2016-05-17 - Обновление интерфейса
-
Куда в сундуке кафры пропала кнопка "Close"? Что за тупизм, пиксельхантить в мизерный крестик сверху?
-
Да, говорят, нажатие на мизерный крестик в правой верхней части окна - это интуитивно понятно.
-
Zeno, при чем тут "интуитивная понятность"? Вопрос был в другом.
-
@Zeno:
Да, говорят, нажатие на мизерный крестик в правой верхней части окна - это интуитивно понятно.
в правой верхней части окна с игрой. очевидно же -
Ксенавирус, братан, проси у Ована точку любой вещи на +10, ты заслужил!
-
поддерживаю,весьма неудобно закрывать кафру
-
Когда за столько лет привык не глядя нажимать Close, теперь удивляешься почему она не закрывается... Может и можно привыкнуть к крестику, но хоть побольше его сделать бы.
-
Zeno, а еще говорят, что интуитивно понятно нажать клавишу "enter" для поиска, а не тащить мышку до кнопки "Search". Отсюда вопрос: нахрена она там нужна вместе с ТАКИМ ДЛИННЫМ ТЕКСТОВЫМ ПОЛЕМ, кто-то что, собрался писать полное название вещи с четырьмя картами для поиска? Клавиша "close" - как родная, это во-первых. А во-вторых не ясно, что мешало сделать закрытие окна кафры по клавише "esc" на клавиатуре, если уж западло было оставить место для "close".
-
Кнопка "close" была халявой. Нобраин кнопкой, которая не заставляла думать. Других объяснений нет и быть не может.
-
Поддерживаю возвращение "Close" в кафре.
-
Вы всерьёз думаете, что администрация мотра пишет интерфейс клиента?
-
-
Юффочка, открываешь специальную программу "Главний Редактор Рагнарока". и Задаешь размер крестика закрывающего кафру, говорить в микрофон так: "Тарас(так зовут робота) сделай размер крестика самый маленький, который можешь". И Робот отвечает: "Да повелитель". Просто сейчас уже никто не кодит руками. Тут нужен командный голос. А еще права администратора.
-
@Zeno:
"казнить,нельзя помиловать" -
@Юффочка:
Вы всерьёз думаете, что администрация мотра пишет интерфейс клиента?Я всерьез думаю, что Админ может все, если захочет.
-
Я всерьез думаю, что Админ может все, если захочет.
уже давно настало время писать "админ" с маленькой буквы
-
уже давно настало время писать [s:1g70qxzn]"админ"[/s:1g70qxzn] оддмеан именно так.
-
ован что за деревья ты в пронту завез,что люди такую ахинею несут?
-
меня больше интересует турнир который должен был быть в январе месяце, а не котики.
-
котики важнее!