Откуп от прохождения квестов
-
Слабые какие, еще и квесты пройти лень? Против.
-
Против, всё честно в этой степи.
-
при малом онлайне активно играющих людей на сервере очень часто возникают ситуации, когда даже при наличии желания сходить в данж патей у людей нет нужных чаров с пройденными квестами
с учетом поднятия уровней ситуация еще более усугубится, т.к. найти подходящих в шару чаров станет еще сложнее
поэтому предложение более чем актуальноигру давно пора вести в сторону упрощения возможностей пользования ее контентом, иначе он оказывается сильно ограничен в плане доступности, что и делает игру не интересной и однообразной при всем ее потенциале
это касается и доступов в данжи, и качая, к примеру, ни разу не был с момента ввода ни в квестовом данже малангдо, ни в лабе 4, как и подавляющее большинство моих знакомых именно по причине нежелания тратить время на прохождение долгих и не интересных квестов
-
Откуп от квестов в ММОРПГ?? Мои глаза...
-
@Dionius:
я, к примеру, ни разу не был с момента ввода ни в квестовом данже малангдо, ни в лабе 4, как и подавляющее большинство моих знакомых именно по причине нежелания тратить время на прохождение долгих и не интересных квестов
а я думал, что все это по причине не желания тратить 9к часов, на прокачку нужных персонажей всей пати ради сомнительной лабы в которую хоть завтра могут завести еще 9к мобов и плакала ваша пати. -
вообще у нас есть реньювальский нпц в нм, который заменяет квесты на третью профессию. ещё давным давно в пайоне торчит нпц, который должен увеличивать носимый вес за gym pass. наверное кто-то может продолжить список?
-
Думаю, кстати, самое время сейчас ввести квесты на третью профу. Серьезно.
-
Marc Frost, ну тогда стоит сделать обязательным условием 99/70(50)
и разрешить проходить на третью профу не адвансам... да?
-
Да. А тех, кто взял профу без квеста - забанить. Все знают, что офф механика - с квестом.
-
Было бы полезно для некоторых квестов.
Например пускает на первый этаж данжа с Алисками, а на второй - не пускает.
На каком там шаге квест застрял - черт его знает )))
А так пришел бы, выкупил окончание квеста, и нормально. -
@Monstro46:
На каком там шаге квест застрял - черт его знает )))Давно пора ввести обновленный интерфейс квестов, не знаю только, логируется ли там каждый шаг или нет. -
@Monstro46:
На каком там шаге квест застрял - черт его знает )))Давно пора ввести обновленный интерфейс квестов, не знаю только, логируется ли там каждый шаг или нет.Там обычно пишут, какое действие ожидается в текущий момент. Например, найти такого-то нпц.
-
Незнаю, у меня по команде \quest просто пишет "активен"
И с этой командой тоже была проблема, что некоторые квесты не желали завершаться, хотя выполнены.
Уже не помню какие (кажется Two Tribes), но тогда когда проходил - спрашивал, никто помочь не смог.Вот такие висящие квесты, которые непонятно то-ли выполнены, то-ли нет, тоже можно бы завершать принудительно.
(пусть без эксповой и лутовой награды) -
Хорошее предложение.