Политика.Религия.Общество.
-
Так победят и точно попадут в Европу. 18+
http://twower.livejournal.com/1673245.html -
Miri, звереют на глазах ... для Европы пока - це оборона.
-
можно подумать с тех пор что то изменилось. ну разве что в худшую сторону.
Но нет, укропы таки свергнув Януковича, посадили на трон одного из организаторов партии регионов коррупционера Порошенко. -
А еще Питер - криминальная столица. В школе один час в неделю урок фени. Чтобы детки были подготовлены к жизни. И могли общаться не на тоталитарно - литературном русском, а ботали по фене. :Yahoo!:
Блатной жаргон исчезает из жизни, и это печалит министерство культуры. :Yahoo!:
А еще! Знаете чем корюшка питается? Такая суперпопулярная в севреной столице рыбешка. Она питается УТОПЛЕННИКАМИ! :Yahoo!: Спросите, откуда столько утопленников? Так ведь Питер :Yahoo!: - правильно, криминальная столица. И все криминальные и невостребованные трупы бросают в Финский залив. Вот поэтому у корюшки такое нежное мясо. :Yahoo!:Кстати... А ведь правда. В след году могли бы быть президенсткие выборы. У нас вроде с американцами в одно время проходили. Прикиньте, сколько бы щас фекалий лилось. Оппозиция бы вовсю митинговала, либералы - либерасничали, Нуланд с печеньками. Ставки высоки. :Yahoo!:
И насколько вся эта суета вот сейчас была бы не ко времени. Россия ослаблена санкциями и конфликтом на вУкраине. А Америка все еще сильна.
Вот правда, настолько бы щас не ко времени была бы вся эта предвыборная движуха. Я уж не говорю о том, что если бы не этот финт ушами с президентством Медведева, сейчас бы президентом был бы уже не Путин. Он бы свои два срока уже отпрезидентсвовал. Путин сейчас вовсю интригует и вообще чуствует себя как рыба в воде, а ведь это уже мог бы быть кто-то другой. Тот же Медведев. Щас бы рулил страной и бибикал. А Путин только советы давал.
Мне вот интересно, это Путин прозорливый такой? Или тупо так совпало. Ну просто повезло. Мог Путин восемь лет назад знать, что в 2115г Россия будет идти по такому тонкому льду? Мне кажется никто не мог. Еще два года назад такой жопы ничто не предвещало.
Походу Путину везет просто. Пока фортуна от него не развернулась, наверно полезно следовать за ним. А там видно будет. -
@jakonya-spb:
А еще Питер - криминальная столица. В школе один час в неделю урок фени. Чтобы детки были подготовлены к жизни. И могли общаться не на тоталитарно - литературном русском, а ботали по фене. :Yahoo!:Блатной жаргон исчезает из жизни, и это печалит министерство культуры. :Yahoo!:
А еще! Знаете чем корюшка питается? Такая суперпопулярная в севреной столице рыбешка. Она питается УТОПЛЕННИКАМИ! :Yahoo!: Спросите, откуда столько утопленников? Так ведь Питер :Yahoo!: - правильно, криминальная столица. И все криминальные и невостребованные трупы бросают в Финский залив. Вот поэтому у корюшки такое нежное мясо. :Yahoo!:Кстати... А ведь правда. В след году могли бы быть президенсткие выборы. У нас вроде с американцами в одно время проходили. Прикиньте, сколько бы щас фекалий лилось. Оппозиция бы вовсю митинговала, либералы - либерасничали, Нуланд с печеньками. Ставки высоки. :Yahoo!:
И насколько вся эта суета вот сейчас была бы не ко времени. Россия ослаблена санкциями и конфликтом на вУкраине. А Америка все еще сильна.
Вот правда, настолько бы щас не ко времени была бы вся эта предвыборная движуха. Я уж не говорю о том, что если бы не этот финт ушами с президентством Медведева, сейчас бы президентом был бы уже не Путин. Он бы свои два срока уже отпрезидентсвовал. Путин сейчас вовсю интригует и вообще чуствует себя как рыба в воде, а ведь это уже мог бы быть кто-то другой. Тот же Медведев. Щас бы рулил страной и бибикал. А Путин только советы давал.
Мне вот интересно, это Путин прозорливый такой? Или тупо так совпало. Ну просто повезло. Мог Путин восемь лет назад знать, что в 2115г Россия будет идти по такому тонкому льду? Мне кажется никто не мог. Еще два года назад такой жопы ничто не предвещало.
Походу Путину везет просто. Пока фортуна от него не развернулась, наверно полезно следовать за ним. А там видно будет.культурная, а не криминальная, ёк-макарёк
... и в целом - это просто мнение, утверждение или тема для обсуждения, а то пост постом, а смысл ?
-
@jakonya-spb:
В школе один час в неделю урок фени
идиш что ли. вся блатная феня это идиш, язык одесских, и не только, евреев. -
Захожу с утра в новости и вижу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пентагон построит на Аляске радар для защиты от Ирана и КНДР
Это ж надо так тупо гнать))
-
@jakonya-spb:
Путин сейчас вовсю интригует и вообще чуствует себя как рыба в воде
Как корюшка?
У меня есть такой любимый сайт, "генератор светских бесед", там слово пишешь, а он тебе с этим словом длиннейший бред выдает. Ты не учавствовала в его разработке случайно? ) -
Льстец.
Во, наткнулась на ЖЖ китайца. Блин, хохлы просто зайчики. Белые и пушистые. Я че-то в шоке. Почитайте кому интересно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://james-kellop.livejournal.com/43342.html#comments">http://james-kellop.livejournal.com/43342.html#comments</a><!-- m -->
-
jakonya-spb, про крымнаш и чтотамнаукраине уже нечего сказать?=)
П.с. <!-- m --><a class="postlink" href="http://rus.newsru.ua/ukraine/24may2015/sabry.html">http://rus.newsru.ua/ukraine/24may2015/sabry.html</a><!-- m -->
Осмелюсь предположить: первый дудль, второй верт???=)) -
А тебе без укроновостей скучно что ли?
Нечего сказать это про меня. Да. Я такая. Я всегда молчу как рыба. Вот даже если меня попросить: ну скажи что-нибудь. Я могу молчать и не слова не говорить. Ни даже полслова. Кстати а никто не знает, разговоры по сотовому всегда через пол-часа прерываются? Или это где-то в телефоне такая дурацкая настройка? Мешает ужасно. Мешает ужасно. Иногда по три раза перезванивать приходится. Ну невежливо же на середине разговора отсоединяться. Надо же хотя бы до свидания сказать. приходится перзванивать. Ужс.Про украину? Да пожалуйста.
Мозгового ликвидировали люди Коломойского. Это прямое нарушение Минских договоренностей. А значит Порошенке могут денег не дать на оплату процентов по долгам. А Путину еще какие-нибудь санкции или арест чьих-нибудь счетов сделают.
Ну как и в случае с Боингом, Россия с украиной будут кричать друг на друга "это они". А Коломойский будет сидеть с своем бункере и хихикать. Как он опять всех стравил и поимел. Тем более Москва и даже Киев далеко. А Днепрожидовск - рядом. и случись наступление ополченцев мимо Днепропетровска не пройдут. Убивая командира, сеют недоверие и разногласия между ополченцами. Отвлекают и Порошенко и СБЕ от правого сектора, который до сих пор незаконен и до сих пор не разоружен. Профит. -
jakonya-spb, если бы проукраинские "патриоты" были бы способны хоть кого-то ликвидировать, то вряд ли это был бы Мозговой, а кто-то по-серьезней. Ну и в Швейцарии нет бункеров, за исключением банковских. Но туда твоего любимчика Коломойского надолго вряд ли пустят, не успеет нахихикаться=)
П.С. поосторожней с сотовым, может довести до беды. Разговор через полчаса обрывают по рекомендации Минздрава=))
-
jakonya-spb, операторы отключают, чтоб сеть не перезагружалась
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nwrussia.info/?p=11424">http://www.nwrussia.info/?p=11424</a><!-- m -->
[youtube:2nct1eu6]Hd-Coe8LAhw[/youtube:2nct1eu6]:ROFL: :ROFL:
-
@jakonya-spb:
разговоры по сотовому всегда через пол-часа прерываются? Или это где-то в телефоне такая дурацкая настройка? Мешает ужасно. Мешает ужасно. Иногда по три раза перезванивать приходится. Ну невежливо же на середине разговора отсоединяться. Надо же хотя бы до свидания сказать. приходится перзванивать. Ужс.
Это специально сделано, и про перегрузки это голимый бред. подумай, зачем так делают, почитай в инете там, многое прояснится.
это бы заняло меньше времени, чем написать все то, что ты писал-(а). -
jakonya-spb, в скайпе хоть весь день болтай без перерывов. и бесплатно
-
Юффочка, забавно, но я не смог позвонить со скайпа на сотовый при нулевом балансе.
телефон, скайп...спасибо, не надо. -
@"Misuzu-Saki":
http://www.nwrussia.info/?p=11424 -
@"Mr_Ego":
Юффочка, забавно, но я не смог позвонить со скайпа на сотовый при нулевом балансе.Рак
-
Barkas, запишешь видео, где ты звонишь со стационарного скайпа на обычную мобилу и при 0.00 денег?