Тройные рейты
-
@"NoWAYouT":
Я тройные рейты на дроп помню в 05/06 году, но они вроде были в течение дня 31, а карты падали 0.06% )
Кстати да. В прошлом году же были двойные рэйты на дроп до утра. -
вполне в стиле о1.. или праздновать с родными и близкими, или сидеть ночью первого числа и крабить
как же это убого ) -
И тут люди с бодуна заныли,что им не дали рейтов,идите салатики доедайте
-
Ноу лайферы маст дай
-
Я впринципе и предполагал что будет чтото подобное. Только вот почему бы не сделать 3x дроп например на 3 дня, ну или хотябы на сутки?
Основной приток зеней идёт с магмы, а как мы знаем больше 1 лута в 1 клетку не падает, а мобов там давольно много. Те при 3x вынесешь с магмы практически столько же как при 1x, ну мб на 500к поболе. На песке и мавках много невынести. Те имело бы смысл фармить только рары, а это перераспр. зеней между игроками.
В итоге непонятно кому от 3x рейтов например на сутки было бы хуже. Ну выбил бы народ пяток абисов и колец с морока и что? Все были б давольны.
Я лично предпочёл задротству посидеть за столом и поспать, даже шапку не брал, ибо знал что скорее всего хлам, так оно впрочем и оказалось. -
а как мы знаем больше 1 лута в 1 клетку не падает
падает
-
Лут то падает, вот только из-за количества людей ты рейты не почувствуешь в магме даже
-
Icelemon, я тоже так думал. Ну мб больше 2-3 в 1, куда-то он девается. Поразному проверял и с жовой раньше в магме. В юпе вся лока собиралась. Отписывали мне полсе 3x рейтов этих, что лута с магмы так же почти. Лута мб и больше но не в 3 и даже не в 2 и даже не в 1.5 раза. Куда он девается спрашивается?)
Снай, ещё одно подтверждение тому что хуже от рейтов никому бы не было) -
Не, Прока понять можно, он вечно всем не доволен.
Приварон как обычно, масло в огонь подливает. Хотя так эффектно от "Рисованных человечков" отказался. (Я пащти паверил...)Рейты на новогоднюю ночь не первый раз. Это рейты манчерам-ноулайферам. А по сути, что бить-то? Магму?) И ладно бы новисы ныли, но тут ноют ЗСИ, это прискорбно...
-
По шоулуту разве нельзя проверить % дропа?
-
Все падает, кто манчил выносил лут вагонами из магмы.
Все хотят успеть в 10 местах разом побывать. Так не бывает, всегда стоит выбирать что важнее, а не ныть.
Другое дело, что такие рейды по другим поводам могли бы разумно устраивать. -
самое странное: все недовольны, но продолжают играть в рошку)
-
ну не все...
-
ну не все)
-
Да рейты на дроп фиг с ними, пусть было бы как и было - на новогоднюю ночь. Но почему было не сделать рейты на экспу, хотя бы 1,5х, на праздничные новогодние дни?
-
Каждый раз проигрываю с подливой от шуточек на тему того, что Приварон обещал забить, но не забил /yawn
Откуда вы вообще взяли это
-
Privaron Espada, сарафанное радио форева) инфа точнее чем в словаре
-
Privaron Espada, вроде на жж где-то забивал?) Или обещал забить. Или что-то такое.
-
Лакримоза, лал, ну так то после бана было. Целый год я честно и не играл на МОТРе, а потом меня внезапным поворотом взяли и разбанили.
-
Privaron Espada, до сих пор не понимаю почему тебя разбанили. Столько рекламы "кривых рук и мозгов о1" звучало, я бы и не забанил. Почему за честность банить, а потом разбанивать? Это неразумно. Но и вреда нанес не мало, в головах обиженных фиксами от о1 появился выход из ситуации, то есть, как массово слинять - сделать это красиво. Вот беда только одна, ничему ваван так и не научился... сказочные новички до сих пор мерещатся..