Обсуждение правил оформления тем в ошибках
-
Это все круто, вы главное баги пофиксите.
-
Игнорирование формально криво работающих ватерболла и мэджик крашера, неоформленной темы о том, что магни, как и еще с десяток разных баффов (Maximum Over Thrust, wind walk, kaahi, линки etc), вырубаются при чарселекте, чанты сага, висящие как со свитков и забивание болта на существование экпандед-профессий (когда им не надо урезать дамаг в 3-5 раз или аспд раза в два порезать, конечно), - это все, безусловно, от заботы об игроках.
Но сообщение о том, что недооформленные темы все равно рассматриваются - конечно радует, спасибо. Теперь мы по крайней мере знаем, что их игнорирование зависит от N-1 причины. -
Если бы от правильного оформления ошибок зависла скорость её исправления, либо вынесения какого либо вменяемого ответа, то может их и оформляли бы согласно придуманному
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=171163">viewtopic.php?f=97&t=171163</a><!-- l --> -
какой смысл их правильно оформлять? все равно болты забиваете, если только там не ЧИТХАЛЯВА - а такие баги исправляются и без багрепортов
-
Новая задача > реализация разработчиком > установка заказчику (админу) > отладка (поиск ошибок и устранение) > оплата > установка задротам > гора ошибок, которые уже не обсуждаются с разработчиком, за которые необходимо платить. Часть из них решается местным админами, часть из них передается разработчикам. Если учесть, что "донки" с офа не смогли удержать РО, то что говорить о гфш, где донатом является копейка с "биржи".
Это мое видение ситуации, основанное на других проектах "всекакнаофе". -
если бы оформленные темы по правилам решались бы было вообще ок
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171092">viewtopic.php?f=85&t=171092</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170957">viewtopic.php?f=85&t=170957</a><!-- l -->жду решения....
-
o1, А если скил работает у другой профессии криво, а ты пишешь в ошибках про этот скил, также надо писать свой ник, или просто название этого скила с скринамы?
-
o1, Ошибки на БГ, не относятся к кому-то конкретному нику, они подходят под критерий: "Все персонажи посещающие БГ"
Или все таки нужно перечислить ники этих 10-15 человек ходящих туда?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171769">viewtopic.php?f=85&t=171769</a><!-- l --> -
Apologize, а написать свой ник и в скобках "возможно у остальных тоже" (вы ведь не проверили каждого? да?) не судьба?
-
Толком обсуждать ничего не нужно. Просто это следует понять на примитивном уровне.
-
Dead Kitten, я те даж больше скажу - даже ошибки с читхалявой бывает уходят в архив или на 3тью страницу
o_k, у админов на офе небыло возможности править исходники (а может и базу вещей) (на сколько мне известно), у наших админов эта возможность есть и достаточно простые ошибки можно исправлять не отходя от кассы и не ожидая реакции мейнстримных проектов типо ратены
dyaa, я не планирую сообщать ники своих чаров форумным тролям (или не тролям), и вообще в свете последних тенденций в мире меня очень волнует моя приватность от тех кому знать хочется
а если без ника моего персонажа админу уж прям никак - спросить этот ник в ЛС тоже можно (ну или вычислить по айпи или по стилю написания сообщений если админ гуманитарий) -
orizzonte, мелкие ошибки то исправляют. Проблемы начинаются при установке новых патчей. Когда новый код затирает старый, сделанный админом.
И начинается чихарда - отвалился некогда сделанный патч и тд и тп. До сих пор подобные темы создают. -
Что вы там говорите? Правильные оформленные темы ускоряют решение? Некоторые такие темы "висят" месяцами, и тем не менее остаются без внимания со стороны администрации. Хотелось бы, чтобы администрация больше внимания уделяла теме с ошибками. Это как никак лицо сервера.
Вот только мои не решенные накопившиеся темы за это время. Ждем дружно исправлений:
[ALL Temporal STAT Boots] Ошибка работы условия бонусов.
[ALL Temporal STAT Boots] Не верный бонус к SP.
[Temporal AGI Boots] Ошибка работы бонуса.
[Temporal INT Boots] Отсутствует бонус к MDEF.
[Temporal Enchant System] DelayafterAttack Enchant
[Temporal Enchant System] Level5 Special Enchant
[Items]Отсутствует скрипт у нескольких предметов.
[Nightmare Piramide] ALL MONSTERS. Отсутствие дропа карт.
[Geffenia Tomb Water] Неправильная работа. -
o1, да, можем, но мне странно слышать обычные отмазки про "необходимость" зайти на чара для проверки бага.
когда последний заходили так? -
сначала ован заходит на твоего чара, а потом и к твоей мамаше наведается
-
Dead Kitten, :ROFL:
Ован 5 ошибок в неделю вполне себе хватит, если ты не можешь выделить и 2х часов в неделю на исправление этих ошибок, убери вообще раздел с ошибками.
-
Ован, у людей которые ходят в Новый Гласт и у желающих эти ботинки приобрести, уже начинает конкретно подгарать пукан из-за введения ботинок, которые по непонятным причинам не работают или работают коряво до сих пор.
-
Вы что, серьёзно думаете, что я вот так пойду и уберу раздел, потому что кто-то там сказал "убери вообще"?
И потом что значит до сих пор? Вы только 4 дня ходите, только сегодня об этом написали, а говорите так, как будто полгода каждый день уже напоминаете.
-
Zeno, так пофиксите как надо блин. что тут сложного?
-
Zeno, там много тем, гласт ввели четыре дня назад, и на второй-третий день основные ошибки были названы, но в других разделах. Если администрация интересуется мнением игроков после введения своих апдейтов, то она их увидела сразу же. Для этого не обязательно, чтобы нашелся кто-то из игроков и ткнул администрацию пальцем, путем создания отдельной темы. И исправить небольшой скрипт, не требует много времени. Мне иногда кажется, что на оформление своих тем, я трачу намного больше времени чем администрация бы потратила на их решение.
А что на счет других ошибок, которых там масса, на которые нет ответа уже с месяц-другой? Не напоминаем? Может снова игроки виноваты?