Квест "Доклад из Нового Мира" Абидал не принимает отчеты
-
ник: Nikkka
дата: 02.03.2015 время: 19:00Я проходила квест из этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=145597">viewtopic.php?f=17&t=145597</a><!-- l -->
На 4-м пункте: "4. Находим Посыльного Экспедиции у ворот (mid_camp 206, 286). Когда вы разрешаете ему посмотреть доклад и он отдаёт распоряжения своим помощникам один из них оказывается скрытым шпионом и хочет отнять доклад. Вы пытаетесь защитить документы и тогда агент уничтожает их раз не может похитить - страницы разлетаются во все стороны. Посыльный просит сообщить об инциденте командиру." Когда появился другой нпц. Я выбрала защищать доклад и дошла до конца разговора. Дальше пошла делать 5-й пункт. А мой друг который был со мной (и делал этот же квест) нажал на появившегося нпц и его стражники пустили потом на локации spl_fild02, spl_fild03, а меня не хотели (и сейчас не хотят. Хотя квест в процессе).
](link)](link)](link)](link)Я даже купила все нужные страницы отчета:
](link)](link)](link)](link)](link)](link)](link)](link)Но Абидал не хочет нормально отрабатывать:
](link)](link)](link)](link)После того как я выбираю: "Проверить восстановительные работы" он мне говорит: "Давайте посмотрим насколько продвинулось восстановление доклада" и закрывает диалог со мной.
](link)](link) -
Попробуй поговорить ещё разок центральным дядькой, после этого должно начать пускать на локации. Может, и Абидал с этого момента активизируется :).
Если не сработает, в лагере стоит тело на координатах 190, 254, с ним. Должно начать пускать на локации. И, опять-таки, может Абидал после этого момента активизируется и скомпонует тебе готовые части.
-
Вот что говорит центральный (Хибба):
](link)](link)](link)](link)
И Абидал так же само не хочет нечего делать.
Кстати когда поговорила с нпц на координатах 190, 254 начали пускать на те локации. Но квест сдать до сиг пор не могу. Сейчас попробую набить с монстров страницы и еще раз поговорить с Абидалом -
Ты имей ввиду, что у Абидала две нужные строки, по которым говорить, - сначала он компонует 10 страниц в одну из частей (рандомно), и так много раз, конечная цель наделать 4 части, Vol. 1, Vol. 2., Vol. 3., Vol. 4. И уже имея все 4, надо "проверить восстановительные работы", чтобы получить неизменно превосходный результат ;).
-
Все заработало. Большое спасибо. Надо было хоть один раз собрать хоть одну страницу отчета.
-
@Kset13:
Все заработало. Большое спасибо. Надо было хоть один раз собрать хоть одну страницу отчета.
проходил несколько раз покупая абсолютно все страницы доклада, никаких проблем не было