3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@_o1_:
Турнир будет 29 числа днём. Можете готовить команды и расход.Подробности будут 23 числа, когда всем известная личность выйдет из форумного бана.
Давай без него проведем, нам было бы приятно тебя увидеть перед монитором пьющего пивасик. -
@_o1_:
Турнир будет 29 числа днём.
А запись будет? -
Ну если будет стрим, то значит и запись будет - там же автоматом сохраняется.
-
Уж лучше бы еще на месяц отложили.
-
Я так понимаю турнир будет в день ГВ в субботу? Может еще во время ГВ проведете? Вы понимаете, что турнир может затянуться. Даже если начинать в 14.00-15.00, это уже будет поздно. Вы бы думали, прежде чем даты назначать.
-
Лучше в воскресенье делать. В день без ГВ и БГ.
-
я уже в пролете 8(
-
Это заговор, чтобы вымотать Бук перед ГВ.
А вообще, лично я себе слабо могу представить, как такой турнир может затянуться на 7-8 часов. Прошлый, для примера, шел чуть больше 5 часов. -
Плюсую, оч неудачное время! Не могли провести 6 лет назад, на нормальной механике!?
-
спокококойно, это единственный шанс Рева реабилитироваться, хотя бы в своих глазах...
-
o1, хоть я и не собираюсь участвовать, но считаю что БУКам дали мало времени на подготовку.
-
Придется выбирать либо гв либо турнир. У кого ничего нет тому нечего терять на гв. А богачи пусть по чахнут на экой в замке. А то турнир и так для тех кто скопил на фармил себе годлайки и гтб.
-
Да почему выбирать-то. Сначала турнир, а потом ГВ. Буки выиграют крутые шапки и пойдут на ГВ ими красоваться.
-
Хочу пойти на турнир не из-за шапок. Я и еще один человек из команды не может пойти в субботу. Ован, ты выбрал очень неудачную дату, попробуй перенести ее на воскресенье.
-
странно слышать что Буки хоть где-то смогут, вообще-то Буки лучше вас во всех сферах кроме нубгв, пвп мвп пвм гв Буки играют качественее вас, но при этом можете сравнить понты на форуме от Бук (которых нигде нету) и понты остальных косолапых которые только то и могут на нгв что-то показать и там же засирают топик о том какие они классные, при том складывается такое мнение что там понтят даже люди которые к успеху никакого отношения не имеют, а просто "варпают с респа".
-
В воскресенье я например не могу и еще пару человек не может. Так что лучше оставить все как есть. И не все живут по московскому часовому поясу и это будет слишком поздно а в понедельник большинству на работу.
-
44kHz, на МОТРе кроме нГВ нет других аспектов ГВ. Это раз. То, что Буки на ГВ могут пустые замки - это конечно круто, но на самом деле нет.
*МВП *- судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП. Или кач нГВ чариков на пентах - это успеху Бук на МВП?
*ПВП *- где Буки показывают что-то п ПВП? На БГ? Так и там Буки не очень. А на прошедших двух турнирах они тоже оказались ниже, чем игроки из других гильдий.
*ПВМ *- где и в чем они лучше? Тем, что у вас больше 175 чаров? Так у остальных просто стимула нет качаться - что делать с этими 175 лв чариками. Насколько я слышл цифры себе быстро и успешно прокачали к этому турниру чаров, не напрягаясь.Так что, если Буки смогут на этом турнире - то они действительно где-то смогут. :O:
-
44kHz,
-
ничьи мнения учтены не будут!
-
@"Imperial-Fist":
44kHz, на МОТРе кроме нГВ нет других аспектов ГВ. Это раз. То, что Буки на ГВ могут пустые замки - это конечно круто, но на самом деле нет.*МВП *- судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП. Или кач нГВ чариков на пентах - это успеху Бук на МВП?
*ПВП *- где Буки показывают что-то п ПВП? На БГ? Так и там Буки не очень. А на прошедших двух турнирах они тоже оказались ниже, чем игроки из других гильдий.
*ПВМ *- где и в чем они лучше? Тем, что у вас больше 175 чаров? Так у остальных просто стимула нет качаться - что делать с этими 175 лв чариками. Насколько я слышл цифры себе быстро и успешно прокачали к этому турниру чаров, не напрягаясь.Так что, если Буки смогут на этом турнире - то они действительно где-то смогут. :O:
МВП - судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП
И не суди по весперу, я уверен что придёт шура с Бук на того же веспера и отберёт так же.