ГВ 2.0 - 24.01.20
-
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты
Пффффффффффф@"Power-of Anger":
MrEgo Врать не хорошо.
Это норма :good: -
-
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты(т.е. те, кто себя таким считает) перестаньте писать о том что отобрали замок у киперсов, т.к. забрали его в основном буки, или же вас не приходит пол патьки к ним на гв, если бы вы пришли половиной патьки так бы и улетели на кафру.2 MrEgo Врать не хорошо.
замок Рашель 3 после захвата Киперами у РпМ-ов был взят в три человека из Летов - реколл имполома (MrEgo) на имп, я его засакрил, разбитие
остальные даже добежать толком не успелио каком вранье с его стороны ты говоришь?
на импе в этот момент были и Киперы и РпМ-ы
-
@"Dionius":
@"Power-of Anger":
Уважаемые, леты(т.е. те, кто себя таким считает) перестаньте писать о том что отобрали замок у киперсов, т.к. забрали его в основном буки, или же вас не приходит пол патьки к ним на гв, если бы вы пришли половиной патьки так бы и улетели на кафру.
2 MrEgo Врать не хорошо.
замок Рашель 3 после захвата Киперами у РпМ-ов был взят в три человека из Летов - реколл имполома (MrEgo) на имп, я его засакрил, разбитие
остальные даже добежать толком не успелио каком вранье с его стороны ты говоришь?
на импе в этот момент были и Киперы и РпМ-ы
Р-)))
ты сам то себе веришь?
-
Hord12
А у вас есть доказательства обратного? Буки в этот момент брали Киперовский замок. -
меня не вовремя выбило, отдали камень букам. а потом киперы помешали на импе. чем они занимались после разбития - непонятно.
-
Делаю мувик) Про момент с замками)
-
@Wind-Keepers:
Делаю мувик) Про момент с замками)
может не надо? :shock: -
я не за долго до конца гв чс-нулся! =(
-
О БОЖЕ! ЗАБРАЛИ ЗАМОК У КИПЕРСОВ!!
ДАВАЙТЕ ВЫЯСНЯТЬ , КТО ЖЕ ЭТО СМОГ СДЕЛАТЬ !! -
@Wind-Keepers:
я не за долго до конца гв чс-нулся!
я после этого уверовал в Господа -
[youtube:1jwbds9v]lGuxo5gRWFU[/youtube:1jwbds9v]
-
Продержался 41 секунду видео.
-
@Baron-Corsar:
Продержался 41 секунду видео.
Зря ты так теперь кошмары будут сниться -
лучше хоть такое видео, чем совсем ничего
Киперсов нормально так по онлайну было
вообще жаль, что по имеющейся информации Аесиры вместо гв были в скарабе - с ними атаки на два замка одновременно вышли бы эффективнее, чем с РпМ-мии ДС-ы даже на свой юбилей не собрались на гв
-
@"Dionius":
лучше хоть такое видео, чем совсем ничегоесли учесть, что вы вместе с Ромкой стоите на одной ступени дна эволюции мувикоделания, то камент вполне уместен. Два оператора одного уровня встретили друг друга.
Wind Keepers,
ты в курсе, что не обязательно снимать и показывать все моменты? Особенно такие как:- Я стою перед замком. Я клевый!
- Я вхожу в замок. Как вам картинка загрузки?
- Я умираю. Я все равно клёвый.
- Пожалуй эти 5-10 блистательных секунд стоят того, что бы показать их всем. Особенно под такую музыку.
-
@"wert000":
@"Dionius":
лучше хоть такое видео, чем совсем ничегоесли учесть, что вы вместе с Ромкой стоите на одной ступени дна эволюции мувикоделания, то камент вполне уместен. Два оператора одного уровня встретили друг друга.
Wind Keepers,
ты в курсе, что не обязательно снимать и показывать все моменты? Особенно такие как:- Я стою перед замком. Я клевый!
- Я вхожу в замок. Как вам картинка загрузки?
- Я умираю. Я все равно клёвый.
- Пожалуй эти 5-10 блистательных секунд стоят того, что бы показать их всем. Особенно под такую музыку.
Если бы ты только знал как меня на тебя насрать) Я готов каждый раз так делать лишь бы ты посмотрел и твой пукан опять взорвался))))
-
...меня на тебя насрать)
@Wind-Keepers:
Я готов каждый раз так делать...
я и не сомневался, что у тебя проблемы не только с созданием мувиков. -
я вижу ток 1 проблему) Это ты) Ты вообще играешь тут?)
-
Вот вам ещё мувик на обсуждение
[youtube:jryg26pq]hQSzylvHpqQ[/youtube:jryg26pq]