстрее 4 секундВ официальной механике в комбе после ТК, перед скайнетом, довольно большая пауза, секунды в две. У нас эту паузу некоторое время назад убрали. Возможно проблема в этом. Ну тоесть паузу убрали, а время фтыкания не изменили под новую более быструю анимацию. Как вариант.@Kshaadoo:
длительность идёт 4 секунды4 секунды, это время на которое даётся баф 120 атаки, которым можно и нужно пользоваться.
Все именно так... :Bravo: :Bravo: -
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот. Это с моими 100 аги.
!
! [youtube:1rtlf9ac]ukFomAKgj50[/youtube:1rtlf9ac] -
аспд бесполезно, если нет дамага. Хотя если у Сестренки цель упороться в аспд, а не убивать максимальное количество монстров за минимальное время, тогда все хорошо.
-
@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот.
1 только вопрос, зачем это делать?) -
@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот. Это с моими 100 аги.Мне понравилось, для фанового билда самое-то. Главное чтобы самим нравилось играть.
@RomanchikUglich:
1 только вопрос, зачем это делать?)
Жень, ну не все стремятся к более эффективному билду, кому-то нравится играть именно подобными своими сборками. Этим и хорош рагнарёк, можно придумывать много чего интересного (пусть даже множество эффективных билдов уже раскрыто). -
@Roquefort:
аспд бесполезно, если нет дамага. Хотя если у Сестренки цель упороться в аспд, а не убивать максимальное количество монстров за минимальное время, тогда все хорошо.> > @RomanchikUglich:@Сестрёнка:
В общем... попробовала я разогнать аспд, и вышло 192 (без еды и архи дорогих шмоток), с уверенностью что можно и 193, если задаться целью и собрать шмот.
1 только вопрос, зачем это делать?)Попробую пояснить.
У меня шурка изначально создавалась для соло истребления мобов в гемплее который нравится мне, в гемплее который мне не надоедает и от которого я не устаю, в котором даже отдыхаю. Аги как стат был взят для дамага скайнетом, как в отдельном использовании, так и в составе флэш комбы, которой в основном и пользуюсь. Собираю несколько мобов под ревиталайзом, убиваю флэш комбой, добиваю скайнетом. Аспд как таковое мне не нужно. Но при этом подобные аспд-автокастовые билды мне всегда нравились, по фанчику, но самой качать такое чудо я бы не смогла, пилить мобов по одному дожидаясь когда он скончается... да я через пол часа усну))) Так что все такие фановые автокастеры у меня благополучно заброшены на уровне около 100, быть может я их просто не умею готовить. Так или иначе, резюмируя сказанное, сама я бью кучки мобов но смотреть на автокастеров мне нравится. И вот. Не далее как позавчера. Элфи показывает свою аспд-батл пристку на твиче, а я смотрю и вижу что аспд у неё не очень высокое, 187 (она в гарбе с райдром), а я смотрю на своё аспд 176, и так думаю: сниму щит, +5 аспд, выпью авак, кину чейнж, почти то же самое получится... достала из кафры вещи с заброшенных аспдшников, и пошла тестить в абисс возможности персонажа, всё остальное вы видели на видео))) Мне понравилось и я рада что моя не-аспд шура может скосплеить автокастера если мне вдруг вздумается сделать это по фанчику))) Остался только один вопрос: где эффективно использовать подобную сборку, и где набрать дамага что бы целевой моб умирал за пару секунд, а не корчился в агонии по пол часа... Ответ на первую часть вопроса очевиден: использовать эффективно на тех мобах, которые слишком толстые для флэш комбы. А вот ответ на вторую часть вопроса повисает в воздухе: где набрать дамагу что бы моб в 200к хп умирал за пару секунд?! Так что пока косплей остаётся косплеем. А упарываться в аги выше сотки я категорически не желаю: у шуры нет ни автоварга ни спелфиста ни плаги ни элементаль сворда, что бы упарываться в аспд. -
@Сестрёнка:
Остался только один вопрос: где эффективно использовать подобную сборку, и где набрать дамага что бы целевой моб умирал за пару секунд
брать грандкросс и пилить андедов -
Ну так вы сами все прекрасно описали. Я это и имел ввиду, шура не предназначен для того, чтобы бить мобов автоатакой до посинения и дамага у него с автокастов и кулака недостаточно если убивать мобов с большим количеством хп, вы же все равно пользуетесь флеш комбой для которой аспд и не критично. Поэтому у меня и возник вполне логичный вопрос зачем шуре разгонять аспд по фанчику?) Если вы хотите пофаниться с аспд и автокастами сделайте чейзера, вот там реально по фанчику.
-
Сестрёнка, с таким аспд просто грех не юзать "/q2"
-
Народ подскажите пожалуйста, планирую вкачать шуру чисто под мвп, но как подсказывает калькулятор на 100-110 лвл дамаг азуры ещё не велик в среднем шмоте, отсюда вопрос, есть ли другие эффективные способы убийства мвп на таких лвл, если да то чем? (имеется ввиду "нубо мвп" типо орков и тд)
Так же интересует вопрос, какой минимальный шмот на мвп нужен и можно ли на первое время обойтись без эбисов? -
Baphometo, на таких левелах особо не поубиваешь мвп..пока нету ченджа и райзинга
на счет бюджетного эквипа уже писали..
калга с минориусами, морфеус сет, варики, алиса в вальке или баклере на атк
-
@Baphometo:
как подсказывает калькулятор на 100-110 лвл дамаг азуры ещё не великУ меня с 2500 сп и 73 стр, правда без калги, но с чейнжем, азура бьёт 200к. И меня это совершенно не вдохновляет... Однако в некоторых ситуациях азуру использую: шотнуть муньку в терну, добить покоцанного орк лорда, засейвить орк хиро от конкурента, ну и в башне постоянно... Но вот так, что бы именно МВПшить, и не уговаривайте с таким дамагом))) -
@Сестрёнка:
азура бьёт 200к
c комбы? -
@Сестрёнка:
азура бьёт 200к
c комбы?Нет. С кнопочки -
Сестрёнка, пробуй азурить с комбы, урон будет выше.
-
Народ, подскажите по скиллам: со мной будет постоянно бегать жена-бишка, то бишь заливать кольцом сп. Исходя из постоянного обкаста и суппорта, какие скилы можно не трогать в билде чистого мвпшера (никакого ГВ и арен)? Спасибо за ответы заранее.
-
@"glavkochegar":
Народ, подскажите по скиллам: со мной будет постоянно бегать жена-бишка, то бишь заливать кольцом сп. Исходя из постоянного обкаста и суппорта, какие скилы можно не трогать в билде чистого мвпшера (никакого ГВ и арен)? Спасибо за ответы заранее. я бы сделала вот так:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKaxJddAhFhOrdeFksrAabkcqnafbnGAkQrBdnIn1Пояснения:
- для азуры взяты все нужные скиллы, чейнж и РД10
- для танкования боссов взят ревиталайз, стил боди, и РД10
- взят кресчент на 5, им тоже можно убивать мелких мвп, при желании можно сократить до 3, если вдруг понадобятся скиллпоинты
- взят ангелус на 10, для вождения прежде всего, ради него порезан аги ап до 3 (учитывая что есть постоянный аги ап от приста), но если, вдруг, водить вы не собираетесь - можно ангелус не брать и его поинты пойдут в аги ап
- взят ФО на 5, так как при РД10 его дамаг очень даже ничего, можно убивать мобов и использовать на бг, если ни то ни другое вы делать не собираетесь, можно два поинта с него перекинуть... в аги ап)) ну да, на чампе больше брать нечего
- взят дикриз аги 1, для пвп, но так как вы на него не собираетесь, можете перекинуть этот поинт в... да-да... в аги-ап)))
- взят РБ на 5, для фарма мелких мобов, однако если вы это делать не собираетесь, можете перекинуть эти два поинта в... в "не знаю куда", так как после взятия РД10, ревиталайза, и кресчента, все остальные скиллы либо фармовые, либо пвп
- взят КЦ на 5, вроде где-то используют, в основном в пвп, можете его не брать и 4 поинта пойдут в "не знаю куда"
- осталось ещё 6 свободных скиллпоинтов которые непонятно куда кинуть так как вы очень узко очертили задачи персонажа: мвп без пвп и фарма. если вы соберётесь фармить, можно взять флэш комбу, но тогда придётся резать РД, что не очень хорошо для азуры. если вы соберётесь на пвп можно взять ветку ГоХа, но тогда тоже придётся что-то порезать...
-
я бы сделала вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKaxJddAhFhOrdeFksrAabkcqnafbnGAkQrBdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQrBdnIn1</a><!-- m -->
У меня почти что такой-же, но это скорее гв билд. Но мвп отлично убиваются, башни проходятся. Ангелус берется для убивания мвп кресцентом, танкования мвп. Кц в пвм тоже используют много где.
-
@Сестрёнка:
2. для танкования боссов взят ревиталайз, стил боди, и РД10
Я просто нуб нубом - а без танкования можно обойтись и просто вдвоём убивать их?- взят ангелус на 10, для вождения прежде всего, ради него порезан аги ап до 3 (учитывая что есть постоянный аги ап от приста), но если, вдруг, водить вы не собираетесь - можно ангелус не брать и его поинты пойдут в аги ап
- взят КЦ на 5, вроде где-то используют, в основном в пвп, можете его не брать и 4 поинта пойдут в "не знаю куда"
Вообще никакого пвп,потому что я его на дух все десять лет в Ро не переношу. А имеет смысл для кача с женой взять ветку "Флэш комбо"?