Чуток о скилах приста на 50дж
-
Я пристесса 70/35.
Попробовала продумать что же будет к 50-му джобу. И засомневалась насчет скилов. Присты, кто уже набрал 50дж, распишите плз свои скилы. -
Ольга ты хотя бы напиши какие у тебя статы и что ты хочешь от своего приста (мвп, пвп и тд..)
-
У каждого свой путь...
Но универсального билда не существует.
Надо решать, с кем прист будет ходить, против кого и т.д. и т.п. -
А вот у меня вопрос про Курв, все думаю брать или нет, что он снимает кроме молчания: вроде в списке еще есть 3 пакости которые он лечит, но в жизни с ними не сталкивался :(.
И может ли курв скил снять с самого меня молчание или надо всерано бутылку зеленую пить?
-
надо пить, на WoE вещь полезная
-
У меня та же проблема..
я 70/36прокачала :
SP Recovery 10
Impositio Manus 3
Aspersio 1
Status Recovery 1
Ressurection 1
Kyrie Eleison 10
Magnificat 4
Gloria 23 поинта в данный момент свободны (не решила еще куда их кинуть лучше)
Играю в данный момент с сином или хантером..
В дальнейшем хотелось бы ходить на мвп.Как и любому нормальному человеку.. мне хочется сразу и все.. поэтому я не спешу вкидывать поинты например в глорию.. имхо.. проще чаще повторять каст.. чем терять 1 поинт.. который в скором будущем (после 40-ого джоба) будет доставаться с трудом..
Пока что я склоняюсь к "Lex Aeterna".. но так тяжело распрощаться с 5 поинтами.. вкинутыми в Lex Divina.. надобность которой я не вижу...Вот сижу и думаю... что же лучше? не спешить и поднять до нормального уровня то что уже начала качать (воскрешение, глорию и т.д.) или все же заполучить Lex Aeterna и спокойно докачивать старые скилы?
А может стенку взять? ведь на мвп.. да с лучником.. она самое то...
Короче я чувствую себя обезьянкой.. которая не знает к какой группе ей лучше встать:) -
проще чаще повторять каст.. чем терять 1 поинт.. который в скором будущем (после 40-ого джоба) будет доставаться с трудом..
После каждого каста идет задержка в несколько секунд которые нередко стоят жизни
-
Задержка после глории маленькая. Очевидным недостатком билда считаю 10 сп рековери.. Если есть желание на мвп и билд дексовый, то советую взять сейфети вол. Почему именно дексовый, рессурект не получится иначе взять выше 2 уровня, а при низкой дексе будет очень долгий каст, за время которого снесут стенку.. Вот мой вариант что можно сделать с твоим билдом:
Increase SP Recovery 10
Aspersio 1 (довести до 4)
Impositio Manus 3
Gloria 2
Magnificat 4
Kyrie Eleison 10
Ressurection 1
Status Recovery 1
Safety Wall 10
Sanctuary 3- один поинт остается в запасе, кинуть его к примеру в эээ, ну куда захочется, рессурект, магни или взять лекс дивину 1.
ИМХО брать лекс аетерну без суфрагима глупость, другие классы не наносят сколько нибудь большой дамаг, чтобы его удваивать..
- один поинт остается в запасе, кинуть его к примеру в эээ, ну куда захочется, рессурект, магни или взять лекс дивину 1.
-
eyeless,
dex 7+4, vit 26+4
ты считаешь, что для сина двоиной удар не нужен? а соники?
и почему ты советуешь асперсию до 4 довести? стоит ли? сделать воду проблем нет.. а поиты выкидывать жалко опять такиPS.
Очевидным недостатком билда считаю 10 сп рековери..Вот в этом я несогласна:) очень часто говорю спасибо этому скилу.. особенно когда пати большое... а я одна..
если же я в пати с 1 игроком.. то вместо того.. что бы зевать перед компом.. я тоже убиваю монстров..холю т.е. -
Асперсио 4 это пререквест для сейфети вол. Дексы маловато, если не собираешся её качать советую отказатся от стенки докачать ресурект до 4 и взять аетерну.
У меня сп рековери 4, мана кончалась только при перегрузке, даже в пылу сражения успевал посидеть под магни, на допеле так постоянно сижу, потому что делать нечего. Поставил стенку, наложил кайри и сиди считай мух.. Натуральный реген намного эффективней.. -
Хочу МВП.
Статы:
(С блесом и глорией)Str - 1+15
Agi - 9+2
Vit - 29+5
Int - 99+16
Dex - 1+14
Luc - 1+35Скилы:
SP Recovery 4
Ressurection 4
Status Recovery 1
Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Gloria 5
Lex Divina 2Остается 4 скил-поинта (уже 37 дж).
Думала тарн андед брать, но похоже передумала. Жалко скилы. В сп рековери не нуждаюсь пока, с хантами бегаю. хватает. -
eyeless,
имхо... первое и самое главное у приста.. это его способность лечить и поднимать в любои момент.. манна должна быть всегда...
мы с вором пошли в Ниф и ГХ.. когда он еще 60-ым вроде небыл..и очень успешно воевали там... у меня небыло времени сидеть копить ману.. нужно было лечить... но при этом он уровни брал на ура.. я брала джобы.. -
Тут смотря от команды и как играть. Если ходить с вит крузом и только его лечить, то маны не хватит и с 10 сп рековери, а если использовать кайри стенки и прочее, то мана ВСЕГДА находится на уровне 900-1000
-
eyeless,
стенки денег стоят -
А смерть стоит 1%....
-
И все таки хотелось бы посмореть на чужие скилы ^_^
-
Я так почитал и понял, что у мну жуть кривой прист: у мну витовый прист для ГВ, но на прокачке никто не жаловался, если не тупил)))) Скиллы я взял такие: Магниф-5, лекс аетерна, лекс дивина-5, глори-3, кери элейсон-10, импозито манус-5, асперио-3, ресс-4, суффр-3, санктуари-5, статус рекавери, сп рекавери-4. Я не уверен, но вроде получился достаточно универсальный билд. По поводу того, что прочитал раньше скажу так: магнификат стоит максить, импозито манус стоит максить. Если прист не ходит на ГВ и хочет ходить на МВП, то зачем ему 26 вита? а декс даже у мну выше, хотя я явно не гонюсь за скоростью каста. Есть идея перекачаться Джанике... Странный прист какой-то получается :oops: ...
-
Азазелло, универсальным твой билд назвать трудно, при санкте, поднятой на пять. Это уже чисто WoE-прист выходит, раз уж он витовый. Ибо куда еще нужна санкта выше трех, кроме лечения Импа и отдыхающих согильдийцев?
-Ольга-, посмотри здесь. Это как раз для твоего случая топик. После того, как ты подняла глорию до 5-и, рес до 4-х и начала качать дивину, тебе уже закрыта дорога в стеночники. Ведь стенку до 10-и ты теперь поднять не сумеешь, туда еще санкта(3), асперсио(4) и манус(3) нужны. С самой стенкой - 20 скиллпойнтов, которых у тебя уже нет.
Так что бери за основу билд под Lex Aeterna и корежь его по своему вкусу.
По статам еще можно сделать декс-приста, но смысл, без стенки? Или вит или гибрид - и будет все в норме. -
@eyeless:
Тут смотря от команды и как играть. Если ходить с вит крузом и только его лечить, то маны не хватит и с 10 сп рековери, а если использовать кайри стенки и прочее, то мана ВСЕГДА находится на уровне 900-1000Если ходить с вит крузом, то наоборот проблем не будет.
Будет стена из единичек :twisted:
А если пойти с агильным чаром, то будет - хоп - труп :twisted: -
"Если прист не ходит на ГВ и хочет ходить на МВП, то зачем ему 26 вита?"
Ну на ГВ не ходить грех. Буду я качать левелы и все. Не, на ГВ тож, но более МВП, тоесть как понимаю можно накачать приста, который не будет в состоянии на МВП лечить и кастить..."тебе уже закрыта дорога в стеночники"
я и не собиралась...