NoviceWoE - 26.09.2014
-
@Enamoured:
Или я опять вступлю в цифры, опять войду в совет, и закрою тебе все доступы(
не цифри, а проходной двор какой та.
Медведи опять пошли на поводу своей стабильности и ничего не смогли? Беда.
Услышим ли мы в етам топиге знаменитую фразу "Как вам наш деф?"? -
[НА СКОРУЮ РУКУ Т.К. ПОКАЗЫВАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО=](http)
-
Жость, всех Медведей убил один найт и Энди. Двое из ларца, блин.
-
Privaron Espada, к этому моменту ты уже давно сдох и мог это увидеть только на мувике пресса=))
-
Не думал что такое скажу, но мне как-то захотелось пожалеть Медведей после мувика
-
MichaelFromNovochek, Так на мувике же видно что Приварон добивал остатки вместе с найтом и Энди((
-
RainMew, Миша просто в своем манямирке живет
-
Privaron Espada, фотожоп!=))
-
Пресс специально зафотошопил Приварона на мувике хД
-
Pressanykey,
как ГВ, кого пабидили?@"Dead-Kitten":
...но мне как-то захотелось пожалеть Медведей после мувика
если сравнивать с мувиком из прошлого топега, то на этом ГВ они даже какго-то успеха дастигли.@"Privaron-Espada":
RainMew, Миша просто в своем манямирке живет
З.Ы.
А що, цифры, после одного "успешного" ГоВе в медведях, сдулись? -
Угу, Блинков победили (
-
@"RainMew":
Пресс специально зафотошопил Приварона на мувике хД Не, это приварон зафотошопил себя из мувика пресса=))wert000, тебе так никогда и не осилить, что главное не пабеда, а участие=))
-
Медведей хочется жалеть все больше. Ребят, а вы не пробовали там Мише объяснить, что он в общем-то хренью занимается?
-
@"Dead-Kitten":
Ребят, а вы не пробовали там Мише объяснить, что он в общем-то хренью занимается?
судя по инсайд инфе, он думает(лол, никогда не думал шо скажу такое) шо он крутой троль...
Но мы то знаем, што это не так ( -
Я поэтому такой вопрос и задал.
-
SbS, в этом топике вообще вредно думать А выгнанному даже из аэсиров бедолаге - и подавно=))
П.С. если райзов бомбит - значит Миша все делает правильно=))
-
Миша делал бы все правильно, если б описывал спорные моменты, а не нёс очевидную ерунду. Вон как Ашура - ляпнула и ушла.
-
Dead Kitten,
может быть с ним никто в медведях не общается/считают за пустое место(из-за его талантов нести ерунду) и он по этому поводу вылазит сюда? Судя по тому, что он пишет, так и выходит.
З.Ы.
Я бы почитал машу или немного гнилой аналитики ведущего аналитика по версии медведей. вираж давненько не расказывал нам о том, какие медведи ми-ми-ми, а РАйзы не очень.
З.Ы.ы.
Кстати, каким образом медведям удалось вчера победить блинков? 187 затащили? -
Я бы почитал Дудля, который так много открывал ротовую полость в прошлом топике.
Виража читать не хочу - он каждую неделю на медведофоруме яростно заявляет, как ненавидит и хочет убивать Райзов, а после ГВ пишет слезные посты про то, как убого он отыграл - надоело (( -
Я правильно понял: райзам нечем хвастаться во взятии дефа, потому что добрая часть деферов свалила за пробежавшими райзами?
какие-то взаимоисключающие параграфы