Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я кстати все жду когда "кудахтахтахчитыимбарезатькроссов" на тему Hallucination Walk от Астралов начнется. Такая имба скилл а вы ни разу не вспомнили
-
Такое чувство что у вас на ГВ в вашей ги 1 биш 130 лвл,который библию не может одеть,афк брага,сорк который не качал страйк,и шуры которые все Гох качали,и да еще у них 1 лвл кц :lol:
-
@Dead-Kitten:
механиков всяко больше чем гилей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job">http://motr-online.com/tops/job</a><!-- m --> и это с учётом что мехов там процентов 50 наверное выкачаны тупо под фарм@Dead-Kitten:
а по остальному - вот именно что ко-ко-ко, тебе пишешь одно, ты начинешь херню нести какую-то про магдамаг и "кросс не полностью бесполезен"
про маг дамаг я тебе ответил так же как и ты мне, про рг в браге я сказал а ты приравнял гиля в браге@Dead-Kitten:
ты просил ответ - чем лучше дамагать другими - я ответил
всё что ты ответил я тебе разложил по полочкам что ты далеко не прав, и каждой профессии надо обкаст чтобы убивать, но ты хочешь гилем убивать толпы под одним аваком и банкой едп себестоимость которой 10к@Dead-Kitten:
и да, я лучше порегеню сп после азуры, но точно убью;
отвечу тебе в твоем же стиле "если вы не играете шурой просто умрите" -
Дупло, у меня есть сура, в отличие от ваших балаболов, так что я пока поживу
@"Дупло":
ты хочешь гилем убивать толпы под одним аваком и банкой едп себестоимость которой 10к
лолнет. я никогда не говорил такого и не подразумевал. Более того - мне будет неприятен факт того, что какая-нибудь днина сможет убивать с такими затратами.
Я просто хочу комфортной игры. аое чуть побольше (7х7 например), тупых фиксов чуть поменьше, нормальный свитч эквипа (без реюза едп).p.s. я механиков на гв имел в виду. Кроссов вы тут вроде сказали 2-3, не думаю что механиков сейчас на гв столько же
-
@Дупло:
мехов там процентов 50 наверное выкачаны тупо под фарм
Выше бери,там только 60-70% не мадомехи. -
@Dead-Kitten:
у меня есть сура
так сходи на гв, скрины с десятками(сотнями?) фрагов закинешь в раздел шур, хотя ты даже способен мувик сделать, так что дерзай@Dead-Kitten:
p.s. я механиков на гв имел в виду. Кроссов вы тут вроде сказали 2-3, не думаю что механиков сейчас на гв столько же
ну я хожу на гв(а ты нет) и не вижу там больше мехов чем гилей@Dead-Kitten:
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗА МЕНЯ ДОДУМЫВАТЬ
я и не додумывал, я делаю выводы исходя исключительно из твоих слов -
@Dead-Kitten:
топик гиков процветает потому что какие-то суры пришли пинать наши могилы
Я бы понял если бы люди играли кросами на гв и говорили, вот я могу отравить много целей, но вот дамагать не получается, так что вы не правы. Я же читаю, я не хожу на гв кросом и вообще не играю в реневал потому что кросы по сравнению с асосинами совсем на дамажат, класс убили. Чуешь разницу?
Кстати кросами играют на ГВ и довольно успешно, у бук это видно. Это не лучшие дамагеры, у них свои преимущества. А то что мы не видим засилие кросов, а кого ты вообще видишь на мотре? Тут осталось полторы калеки. Вернут кач всем профам, я гарантирую появление и кросов. И да, у меня есть гиль, мне не нравится идеология игры крысятничеством, потому я им и не играю, поиграл бы отравителем, но надо его докачивать, что в нынешних условиях неинтересно.@Dead-Kitten:
я кстати все жду когда "кудахтахтахчитыимбарезатькроссов" на тему Hallucination Walk от Астралов начнется. Такая имба скилл а вы ни разу не вспомнили
Потому что не применяют, не было бы ядов на ГВ я бы в этом топике даже не появился. Не ваншотили бы меня нинзи из клока, я бы и о кросах дамагерах бы не задумывался. Но ты же на гв не ходишь, яды и ваншоты не ловишь.Интересно что заметил. Число неадекватов среди кросов зашкаливает по сравнению с другими професиями. Сказывается прошло проведенное в крысятничестве.
-
@Astra1:
Потому что не применяют
Ш
Т
О -
@"Astra1":
Я бы понял если бы люди играли кросами на гв и говорили, вот я могу отравить много целей, но вот дамагать не получается, так что вы не правы. Я же читаю, я не хожу на гв кросом и вообще не играю в реневал потому что кросы по сравнению с асосинами совсем на дамажат, класс убили. Чуешь разницу?
То есть Гильотин должен ходить на гв, чтобы убедить в собственной ущербности кого то еще - дык зачем ему вообще ходить если он ущербен о_0 - это парадокс получается. Покачался гильотином, поиграл, побегал на гв 1 раз и забил ибо ущербен. И начал качать скажем к примеру рк и в то же время стонать от ущербности гильотинов с надеждой о том что их как то пофиксят в лучшую сторону.@"Astra1":
Кстати кросами играют на ГВ и довольно успешно, у бук это видно. Это не лучшие дамагеры, у них свои преимущества. А то что мы не видим засилие кросов, а кого ты вообще видишь на мотре? Тут осталось полторы калеки. Вернут кач всем профам, я гарантирую появление и кросов. Это потому что во времена лабосинов - кроссов было наделано столько, что их хоть тем самым местом жуй... И всегда найдется какой то старичок, что внезапно захотел вернутся и посмотреть, что там на этом сервере... Плюсуем к тому, что сама идеология гордого, одинокого ассассина притягивала в любые времена кучи новичков, независимо от каких либо фиксов...
@"Astra1":
И да, у меня есть гиль, мне не нравится идеология игры крысятничеством, потому я им и не играю Красивые, гордые слова... жаль только если присмотреться это лишь жалкие отмазки... У каждого класса есть свои преимущества и у каждого класса это преимущество можно назвать "ИМБОЙ", "ЧИТОМ", "КРЫСОВСТВОМ". Ничего не буду говорить по этому поводу насчет шур... топик не располагает к такому обсуждению...
@"Astra1":
Интересно что заметил. Число неадекватов среди кросов зашкаливает по сравнению с другими професиями. Сказывается прошло проведенное в крысятничестве.
Ну тупо как я писал выше, так как самая популярная профессия всегда раньше были сины, как на первых профах так и на адвансах - кроссы. И как известно у каждого общества есть своя гнилая прослойка. Так вот даже если в нашем сообществе кросовков самое большое количество неадекватов то это лишь по той причине, что наше сообщество самое большое.ЗЫ: Зато у шур есть столько ярких Шур, что даже если я буду называть сейчас их по форумным именам лишь только, боюсь как бы не присаммонились суда повергнув все в еще больший хаос...
-
Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПИШУ, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО НИЖЕ.
- Тут изначально идет СРАВНЕНИЕ и ОЦЕНКА дамага, который может наносить Кросс по сравнению с другими профами.
- Нам все равно, что у кросса есть преимущество в яде. То, о чем мы разговариваем можно посмотреть в пункте 0.
- Тут нет обсуждения того, что у кросса ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ дамаг 1.000, а у других 10.000. Не надо тут обвешиваться самураями, выпрашивать всевозможные бафы и показывать, что дамаг у него не 1.000 а 20.000. Я уже писал вам ранее, что 20.000 я в обкасте смогу ударить Адорамусом.
-
@Baron-Corsar:
0) Тут изначально идет СРАВНЕНИЕ и ОЦЕНКА дамага, который может наносить Кросс по сравнению с другими профами.
Это вы асосины пришли и начали говорить что вот у кроса дамаг плохой, он бедный без шмота и расхода не можеть убивать. Остальные показали дамаг именно у гиля во вполне адекватных условиях, не топ чарика и не голого новичка. И ничего не сравнивали. Сравнивать дамаг разных классов это такое же тупое занятие как персонажей из разных игр.
Не используешь яды так покинь раздел, мы тут говорим про гилей, а не асосинов 2007 года. -
Так себе показали если чесна. Как умереть от кутера без самурая ваще не представляю, с самураем тож не каждый осилит.
-
@Astra1:
Я же читаю, я не хожу на гв кросом и вообще не играю в реневал потому что кросы по сравнению с асосинами совсем на дамажат, класс убили.@Dead-Kitten:
ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПИШУ, А НЕ ТО ЧТО ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ РОДИЛОне знаю что ты там читаешь, конкретно Я не хожу на гв кроссом, потому что
- некуда
- не с кем
- лень
- надоело
и да, порадовало заявление про неадекватов-кроссов
Астрал, черт возьми, ты самый яркий неадекват из сур (да и вообще) в этом топике, это уже заметили не только кроссы, нахера ты тут выпендриваешься-то?
тебе с самого начала сказали - пойди умри, не пиши тут ничего, ты несешь какую-то хрень и споришь, сам же придумываешь какое-то утверждение и начинаешь его оспаривать, приписывая его кому-либо. просто умри, черт возьми, или выпились из топикаа если какие-то днища ходят на гв кроссами и не юзают галюны - то у меня два варианта
либо не прокачали
либо реально днища -
Marc Frost, объясни это, пожалуйста, упоротому шуре. Все кроссы уже устали этим заниматься
-
Подведу итог, для тупых и упертых.
- Кроссом дамажить и убивать можно. Но ДРУГИМИ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОЩЕ.
- Я не считаю, что кроссом должна убивать каждая днина. НО 300% АТК 5х5 АОЕ с необходимостью стоять ВПРИТЫК В ДВУРУЧНОМ ОРУЖИИ - это перебор.
- Я не хожу и не играю кроссом, потому что мне НАДОЕЛО. У кого запал есть - играйте, радуйтесь, веселитесь, я всего лишь предупреждаю о том, что играть за РК/РГ/Сорка/Варлока/Суру гораздо фановей (почему кроссы массово и пересаживались), стоит меньше нервов, и гильдия к вам отнесется нормально.
- По сравнению с остальными я считаю класс кроссов бесполезными, поскольку кроме сомнительных ядов никакой особой фишки у класса нет - аое дамаг и сингл-таргет дамаг гораздо проще и выше развивается у других классов.
! И не надо мне тут ляпать языком про ОДИНСТРАЙКИНГВИНДМИЛ, набафайте так же другого физдамагера, он выдаст дамаг ничуть не хуже. Мобильность в клоке сомнительна из-за количества май на сервере; дебаффы - очень спорная шняга, я не хочу с вами спорить на эту тему, но ИМХО 150 чар не стоит того, чтоб заниматься такой ерундой. Вы можете оспаривать это утверждение, но моё мнение от этого не изменится.
И клал я на ваши скрины (на которых разница с чантом и без составляет 10%, что само по себе доставляет); клал я на ваши фраги с гв и клал я на некоторых сур, которым мешает пирексия на гв, но при этом они кудахчут в любом топике, где произносится мое имя.
У меня всё, дальнейшие посты по этой теме будут игнорироваться, т.к. моё мнение ничем не изменить - раз; у меня все равно нет желания что-то делать в рагнароке кроссом (да и в принципе) - два; нормально оценить ситуацию на ГВ я не могу по причинам лени, отсутствия желания и отсутствия гильдии, в которой я воевал, на сервере - три.
На вопросы по билдам, возможности экипировки и прочей лабуде отвечать буду, офк. -
Astra1, плохой дамаг НА ФОНЕ ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ. Тебе не настопиздило придумывать то, чего не было?
-
@"Dead-Kitten":
- некуда
- не с кем
- лень
- надоело
то есть ни одной причины связаной именно с профой, ну все поняли.
Baron Corsar, и кто тут кроме вас вел разговор про дамаг на фоне других проф?
-
@Astra1:
Baron Corsar, и кто тут кроме вас вел разговор про дамаг на фоне других проф?
ну это как бы само собой разумеется, что дамаг кросса надо сравнивать с дамагом других профессий-дамагеров. Не с дамагом же зевса из доты сравнивать? -
давайте сравним урон кутера и реверберации?
у реверберации есть плюсы - рейнж и можно со щитом
но есть и минусы - 3*3 всего и время каста...ну шта? и кто тут унылее всего? мб перестать ходить на гв дружно всем танцорам?
-
ну да, танцор и убийца по смыслу звучат одинаково ))