Опрос.
-
@soarfear:
Что онлайн будет больше,это очевидно...придет куча народа с открытия,это очевидно для всех кроме дройдов реневала
Открывали же прошлой весной или летом такой сервер как ты хочешь и где он сейчас? Где эти 500 человек? -
Имеется ввиду мидл-хайрейт сервер,где онлайн в момент открытия был больше 1000,а потом все быстро качались до 99,выбивали весь шмот и забивали?еще раз повторюсь,что ни один сервер не оптимизирован под пререневал как мотр,это один из случаев,когда старенькое намного лучше нового.
-
Только вот выбивать на х1 вещи и качаться,проблема,конечно же.Но можно придумать что-то вроде премиум книг,жов...рейтов,даблов...и все это фичи мотра,которые очень круты.Романчик,ты не ответил про годлайки.
-
Онлайна будет 0. Меня, как и наверное многих, а может и всех игроков задолбало качаться постоянно заного. печалит, что когда я регался на мотре до реневала я не стал тут играть, хотя новис 2-го лвла до сих пор остался. знал бы что "-------" закроется, изначально играл бы на мотре.
-
онлаен будет 6000 потомушто все такиеже как я хочут кочать 99 адвансам в 2016 году на х1 а вы тут на своем риневале совсем уже мхом обрасли 00))0)0))0))))
-
ксеновирус ты просто годлайками обмазался реневал ***** конешно без котиков играть не сможеш вены вскроеш
-
soarfear, у Романчика только на сорке 4 меги.
Уход на пре-ре = фейл. Создание второго сервере = фейл + администрация никогда на это не пойдет. Не устраивает текущая ситуация - смени сервер.
-
очередной ноунейм с временами ссср в голове, вылез на форум сервер просить))))
-
111,Billy,не думал аватар на сороку поменять?для меня ноунеймы-челы с Сириуса.сорри бро.
-
Думаете кто-то надеется на открытие другого серва под брендом мотра?просто интересна реакция,троллей в том числе.Ребята,вам нравится играть в это больше чем во времена зергов или времена морока 21?На самом деле?
-
так много вопросов, и так мало ответов, о ноунейм
-
Eat my shorts,если цензурно.)
-
А если об.ьективно,то сколько человек потерял сервер из-за реневала?70-80 процентов?я забил после рейтов и это уже была агония,остались только фанаты,но это парализованный сервер.Мне не интересна эта тема,от дройдов я ответов не получу.Ливаю и больше в этой дискуссии не участвую.Билли,пока,милая.)
-
ЙА ТИБИЯ ЗАТРАЛИЛ АЗАЗАЛАЛКА УХАДИ!!АДЫН!
-
Не голосовал. Прошу добавить вариант ответа - "автор убейся".
Совершенно ни к чему разделять без того малый онлайн. Именно так и будет, если не будет должного продвижения нового сервера. Свежая кровь освежит МОТР, но её нужно привлечь. -
Онлайна не будет нисколько, потому что такой сервер не будет открыт.