ГВ 2.0 - 21.11.2015
-
Блин нафиг мура мамка выпустила
-
wtf damage,
Как раз твои источники- ОБС очень тебя подводят. А ты каждый раз с умным видом начинаешь втирать тут на форуме какие Леты нехорошие. Еще раз говорю - да, тебе не дали юзать годлайки как ты хотел, но твои детские обиды давно пора забыть.
Ты привёл к успеху ДС, сейчас ведешь 187... Тысячи лемингов не могут ошибаться.Privaron Espada
Читать коменты от человека, который не играет, жесточайше тормозит по поводу нынешних скилов, и так часто писал, что "сюда я больше не ездок" - еще менее ценно Приварон, то есть- не стоит ничего. Как все твои слова. -
Misuzu Saki, Пакет лалка. Или сколько лет будете еще вспоминать то, чего не было?:
!
! @"Misuzu-Saki":
! > > > >! @"Йокко":! А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)что бы цифрым было где показывать мувики как они 4 раза подряд не сливаются от патьки Летов.
!
! > > > >! @"АpоSTоL":
! Что то я не вижу на видео как пати 187 три раза подряд слилась на камне от пати ЛЕТ. )pallash, О каких ГЛах речь?)))))))Аренда солнце мое, аренда. Мне хватало всего.
Я помню только ваши слёзы насчет моррока в сторону Рулета, и то, как ты бегала за мной с тучканом по вентре. Ты что-то путаешь :С
У меня нет и не было никаких обид. Возможно, какие-то личные, которые никак не относятся к гильдии в целом. Ушел Рулет, не хватка времени Фора, все просто. И не надо ничего выдумывать, просто не осталось с кем играть.
Общее впечатление вы создаете сами, в частности ты сама, своей клеветой и сбором "слухов". Я то знаю, и помню твои рассказы , которые выглядели как испорченный телефон. Забавно слушать, когда знаешь как все есть на самом деле, а позже, услышать твою версию "сборную" так сказать. И вообще, не думаю что все это, относится хоть как-то к этой теме. Можешь стукнуть мне в приватZlobikk, В норку братка, а то рев вас снова накажет. =)))))))))))))))))
-
КАК ЖАРКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, АЗАЗАЗАЗАЗАЗА!
-
припекло у маленького, ага.
-
АpоSTоL, У Паллаш? Дудла? или Злобика?
-
wtf damage, заметь я нислова не говорил про "то чего не было". Видимо хорошенько тогда бомбануло.. да и сейчас смотрю горит.
-
Про билды пжлста поподробнее, спс.
-
Misuzu Saki, Общение с людьми - горение и бомбежка ? Это у вас гильдийные критерии?
Ты видишь что бы я агрессивно кидался на все и вся ? нет.
Я кричу о том что у вас горит? нет.
Я вижу, как на мои сообщения агряться со своими горящими пятыми точками, не очень умные и сообразительные, с различными примитивными выкриками. Вот это, я называю горением, вполне себе таким обоснованным.
Я тут один, сколько вас там вылезло из нор ? Задело? горит? у кого из нас ?)Mr_Ego, у вас на форуме есть подробная инфа. спс.ок
-
wtf damage, мне на твой йезыг переходить, или будем нормально общаться?
-
wtf damage, ты оправдываешься, ты создаешь себе тему для разговора про которую давно забыли. Ну слили вас, ну подумаешь. Если так хочется показать всем свой пукан после гв, пожалуйста))
-
Misuzu Saki, Ты скринишь, показываешь мне свои фраги и говоришь мне о том, что это я оправдываюсь , ничего не перепутал?)
Для меня лишь забава, не более.p.s По чатику видно, сколько радости в штанах )) Можно этот скрин применить по назначению?
Это же надо, так обложатся :@"Misuzu-Saki":
Со стороны это как будто винкиперы вдруг победили 8 бук бежавших на камень, но за все гв у них только этот один моментp.p.s Тётя Паллаш , смотри какое поколение воспитала, а потом говоришь, почему так относятся к вашей ги*льдии *:С
Не очень умные, лживые пту-шники с iq хлебушка -
однокнопочноеДно - "этого не было"
однокнопочноеДно - "вот вам мувик про то как леты не сливали нас"
однокнопочноеДно - "вот еще цитата про то как леты не сливали нас" с предыдущего топика
Я - вот тебе скрин где вы сливались
однокнопочноеДно - "ты скринишь как убил 187 а я делаю мувик в котором убил 5 летов, этого не было.. я не оправдываюсь" -
Misuzu Saki, Притуши пятую точку, или это из серии "горит сарай, гори и хата?""последний пук" и тому подобное?
:lol: :lol: :lol: :lol:
p.s Кто там оправдывался , не напомнишь ?)
p.p.s У меня видяшки с каждого гв на которое я хожу по 5-10 минут, а ты мне тут тыкаешь какой-то левый скрин, с хз какого гв ,еденичный случай которым ты тут хвастаешься уже три недели. Совсем поехал? -
А ты забавный, продолжай, только не удивляйся что после твоих оскорблений с тобой не будут говорить нормально.
-
wtf damage, а смысл? я лучше завтра почитаю твою истерику в топике
@"wtf-damage":
еденичный случай которым ты тут хвастаешься уже три недели ну вот, уже 4й раз пишешь о случае которого до этого момента "тупо не было" балабола выключил? -
АpоSTоL, Так это, у кого там горит а ? Что за выкрики из зала ?
Misuzu Saki, Сказал чувак который рвет волосы на груди, опускается до оскорблений, в истерике бьющий себя в грудь хз кто. О.О@"Misuzu-Saki":
но за все гв у нас только этот один момент
((((((((( -
wtf damage, я так часто читал в свою сторону оскорбления от 187ДС, что слово "всосали днища" - стало регулярным выражением
-
Misuzu Saki, Не для всех читателей форума, хлебушек ты мой :3
То, что ты привык делать, не значит что это делают все. -
Для полноты картины, к кому обращается Апостол и за кого играет, леты чтоль ?