Сколько силы нужно комбо-монку?
-
Да кто спорит. Сам на панках качаюсь =Р Хотя в гефе 3 и лут интересней и экспа бежит хорошо и проблем с попаданием по монстрам не испытываю.
-
Ладно, это все хорошо. Но тогда получается, надо качать силу по максимуму, дексы поболее и про аги не забывать? А ведь еще на инт и вит надо сколько-то кинуть... Посоветуйте, докуда аги и декс качать? Аги, по идее, побольше, а декс поменьше? Соответственно 70-80 и 40-50?
-
Я часто встречаю вот такой билд и мне он кажеться очень разумным. тут почти нету слабых сторон:
Str: 72+8=80
Vit: 34+6=40
Agi: 70+6=76
Int: 28+2=30
Dex: 46+4=50
Luc: 27+3=30Так же не стоит забывать про аги ап +12 и блесс + 10 на инт декс и стронг.
И того - сила=90 аги + вещи(нужно довести до кратной 10 - приятней так) = 90
а декс 60. Тут и по понкам не промажешь и силы в полне хватит на ивитигейт и атака тоже будет приличная (при таком декс минимальный дамаг будет высоким). Хотя тут должен быть еще спецеический билд под данные статы по этому особенно обсуждать тут нечего. Любой билд должен быть под себя. -
Ээээ, а зачем тут 30 лака? О_о Куча дексы + лак....
-
Тут я уже говарил, что билд спецефический - я думаю тут есть ориентировка на фури и криты. Но можно допустим лак не трогать, а кинуть на стронг и довести до 99. Конечно 99 стронг + 1 эквип идеальное число (с обкастом :mrgreen: ). Но опять же все зависит от скилов.
-
Кстати, а имеет ли смысл ориентироваться не на 120 Силу (с обкастом и вещами), а на 110, но при этом увеличить Аги с 77-79 своей до 85 хотя бы? Или прирост фли и скорости атаки при этом слишком незначительный и не стоит уменьшения повреждения?
-
Нууу вообще большинство и ориентируется на 110 )
-
ну в общем то да
-
@Добрый-Бабай:
ну в общем то даДавайте только не говорить загадками :roll:
-
2Dimmortal
Дык, я согласен с высказыванием Saint Valentine касательно ориентировки именно на 110 силы.