Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
-
какой содержательный ответ, в прочем другого от тебя и не ожидал
-
поставь вопрос правильно и тогда поговорим
-
А этот скрин с дамагом (на ГВ дет 10 к, да еще и с самураем, я прально понел?) чото таки доказывает или нет? А то выглядит не так круто, как 999999 по фабре =(
-
Все правильно. Без орв там вообще будет просто ололо.
Доказывает то, что син по сравнению с другими профами сильно отстает по дамагу, с чего все и началось до прихода людей, которые настолько сильно вертят всех кроссами на писюне, что предпочитают играть шурами, тем самым давая фору всем нам.
-
Так и 10 к как-то не оч же. Отхватил двадцаточку - обтежал, пусть крутится, не?
-
Можно и не отбегать. Съесть 3 сидж пота и продолжать смотреть на это убожество, пока кому нибудь не надоест, чтобы отправить на кафру сина
-
Ну он довольно быстро крутится, да и стопрейт, может убить варлока среднегильдии. Добить риппер слешером в крайнем случае, он 4х с эдп работает (ещё работает?)
POLEZEN -
Dead Kitten, ну если делать выводы исключительно из твоих слов
вот тут ты согласился что под хорошим обкастом гиль убивает
@"Dead-Kitten":
Дупло, под хорошим обкастом можно. Я в последний раз когда на гв заходил, этим и занимался - только мне не нравится идея контролклика по причине постоянного крика "ГДЕ СВИНГ БЛДЖАД" в тээсика вот тут ты говоришь что другими профами делать это проще
@"Dead-Kitten":
повторю в сотый раз - зачем, если другой профой можно делать это проще
тут с самого начала было сказано - по сравнению с другими профами кросс бесполезен
@"Dead-Kitten":
другими это делать ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗАТРАТНО И КУДА ПРОЩЕвот я и хочу от тебе услышать, какая профессия без обкастов и орв убивает попроще того же гиля
-
Дупло, РК-ДБ... ваще ничего не надо... стой и тыкай в одну точку :%)
шмот - морфей сет + варианты, для особо богатых еще и мунлайт... ахаха или вообще гоибня :%)
из расходки - еда на +10 вит и хп-поты... и для особых эстетов инт/декс
для совсем уже гурманов - сп поты...и главное что бы брага/яблоки/сервис был... и тыкай себе пока не надоест... с учетом того что или марк или фриз по пасане... в дефе будет не плохо входить...
-
@dyaa:
и главное что бы брага/яблоки/сервис был
а без этого минимума чар более чем бесполезен, в добавок к этому если у тебя в экране появился чейзер то можешь уже прокладывать дорогу в пронту за драконом, а ещё процентов 90 народу на гв бегают в пасанах по которым дамаг 5к(и то в лучшем случае) -
dyaa, вот только без браги дб фиг каво убйот, тот же дамаг кроса.
-
Дупло, пасана это хорошо... но от фриза не спасет...
а мдеф не спасет от фриза под фрозеном...да и в дефе обычно хоть что-то есть... да и чейзеры вражеские косяками не ходют...
pidvuka, ну... дамаг ДБ сравним с единичным дамагом обожраного в усмерть гиля... добить чужой фраг хватит
з.ы. а еще ДБ под стазисом пашет +_+
-
-
ДА В ДЕФИ ОН ВСИХ РВЁТ ЧО ВЫ ЛЮБОЙ ЧАР БЕЗ ОБКАСТОВ УГ А ТУТ В ДЕФЕ ДАМАГА СТОТЫЩ
отдельные ситуации вроде дефа не интересны
лел. уже так за*зделись, забывают что рантше втирали, сами себе противоречить начинают )
хватит уже позориться, толстить в гв раздел иди -
Надоели эти сферически разговоры. Тема скатилась в какое то УГ рассуждения про пасану и марк, а огнебронь с марком надеть не? У нормально гв бойца есть и гв сет с марком, пасаной, переодеть стоя на лп сможет любой нубас. Без пасаны вас банально убьют с двух дб разогнаные РК, так что бить без чанта глупо, какой чант это уже каждый сам должен думать и подбирать.
Про одбежать от кутара насмешил, чего же механики на гв уносят по пол гильдии, отбежать же можно.
Что мне не нравится так это то что асосины 2007 года считаю себя умнее остальных, при этом один ходит на нГВ, другой вообще в иви шпилит.
Юффочка, хватит позориться вам, сходите на гв сначала и потратьте чуть больше чем на магазинные поты. -
Не стёба ради, что можете посоветовать.
На данном этапе есть крос 76/44. Из скилов соник, и сбр(грима и ма нет)
Из статов
Сила- 83
аги-1
вит-21
инт-57
декс -35
удача -2 ( сам не помню почему)
Собственно вопрос, что делать?)) Какие скилы нужны как проходные на новом кросовке?
Стоит ли забить на грим7 и взять ма, чтобы хоть как то качаться на слабых монстрах? -
если есть прист,то грим,если приста нет,то ма
-
А что по статам то?
гнать пока вит до 90? -
Юффочка, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, и твоего мнения не спрашивал
@"Юффочка":
лел. уже так за*зделись, забывают что рантше втирали, сами себе противоречить начинают )
где и что я втирал? и где я себе противоречу?