Политика.Религия.Общество.
-
@Super-Veps:
Конечно не доходят.Их нацгады разворовывают,уже не раз пресса писала об этом.Ну, а русской гуманитарки, на всех не хватает.причем здесь г.Торез к нацгадам? или как они умудряються воровать в тылу у сепаров? -
Misuzu Saki, Ему киселев рассказал,что украинцы летают на летающих кораблях,и все воруют сражу же когда границу пересекает. :lol:
-
pallash, знаешь почему ты все время про Украину пишешь? те так легче не замечать проблем в вашей стране, просто проблема в том, а если Украина заживет лудше росии, так как остальные страны СНГ, тогда возникнет вопрос, епта, у нас все а живем в дерме, у ВВп 200 млрд, наверное в ресторане по-вечерам подрабатывал, а народ просто запугали. Убили Немцова , понятно кто , а виноватые чеченци, тоже понятно почему. Кадыров опять поубивает родствеников, тип чтоб боялись. Вы просто запуганый народ, вам и пёрнуть не дадут без разрешения. Бойтесь дальше и ищите проблемы в Америке и европе, но не у вашем правительстве.
-
А я хочу что бы Кадыров стал президентом РФ. тогда все будет наоборот
[youtube:3p7xffbd]mRC8kZMkVnM[/youtube:3p7xffbd]
-
Maxja, к сожалению, Украина никогда не заживает лучше России) и это факт, ну по крайней мере на данный момент нет такого лидера который бы вытащил эту страну и хаоса в который её столкнули.
-
не в лидере дело, какой человек может побороть ложь и клевету СМИ?
придется ждать пока народ не поумнеет и не наберется храбрости -
Мне вот интересно, почему Немцова сразу записали в жертвы политического режима?
Это еще можно было бы понять, если бы его застрелили лет 5 назад, когда он что-то значил.
Но в последнее время он не был видной политической фигурой. Какой смысл власти убивать человека, который ей вообще не опасен?Maxja, наличие русских военных на Украине не "доказывал" только ленивый. Если у власти был повод устранить Немцова, то явно не из-за этого. Так что поищи другую занимательную картинку.
-
@"Misuzu-Saki":
Крым. Окупанты обидели бабушку.Я уже постила этот ролик, но это ответ на бабушкины фальшивые слёзы.
[youtube:1177rmrb]T65SwzHAbes[/youtube:1177rmrb]@"Star-Dust":
к сожалению, Украина никогда не заживает лучше России) и это факт, ну по крайней мере на данный момент нет такого лидера который бы вытащил эту страну и хаоса в который её столкнули.А я думала у вас всё хорошо.... Дело не в лидере, а в людях.
@"Maxja":
pallash, знаешь почему ты все время про Украину пишешь? те так легче не замечать проблем в вашей стране, просто проблема в том, а если Украина заживет лудше росии, так как остальные страны СНГ,
У вас было 20 лет что бы зажить лучше. Не было долгов, которые мы получили при распаде СССР, был прекрасный климат, земля, инфраструктура, производственные мощности, энергетика, выход к морю. Почему спустя 20 лет вы мало того, что ВСЁ про...ли и покатились в задницу, вы еще и нас потянули за собой? А мы туда не хотим, мы там уже были в 90-е. А почему бы мне не писать, мне никто не запретит писать что-то, что не запрещено законом. У нас не Украина, вон Дохлокот до сих пор не чалится, а либерал. А Немцов...
-
@pallash:
Я уже постила этот ролик, но это ответ на бабушкины фальшивые слёзы.
в Крыму продавали женщину за шкуру? Я был в Крыму, отдыхал с Русскими, покупал у русских еду, товар, аппартаменты. Бухал в русском баре. в Русском это не значит что там коренные русские, в Русском это значит что
семья из Питера на лето приезжала в Крым что бы заработать, предварительно построив в Крыму на стреле несколько Домиков. И Украинская(местная) власть давала и работать и даже зарабатывать, как русским так и другим национальностям. Крым всегда был Автономной частью Украины, такой свой отдельный мир, предназначенный для отдыха.Итак, до Русских в Крыму - там всем было хорошо. А судя по Ролику - сейчас там просто заебись.
-
@Maxja:
Вы просто запуганый народневажно как ты пришел к такому выводу - суть в том , что это неправда
-
pallash, глупая глупая мартышка, что еще можно о тебе сказать?
назови мне отличия украинца от россиянина
и надо же лишь 20 лет назад мы были одним целым государством, а тут видишь ли украинцы стали не такими!
тебе самой не смешно свою писанину читать? -
"Не такие" украинцы - это фашисты, приемлющие фашистскую власть и молящиеся на Обаму. Их необходимо казнить. И тех, кто их поддерживает. Рано или поздно это будет осуществлено, это неизбежно. Сбежать успеют не только лишь все. А все остальные украинцы, которые умеют думать и работать, - такие.
-
@Maxja:
если Украина заживет лудше росии,
...................уупс........> > @Maxja:Бойтесь дальше и ищите проблемы в Америке и европе, но не у вашем правительстве.
...ты о каких проблемах-то,тут вещаешь?> > > @Enisari:
неважно как ты пришел к такому выводу - суть в том , что это неправда
Enisari,даже если ты перелопатишь все Максины посты...правды не найдёшь ни в одном...
-
Enisari, я рад, что вы не такие как вся масса
-
@Super-Veps:
...ты о каких проблемах-то,тут вещаешь?
ну наверное только идиот етого не видит -
КРИВАВИЙ РЕЖИМ ПУТIНА
10 вбивств, якi сколихнули свiт
Ну да, ну да. За 15 лет десять жалких убийств для пользы дела. А Порошенко вон в дебальцевском котле сгноил за неделю более трёх тысяч солдат ВСУ и ничего, режим не кровавый.... Свiт не то что не всколыхнулся, а даже не почесался.
-
@Maxja:
ну наверное только идиот етого не видит....развёрнутый ответ...
-
Prokurator, тоисть, ты настолько умный, что сравнил политические убийства с войной, ну что тут скажешь, красава
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Prokurator:
За 15 лет десять жалких убийств для пользы дела.
скажи ето родственикам, убожество ... -
@Maxja:
если Украина заживет лудше росии
:ROFL: Так вот про кого Задорнов говорил "разве этим людям помогут выборы?"