NoviceWoE - 19.09.2014
-
[...]
З.Ы.
Порадовался за радость маши, что у РАйзов нет замка. То, что мидвежими тушками вытерали все полы - это ничего, а вот РАйзы без замка - это явная и уверенная победа косолапых. -
а я пол гв с левой палкой азурил =\ я сильно удивился что сакра медведей и найт бук выживают, а потом а ннет, всё также как и было раньше, кстатии да, привет 2-м нубасам из бук) сину и монку) позабавили)
-
Маша и Медведи,
от любимой девушки
но-но, сначала в койку, а потом уж о "любимой" говорить будем :Р
Dead Kitten, они дезинтегрируются со скоростью одной пати в пять секунд. По крайней мере между буками и райзами, если одни райзы, тогда семь. :pardon:зы: видеоотчет считается, посоныдевченки.
-
@"Dead-Kitten":
Маша и Медведи, кулстори
Хочешь сказать, что такого не было?@"Dead-Kitten":
Вообще доставляет паранойя в сторону Райзов - то у нас читы, то дб в плаге, то новисы в вое гривзах, то шпионы по всем форумам
из этого всего, единственное чем мишки страдали это то, что вы реально вы читаете наш форум, вы подслушивете нас, инааче как вы объясните что вы сами же пишете на форуме про "план о водных броньках" что вы слышите как пригорает у "Делаза". Короче? котик Chop is dish?
Andy666,иди проспись. -
был первый раз на нгв) очень прикольно! зачем столько грязи хз ваще.
замки мамки, наверно важно кто катает и может любой деф взять одним заходом))
набрал целых 2 фрага! ненавижу хунтеров! -
!
! @"Andy666":
! Оформлять некогда@лень@хочуспать.! Видеоотчет с сегодняшнего/вчерашнего нГВ; Музыка по запросу Dilvish'а - Эпидемия, правда не та песня, которую он хотел
! [youtube:2cpfhbh1]I6Kk_yjsqFo[/youtube:2cpfhbh1]
! Поставил грузицца, дождитесь HD -
японел, Райзы катали только потому что там Харн был на гостевом.
@Dead-Kitten:
Очень хочу увидеть мувик от Эникея, если он ходил, потому что я абсолютно не замечал, куда деваются Медведи. На мувике хотя бы увижу, либо они так быстро умирали, либо они пришли только в конце гв.
я уже боюсь делать мувики, там мои больные фантазии потом на форуме, судя по постам, в реальность воплощаются. А вообще лень просто, да и слыхал, что один, а может даже 2 оператора собирались чё то слепить, так что я наверн отдохну на этой неделе. -
Andy666,мои уши, мои глаза. за что......
@"wert000":
Порадовался за радость маши, что у РАйзов нет замка..
Ти такой глупенький, и такой доверчивый... -
@Andy666:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=112136&p=2703354#p2703354@Andy666:
Оформлять некогда@лень@хочуспать.
Видеоотчет с сегодняшнего/вчерашнего нГВ; Музыка по запросу Dilvish'а - Эпидемия, правда не та песня, которую он хотел
[youtube:1hd46f8b]I6Kk_yjsqFo[/youtube:1hd46f8b]
Поставил грузицца, дождитесь HD
Рука-Лицо, а не мувег, вам бы поучится у Лазурчика делать видео, которое полностью характеризует гв (тут даже 1 час, а не 2). Смотреть, как вы бьете импы (в 70% пустые) и 2-3 ваших успешных врыва в кого-то на гв. Самим то не смешно ? Или вы так свою мораль поднимаете ? А то за последний месяц ни одной видяшки не было (хоть этот СН и был на всех гв), а тут сделали через пару часов после окончания гв.Вот опять посмотрел, ну серьезно
Первые 3 минуты видео, о том, как вы со 2 гейта, заставили медведей выйти, и провожали их до выхода.
И про то, как вы 2 раза взяли имп у медведей, где стояло 4 человека.
Вся 4-ая минута - заход бук в ИР.
5-ая заход Медведей в ИР.
5.23 бъем пустой имп.
И конец, как вы убиваете БУк.А где те события, когда вы пробивали все дефы бук, и вертели их только так, как это кто-то из райзов писал ? (хотя это сделали медведи, а вы просто сломали имп) или это все ваши действия за все гв, серьезно ?
Т.к я приеду только днем, на ответ "Больше ничего интересного не было, поэтому и не снимал". Ответ - "Ты действительно думаешь, что смотреть, как ты пытаеешься убить БСа с 9к нр и не убиваешь его - интересно ?"
-
Enamoured, Сорь , но я все еще не вкурю какого лешего, твой рот издает столько много звуков .
Вы смогли поставить деф, который простоял хотя бы 1 гв ?
Вы пробили деф Райзов?
Вы кого-то убили на этом гв ?
( вот тут я серьезного включил) Мишки на этом гв, хоть раз убивали Райзов? О.О
шо смогла твоя ги сделать на этом гв ? осилили 1 лотошку ? это то, ради чего такие крутие цифри влились в мишек ? ну тогда ваш план "максимум "выполнен . Эта ваш уровень, тут я с тобой согласен.
Я понимаю, шо тебя абидка грызет, за некчемность согильдяев, но шо поделать, смирись и прожовивай иль глотай - как тебе удобней.
Если бы за 3(? иль 2? ну иль скок недель уже прошло, с тех пор как крутие поцики появились в мишках) хоть что-то бы изменилось. Да, вас стало больше, но толку по-прежнему 0. По всем параметрам проигрываете Райзам как раньше, так и сейчас.
Так шо мой френд, иди пугай черного пллаща , она шарит в этих темах.Одни пугают буками, другие цифрами... oh my god...
Жаль шо и те и другие аблажались знатно :Search:
Ну а ролик да, шота как-то ни ярко :Search:
-
[...]
Так лучше?
@"Made-God":
[youtube:kqxlqkig]_RVqbCaDcp0[/youtube:kqxlqkig]Я думал, что во время ГВ мне по пьяни померещилось, но нет. На 7:17 видно, как бравые медведовойны при встрече с Райзами всей толпой скушали уши. Ну, кто успел, конечно.
Надеюсь, что мувик Мура ответит на все кококовопросы, которые были направлены к Энди. -
В начале мувика Райзы помогают Медведям отрабатывать команду "Отходим", правда не совсем ясно куда именно. Или Медведи реально слились?
-
Ханзо Хасаши, не "Отходим", а "ОТХОДИМ", горе-шпион ((
-
Privaron Espada, "ОТХОДИМ" - Это если есть куда и гильдия в позе "Хозяин замка". А это просто "Отходим".
-
В общем, вангую очень свежий и оригинальный сценарий развития событий: Медведи будут продолжать получать по шее -> Райзам опять надоест, что никто из врагов ничего не может -> Райзы забьют до следующего формата -> Кококо Райзы опять сбежали поджав хвост -> Кококо мы же говорили, что Приварону будет больно падать -> **Кококококококококококо **Мишки победили.
Верной [s:vxjypnrh]лето[/s:vxjypnrh]дорогой идете, товарищи.
-
Проснулся, еще не все прочитал, сходу ответ на пост рта, которого тут называют Валерой: поц, ты таки не поверишь. Снимать гв сплошным потоком без перерыва мой компьютер без лишних лагов не может(переход между локациями начинает очень долго грузиться), поэтому снимается то, что я успею(и не забываю) снять, нажав клавишу "num lock". А в мувик попадают все возможные стычки, тупые перебежки я стараюсь почти всегда вырезать.
То, что вы все [...], и бои с вами похожи на перебежки через гейты, - сугубо ваши проблемы, [...] у меня новис жирнее, и толку с него больше. :roll:Дальше по списку: да, мы так поднимаем свою мораль. Лазурчиков в пример не ставлю - смотрел пару видео когда-то давно, когда тебя тут еще не было, и уже тогда не понимал, за что хвалят. По поводу характеристики гв: лерочка, очнись, я видео не про ГВ снимаю, а про своих новисов, если ты дожил на мотре до 2014 года и не понял - ну увы :roll:
"за последний месяц" - [...] а я ничего не снял? Ну бывает :roll: Хотя если присмотреться к хронологии моих роликов, то не снимал я гораздо дольше. Хотя ты можешь попробовать придумать свой собственный манямирок, в котором я пришел на гв только ради того, чтобы тебя унизить(и ничего не смог!) :roll:
Вообще говоря обсуждать свой ролик я еще не готов. По той просто причине, что [сделать ]клип с трех до шести ночи - это для меня, кажется, впервые. И той причине, что я его даже еще не смотрел, гггг. Вот сейчас сравню со съемками мура и буду посыпать голову пеплом. [...].смотрю. Фу, качество [s:2jkfhvqo]опять свалилось в уг, снова полоски -_- Надо вспоминать, как это лечить /= Да переходы квадратные, отстой. Все Приварон виноват со своим амвсимплом, от лукавого это...[/s:2jkfhvqo] полное [...], простите меня.
упд: еще и нарезал/прикрыл криво, совсем беда. Пойду, вены порежу -
Бам.
-
отход медведей это новое слово в записи мувиков, теперь они могут врубить видео на оборот и довольствоваться этим.
-
@Rolfiatina:
теперь они могут врубить видео на оборот и довольствоваться этим.
А может кто этот момент попой вперёд выложить? Хочется увидеть пати зачистки Медведей в деле. -
Чет приуныли пацаны после мувика Мура.