Постоянный вылеты из ро
-
@Ave:
Либо интернет проверить на наличие проблем, либо пропатчить клиент заново с нуля.Не помогает((( С утра пробовал-без изменений - вылетает!!!
-
Я могу ошибаться, но может ли это быть какая-то внутренняя защита сервера от левых программ?
Кое-где так же выкидывало в своё время, помогло удаление программы artmoney и отключение посторонних служб системы через msconfig.
Больше предположений нет -
@Ave:
Я могу ошибаться, но может ли это быть какая-то внутренняя защита сервера от левых программ?Кое-где так же выкидывало в своё время, помогло удаление программы artmoney и отключение посторонних служб системы через msconfig.
Больше предположений нетСкорее всего, имхо на работе сейчас работает нормально. Спасибо
-
ага после профилактики у большинства заглючил инет и появились вредоносные программы :Bravo: переустановил винду поставил новый клиент с утра тоже самое! вылет бывает через 2-3 мин а бывает и через 10
-
@coteica:
ага после профилактики у большинства заглючил инет и появились вредоносные программы :Bravo: переустановил винду поставил новый клиент с утра тоже самое! вылет бывает через 2-3 мин а бывает и через 10ну тогда я не знаю как обьяснить - имхо сейчас на другом компе все работает без вылетов
-
01 разбирается с проблемой сказал ждите!
-
вроде с утра, 2 часа назад, не выбивало. Стоял 30 мин не было дисконектов. Час назад снова начались и часто (
-
Говорят, что решат в течение суток.
-
на нгв не вылетал вроде норм, спс
-
вчера вечером тоже было все нормально, с утра тоже не выбивало. Но все же, примерно пол часа назад снова началось.