Moonlight dagger,Magma Eruption-фиксануть!
-
Billy Tallent, Угу, согласен.
-
@Billy-Tallent:
Baron Corsar, Так пиши в ошибки, пусть на скилы отключают, а с магмой он должен работать, тк она нейтральна.
так магма же скилл, значит должны отключить и на нее хоть она и нейтральна, и еще чтобы после винга магма не работала. -
RomanchikUglich, В нотисе скилла сказано, что на него работают МунлайтДаггер, Хантерфляи и прочее. Так что скорее всего фитча такая.
-
Хочу что бы и от трапов работало. Кластером не регенит сп, а по вашей логике должно, так что пусть исправляют.
-
@Baron-Corsar:
RomanchikUglich, В нотисе скилла сказано, что на него работают МунлайтДаггер, Хантерфляи и прочее. Так что скорее всего фитча такая.
пускай работает мне не принципиально, меня только бесит что магма работает после винга, то есть собирают толпу кидают магму и винг а она продолжает бить, ты уже улетел а сп регенится все равно вот по какому поводу у меня бомбит. -
RomanchikUglich, Гораздо сильнее бомбит добивать таких покоцанных мобов, а потом еще и лут забрать, ибо даун с магмой иначе качаться не умеет и засрал ей всю локацию.
Отнести магму к определенной категории маханики, чтобы сделать выводы о работе сложно. Тут только Овану решать как и что будет работать.
-
@RomanchikUglich:
RomanchikUglich, Гораздо сильнее бомбит добивать таких покоцанных мобов, а потом еще и лут забрать, ибо даун с магмой иначе качаться не умеет и засрал ей всю локацию.
ну и это тоже. -
Andy666, что то я не помню такого, хотя и активно играл тогда, может и упустил тогда этот момент.
точнее да, не знал. хотя странно мне все это, почему то так был уверен, что именно на скилы то и не пашет.
Еще наверное потому я этого не знал, что обычно так делали снайперы, а они все равно с ножиком по сути скилы не юзают.
Век живи...А я то думаю, с какой стати он стал стоить 40кк, лол.
+1
-
В то время как раз наоборот, половина снайперов бегала с ножиками, ибо ФА переносил элемент. Но фа-снайперы проблем с сп не испытывали, регенились так наоборот агильные даблеры, конечно.
-
Andy666, ну регенились то да, но это как раз и есть правильная работа-тыкать с ножа.
а вот то, что получается, тот же фа обходился бы таким способом на меньше сп...
не знаю, мне казалось, что не работало это на такие вещи. -
@Andy666:
Но фа-снайперы проблем с сп не испытывали
все они испытывали) когда бегал пристом в л3 со снайпом, раз в минут 20 он тыкал моба до полного сп, потом двигались дальше) -
За сегодня 2 темы продажи дагера с форума. Поперло!
-
@Baron-Corsar:
За сегодня 2 темы продажи дагера с форума. Поперло!
чуют опасность(( -
Убрать дамаг магмы и/или получение опыта после винга, и все. Ножик-то зачем трогать.
Вроде подобным образом когда-то фиксили другое ME, которое Magnus Exorcismus? -
уже слышал фиксанули, осталось только патч скачать.
-
FeyHo, патч клиента может только описание в игре изменить, но не механику сервера.
-
Пофиксить заодно гаст. Что бы не бил после винга. Визы и чейзы должны страдать тоже.
-
NoWAYouT, Лол, после винга убрать экспу, а почему именно с этого скила, а не со всех?
Вы такие смешные наркоманы. -
про яд гилей тоже не забыть!!!! отбежал больше чем на полтора экрана - яд перестал бить!
-
меня только бесит что магма работает после винга, то есть собирают толпу кидают магму и винг а она продолжает бить
Не знаю кого ты там видел, но таких механиков я не видел, если тока чейзер кидает-винг.