Вопрос про пневму
-
А чисто пвм монку нужна пневма? хочется вырастить и бегать одному, ибо не всегда хочется с кем-то.
И, как я смотрю, для пвм лучше комбо монк? -
Простите за лам. вопрос, но мне кажется, что DP и DB можно поднять до 8 и тогда будет и пневма и Аги(нормальная).
Или это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ скилы, без который облом? Вроде как они против нежити, а на ГВ нежити я не видел. -
2Ales: Без DP и DB 10 ты не возьмешь скилы монка, так как это пререквест.
2Sam Stone: Комбо монк этонаиболее жизнеспособный в пвм монк.. Без пневмы может и успешно, но если попадутся стрелки будет туговато. А они встречаются на картах и обычно обладают нехилым дексом, так что надо очень много фли чтобы с успехом отскакивать от них... -
В какой последовательности поднимать статы для комбо (пока еще ако)?
Какие ошибки обычно совершают, качая монка? Заранее спасибо -
Читай топик Тинк-сенсей. Там написано всё..
-
@eyeless:
2Ales: Без DP и DB 10 ты не возьмешь скилы монка, так как это пререквест.Как это удручило меня, хотя это так естественно для гравити.
Спасибо, спасс от страшной ошибки... видимо АГИ выше 1-цы я поднимат не буду... -
Аги1 - ты спирит-монком собираешься быть?
-
Да!
Я же комбо-монк!
Значит Аги качать... что же не качать?
У меня
ХЕИЛ 5
Варпа 1
Блесс 10А без пневмы трудно будет. Видимо АГИ 6 только прокатит...
-
@Азазелло:
скоростной танк это аги-найт))) А монк должен прийти убить уйти)))Притом не умереть))) Что характерно редкий монк умеет)))А вот и не надо, мой монк под адриналин рашем имеет 182 ASPD со стунером в руках .... С моим дашем это летающая смерть во плоти :shock: Я боюсь даже представить что будет когда я возьму в руки чейн с 3мя гидрами и качну силу до 110 :shock:
-
Юн, у тебя аги дашер? О_о
-
@eyeless:
Юн, у тебя аги дашер? О_оКак догадался?
-
@Юн:
Как догадался?
Я на aspd посмотрел ^_^ Просто меня кое где приучили что дашеры в основном вит или гибриды... -
и че с витой они делают? на ГВ рулит комбо, а раз комбо значит аги, да и дашеру вита не очень нужна, всякие сторм гасты ему пофиг, магов за секунду убивает, а вот воины косят
-
С Монком - дашером поизвращаться можно очень сильно по поповоду статов. Там многие вещи становятся некритичными - те же крузы. Так что Аги Дашер - это очень интересная штука, да как и любой другой Дашер. Главное знать, что ты будешь делать своим персом на ГВ. А то у нас обычно сначала выбирают Билд (типа Аги Комбо, Вит=0), а потом думают, что с ним делать на ГВ.
-
Нууу, с витом дашер дольше живет -_0 Меньше шанс стана, сайленса и тд.. Я пока не встретил единого мнения по дашерам. Но меня покоробила немного фраза одного из Имперцев: "Нам нужны вит монки, аги извращенцев не берем..". Не спорю что аги проигрывает виту на ГВ по всем статьям, но абсолютно бесполезного таки нет... В общем поживем увидим..
-
Чистый Аги - на ГВ не жилец. Это точно. Но Аги + Вит Монк намного лучше в итоге, так как более универсален. Кстати у имперцев именно Аги монк 94 уровня, который нормально станится и убивается.
Насчет борьбы Дашеров - тут всё настолько запутанно, что сложно судить кто из них лучше. Мне например нравится комбинация - пролёт сквозь гасты и всю оборону, докаст шариков и включение стил боди. Если основная оборона у Импа, то народ теряется, монк в стил боди, который бьёт Имп - это страшно
-
Стил боди бесполезная штука, хантами и крит синами монк в ней убивается на ура, с появлением даша больше им не пользуюсь, а вит я тоже буду качать но попозднее
-
@Юн:
и че с витой они делают? на ГВ рулит комбо, а раз комбо значит аги, да и дашеру вита не очень нужна, всякие сторм гасты ему пофиг, магов за секунду убивает, а вот воины косят
зачастую монк умирает от магов а не наоборот маги от монка
монк начинает бить мага
маг фрост драйв + JT
и всё ,монка нету -
@Юн:
зачастую монк умирает от магов а не наоборот маги от монка
монк начинает бить мага
маг фрост драйв + JT
и всё ,монка нетупод комбами еще ни один маг не успел кастануть фрост драйв
-
Сначала доползи с черепашьей скоростью до виза. По пути тот может ставить стенки, кастить 1 лев гаста и тд и самое главное убегать от тебя (если у него есть квага, то тем более). Да и в стил боди на ГВ нереально убить виза в приличной гилде. С такой то скоростью атаки просто не успеваешь нанести ему более менее приличный дамаг, а прист рядом с визом отлечивает. В итоге стил боди кончается и тебя прищелкивает сторм гаст али фрост. Единственное преимущество стила чт можно отвлечь на себя виза и приста + парочку других. Или если никого не трогать, а ломится к импу в стиле. Часть гилды увязывается за тобой, в это время твоя гилда залетает и сносит ослабленную защиту. НО! Всё это катит если у той гилды тупые хантеры и\или сины. Те разбирают монка в стиле очень очень быстро... Особенно фальконеры аги\лак\декс..