Политика.Религия.Общество.
-
@pallash:
Лгун. Твои 6 см счастья где только не побывали...
Это был шедевр из шедевров made in Pallash. -
Star Dust, те кому пофиг и лишь бы была работа не топят за власть на форуме игры )
-
@AniDV:
Super Veps, главный вопрос - а почему в РФ всё такое дорогое? не только потому что климат, но еще и по другим причинам? наверняка себестоимость этой трубы ниже 55 лярдов? себестоимость, но вот затраты на всяких посредников и аппетиты газовщиков (непомерные)Ряд факторов влияет,не только климат(который никто не отменял,кстати).
Собстно, не важно, сколько себестоимость трубы.За скока-то там лярдов, иностранных денег,получаем инфраструктуру,которая будет кормить страну и олигаторов.По мне,так норм размен - Мего-перспективный бизнес,за иностранные бумажки,полученные от продажи воздуха.
В жёстких противостояниях,на которые Россия обречена навечно,наибольшую ценность имеет реальный сектор экономики(металлургия,оборонка,энергетика и тд),а не "беловоротничковый" и понтовый бизнес(как в европах). -
@pallash:
Твои 6 см@Star-Dust:
я и не знал что Паллаш так много знает об моей интимной жизни)Теперь все знают... :ROFL:
-
@"pallash":
Лгун. Твои 6 см счастья где только не побывали...@"Star-Dust":
pallash, я и не знал что Паллаш так много знает об моей интимной жизни) ох бабушки во дворе такие бабушки.Так ты чара назвал в честь.... Чо правда 6 см??? Ну блин, прости, теперь понятно почему пол пронты торгашей твоих... Говорят нынче это лечат, крепись мужик.
Ну смишнявка на закуску.
-
pallash, это же надо, дошло наконец то....
шо там с анализом урожая в Украине 2014, смишнявки от тебя еще будут. или слилась? -
На Украине голод. Макаревича к себе из Москвы выписали. Он по телевизору показывает как приготовить 50 блюд из ежатины. Больше есть нечего.
У свиней грипп, у кошек бешенство. У курей сальмонелез. А ежи, если их правильно приготовить, они не только нажористые, но даже вкусные. Главное знать секретный ингридиент. И тогда любое блюдо из ежатины станет вдвойне вкусней. Я не Макаревич, но про секретный ингридиент мне говорил один знакомый, который лично знал человека, знакомого с Макаревичем. Так что инфа сто процентной надежности.
Расказываю.
В чем секре секретногог ингридиента.
Прежде чем приступить к поеданию ежа. Надо выпить стакан самогонки. И ежатина идет на ура.Я посмотрела нового терминатора. Это гениальное предвидение художника. Это послание всем нам. Человечество может погибнуть. Только это будет не скайнет конечно. Скайнет это просто интернет-провайдер. И не генезис непонятный. Оно уже близко. И называется виндос-10. Люди. Будьте бдительны. Это ловушка для недалекуих человеков. Вы уже установили себе десятую винду? Как только вндос-10 будет установлен на большинстве компьютеров, он запустит апокалипсис. Вот о чем хотели предупредить авторы фильма. Или не хотели. Но все равн предупредили. Я же говорю. Гениальное предвидение художника.
!
! -
Ну что ж... <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> пол часа для обсуждений))) -
Вотэта ватник ваш гоблин!
-
Судя по дате выпуска - на полтора года уже для обсуждений. Для избранных, потративших на это полчаса, конечно.
-
Эй, гейропейцы, вы зачем экономику мировую расшатываете? Айслемон, покайся
-
Вусё нормально же.
Раньше мы за доллар получали 35 рублей, а теперь 71! Россию не победить! -
Юффочка, нехорошо обзываться девочка.
-
@Юффочка:
Айслемон, покайся
а в чем Мухамед может покаяться? Для такого мусульманского государства как Франция это норма.
Недавно смотрел видос, где нигеры мудохали 3 белых полицейских в центре Парижа. Первый комментарий порадовал:
"А х****и белые делают в центре Парижа?". -
@Icelemon:
Юффочка, нехорошо обзываться девочка.Скажешь тоже....обозвала.Обласкала,можно сказать.Я б покрепче эпитеты нашёл,да пожалею,неокрепшую гейропейскую психику.
-
Что ж вам неймется, даже со всеми беженцами или мухамедами и "нигерами" Европа живет лучше, и общество не такое прогнившее как в России.. но с другой стороны я о Росси сижу по вам, может быть там не все мудаки?
приду проверю -
В России не очень любят ярко выраженных геев, так что когда соберешься приехать, то не забудь захватить свою паранджу.
-
wert000 будешь рассказывать тоже, тебе ведь нормально в России
а, паранжу у твоей мамки возьму -
-
@Icelemon:
я о Росси сижу по вам, может быть там не все мудаки? приду проверюНе-не-не...к нам не надо,у нас все такие мудаки...С гейпроверками,это к братьям нашим меньшим.
У них тридварасы даже в парламенте рулят,примут как родного...