К вопросу о балансе
-
@Юффочка:
Тише, тише, парниша, тут же рашка, не очень толерантная страна, прям так во весь голос заявлять что ты любитель говнеца отведать не стоит, косо смотреть будут
Девочка, говницом тебя кормят именно тут! Ты играешь на старом эпизоде, со старыми шмотками, ты не видишь кучу новых няшных шапочек, твой кач и фарм порезан, тебе не найти пати чтобы быстренько выкачать нового чарика.
К примеру за свои 350р на прем, на органике я получаю - 150% опыта, 150% выпадения лута, возможность открывать 2 окна, покраска.
Что получаешь ты за прем на мотре? Да нихрена. Проснись детка, тебя *бут.Я понимаю, что всех вас держит тут нафармленый шмот, раскаченые чарики, друзья, да и просто привыкли. По этому вы не уходите. Но не надо тут петь про то что мотр лучше, это просто небо и земля, мотр это говно, говнище просто.
-
Даже существование этой темы, говорит о том, что админам уже глубоко наплевать на сервер.
-
Патрясающе. Получаешь за прем в полтора раза больше пикселей на говносервире.
-
@Re01:
Ты играешь на старом эпизоде,
Сходу фейл, мульт какашкоеда. Попробуйте ещё разок. -
Уже встречается там мого людей с мотра, думаю это последний удар по онлайну
-
@"Re01":
К примеру за свои 350р на прем, на органике я получаю - 150% опыта (а книги на +50% стоят 250р/10штук, против +100% и ~150к/1шт), 150% выпадения лута (компенсация за официальную порезку дропа от уровня, которой тут нет), возможность открывать 2 окна (про окна сказал выше), покраска. -
NoWAYouT, Ну вот ненадо тут про платные книги, донатить в книги можно и на мотре (косвенно), а покупать книги за зени можно и там, у других игроков, при чем, чтобы купить там что-то, тебе не придется сидеть с чатиком, втыкая в пробегающих мимо чариков, для этого можно крикнуть на весь сервер и сразу договориться о покупке нужной вещи. Так-же за 3кк ты можешь купить себе прем у других игроков. Донат шмота там нет, так-что вливающий реал и задр - там равны.
1.5 рейты + 1.5 от према + 1.5 от книг, выходит побольше чем на мотре с книгой. Да и то, что поиск пати там занимает не более 5 минут...У мотра нету совершенно никакой рекламы, люди сюда не приходят, а только уходят, так-что делайте выводы.
Будешь тут задрачивать год, выкачивать чарика, фармить шмот, а потом окажется, что воевать то и нескем. -
@"NoWAYouT":
у према есть автотрейд (вот уж действительно "мечта")
Дело в том, что автотрейд там и не нужен вовсе. Весь твой венд очень быстро скупают и приходится снова бежать к нпс за закупкой или искать у игроков вещи для перепродажи. Там за торговца ты действительно играешь, а не - поставил и забыл. -
Kinder13, Re01, ето ви о том сервере что открился 4 сентября? ( не интересовался просто, не интересно) Если да то о чем говорить, по началу всем плюшки роздают везде, потом фиксят, поиграйте пару месяцев и отписивайте, на рейтах разве что някать, играть надоест бистро. Извините, но зачем ровнять мотру из всякими лоу серверами.
-
Мотр мб и был-бы лучшим, если-бы у него был активный админ. А сейчас его хоть как-то может спасти только если кто-то из вас перекупит его у админа, которому насрать на сервер.
-
Kinder13, перед кем ты тут усираешься?
-
СлиМъ, Ни перед кем, мне интересно, чтобы там где я, было больше народу.
Пантерки и Коты уже там. -
Поиграл там, народу действительно много, шмота оказывается столько нового и тд, все действительно круто.
Но лагает постоянно, фризы, затупы, ходить даже проблематично иногда. И только из-за этого играть там нет резона)
-
на форуме есть програмка которая убирает эти лаги
-
Нытик пришел на мф рекламировать увно сервер,ай веселуха :lol:
-
Kinder13, уже лет 5+ тому ру-оффу... а проблему с лагами так и не решили... а вы еще на мотр гоните...
-
@Kinder13:
Пантерки
лол. и кто? -
Kinder13, а поиск венда осуществляется мегафонами до сих пор? Вообще очень странно равнять сервак-салагу с десятилетним мотром. Я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ, странно. Начнем с того, что на фениксе то был не самый хардкорный кач (книги, прем, 3х рейты) и он скатился в не менее унылое г-вно. Так, что я уверен в том, что оргазмику хватит 3 месяцев, что бы людей задолбало качаца и они вновь уйдут в свои танки.
-
@Billy-Tallent:
Нытик пришел на мф рекламировать увно сервер,ай веселухаопять мотрота видит рекламу везде, где только можно, и не понимает, что это такое.
-
Запили дверь, поиск венда в официальном реневале осуществляется через копеечные свитки (в районе 50 или 500 зень, не помню). Кликнул, ввел в окошко товар, выбрал продажу или покупку, нашел место продажи. 10 товаров на свиток. Удобная вещь.
Через рупоры можно тоже о продаже вещи сообщить, или о доборе пати.