Обсуждение правил оформления тем в ошибках
-
Baron Corsar, вы как биба и боба-стоите друг друга.
вы мне оба противны.
даже дям не такой нудный. -
Я согласен, что лично я предираюсь, но черным по белому написано "Имя вашего персонажа". Что за "любой персонаж/все персонажи с этой проблемой и тп.." ? Ован может действует сурово. Смотрит, ага, персонажа с именем "ВСЕ ИГРОКИ" не существует, значит нет проблемы. Я бы на его месте так бы и поступал. Кто хочет исправления ошибки, пусть оформляет правильно.
-
Baron Corsar, не более чем никому интересно указывать ники персонажей чтоб потом за чуть более любой бан на форуме уйти в бан в игре, особенно если несколько более чем все эти ники с чуток не совсем своих аккаунтов
//оффтопоффно я собсно к чему - что мешает задавать уточняющие вопросы здесь ? тем более что почти все баги затрагивают далеко не одного человека и каждый третий сможет дать ответ ?
а что даст ник чара ? у меня варлок - я на нём бываю 3 минуты в сутки - делаю духи, у меня сорка - на нём я бываю раз в неделю 3 минуты - делаю духи, а остальное время там стоит венд, у меня ренджер - на нём я бываю целых 1,5 часа, из них 1 час я матерюсь и пытаюсь успеть убить всех райдриков и добраться до мвп, и ни на какие диалоги не способен
а ещё у меня есть ген - и вот на нём то я бываю целые сутки, правда я в это время на работе, а ген стоит с вендом в пронте с домашнего компа, ну да и ошибок генов зато я не знаю
намёк понятен ? -
Имя персонажа в данном случае необходимо для упрощения связи с человеком, создавшим тему, если будут дополнительные вопросы.
o1, "в данном случае" я еще возможно как-то могу понять, но как насчет моего багрепорта по ссылке? Возможно он слишком краток и несодержателен для постороннего человека, но уж не для любого, кто играет/исправляет ошибки в РО. orizzonte полностью прав, когда говорит об идиотизме предположения о том, что связь с человеком, создавшем тему, как-то упрощается при наличии ника. Хотя бы вот поэтому:
*Связь с человеком, СОЗДАВШИМ ТЕМУ, КАРЛ: *Это уже не говоря о том, что баг может быть обнаружен в действиях чужого персонажа. Или что, автору теперь качать своего чейза под инвиз, чтоб тему красиво оформить?! Вон, спасибо Лицу, скринов накидал. Этого что, недостаточно? Недостаточно на фоне того, что баг был обнаружен и обсосан со всех сторон на турнире, который ты же, o1, и проводил?
Порядок это хорошо, а правильное оформление тем - необходимо, чтобы упорядочить шизофазию безграмотных дебилов, не умеющих выражать свои мысли; но придираться к оформлению багрепортов об очевидных вещах, к тому же достаточно качественно, хоть и не по вашему шаблону, оформленных - это кретинизм.
-
Указание имени персонажа решает много вопросов одновременно.
- Выяснение дополнительной информации об ошибке, в том числе по логам.
- Админам может понадобиться зайти на персонажа, который затронут багом, чтобы проверить работу конкретно на нём. Игроки часто не обладают достаточной компетенцией, чтобы судить о том, все или не все персонажи затронуты.
- Связь, опять же.
Предложенные вами методы тоже решают эти проблемы, но мы подумали и решили, что надо писать имя персонажа. И написали об этом в правилах раздела. Поэтому надо писать имя персонажа, а свои предложения по улучшению правил писать в соответствующий раздел.
Недостаточно подробно оформленная тема может сыграть роль при рассмотрении, а может и не сыграть. Сама тема рассматривается в любом случае, но при рассмотрении решение об исправлении принимается, опять же, на основании совокупности факторов срочности исправления, времязатрат, давности обнаружения и тд. Хорошо оформленные темы сокращают времязатраты, а значит упрощают исправление ошибок. Плохо оформленные темы могут быть закрыты без исправления за недостатком информации. В общем, все ваши мысли про "вредность" админов - это миф. Да, мне лично не нравятся плохо оформленные темы, т.к. они засоряют раздел, но это не повод делать что-то назло игрокам.
-
Baron Corsar, ты не в паспортном столе работаешь, отдел проверки цвета ручек?
-
-
Желающие всегда могут верить в рептилоидов, иллюминатов и админов, которые хотят сделать хуже собственным игрокам, закрыть собственный сервер, отклонять реальные ошибки по формальному предлогу и тд.
-
- o1*,хорошо вот она тема твоей мечты,в правильном оформление и тп. ну как же так то... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171900">viewtopic.php?f=85&t=171900</a><!-- l -->
-
Это все круто, вы главное баги пофиксите.
-
Игнорирование формально криво работающих ватерболла и мэджик крашера, неоформленной темы о том, что магни, как и еще с десяток разных баффов (Maximum Over Thrust, wind walk, kaahi, линки etc), вырубаются при чарселекте, чанты сага, висящие как со свитков и забивание болта на существование экпандед-профессий (когда им не надо урезать дамаг в 3-5 раз или аспд раза в два порезать, конечно), - это все, безусловно, от заботы об игроках.
Но сообщение о том, что недооформленные темы все равно рассматриваются - конечно радует, спасибо. Теперь мы по крайней мере знаем, что их игнорирование зависит от N-1 причины. -
Если бы от правильного оформления ошибок зависла скорость её исправления, либо вынесения какого либо вменяемого ответа, то может их и оформляли бы согласно придуманному
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=171163">viewtopic.php?f=97&t=171163</a><!-- l --> -
какой смысл их правильно оформлять? все равно болты забиваете, если только там не ЧИТХАЛЯВА - а такие баги исправляются и без багрепортов
-
Новая задача > реализация разработчиком > установка заказчику (админу) > отладка (поиск ошибок и устранение) > оплата > установка задротам > гора ошибок, которые уже не обсуждаются с разработчиком, за которые необходимо платить. Часть из них решается местным админами, часть из них передается разработчикам. Если учесть, что "донки" с офа не смогли удержать РО, то что говорить о гфш, где донатом является копейка с "биржи".
Это мое видение ситуации, основанное на других проектах "всекакнаофе". -
если бы оформленные темы по правилам решались бы было вообще ок
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171092">viewtopic.php?f=85&t=171092</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170957">viewtopic.php?f=85&t=170957</a><!-- l -->жду решения....
-
o1, А если скил работает у другой профессии криво, а ты пишешь в ошибках про этот скил, также надо писать свой ник, или просто название этого скила с скринамы?
-
o1, Ошибки на БГ, не относятся к кому-то конкретному нику, они подходят под критерий: "Все персонажи посещающие БГ"
Или все таки нужно перечислить ники этих 10-15 человек ходящих туда?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=171769">viewtopic.php?f=85&t=171769</a><!-- l --> -
Apologize, а написать свой ник и в скобках "возможно у остальных тоже" (вы ведь не проверили каждого? да?) не судьба?
-
Толком обсуждать ничего не нужно. Просто это следует понять на примитивном уровне.
-
Dead Kitten, я те даж больше скажу - даже ошибки с читхалявой бывает уходят в архив или на 3тью страницу
o_k, у админов на офе небыло возможности править исходники (а может и базу вещей) (на сколько мне известно), у наших админов эта возможность есть и достаточно простые ошибки можно исправлять не отходя от кассы и не ожидая реакции мейнстримных проектов типо ратены
dyaa, я не планирую сообщать ники своих чаров форумным тролям (или не тролям), и вообще в свете последних тенденций в мире меня очень волнует моя приватность от тех кому знать хочется
а если без ника моего персонажа админу уж прям никак - спросить этот ник в ЛС тоже можно (ну или вычислить по айпи или по стилю написания сообщений если админ гуманитарий)