Тройные рейты
-
Rapidstorm, какой ты проницательный! Возьми с полки пирожок. С капустой. Хочешь? Или с повидлом тебе выдать?
-
А дали хоть чтото на гг ,я просто на работе
-
Прок... Рейты на дроп есть... Если Тебе не дали, то тут, как с ареной...)))
-
А рейты на дроп на один день или как?
-
Скорее да, чем нет.
Как раньше упоминалось, есть те, кто празднует за столом, и те, кто отмечает в рошечке. Рейты для тех, кто без стола ^^ -
Muse, да уж )) На меня супруга очень выразительно посмотрела, когда я рассказал ей, что в рошечке 3* рейты на дроп
-
Privaron Espada, на меня и супруг, и остаток семейства смотрели очень странно, когда я волновалась, что не получу шапочку стоя под виртуальной елкой в Альберте. (Хотя не первый год уже так, непонятно чему все удивляются --)
Это не лечится ^^ -
После такой бурной ночи...манчить или не манчитьТ_Т
-
Насколько я помню, в игре объявлялось, что тройной дроп включен на новогоднюю ночь. И всё.
-
Рейты выключены. Все свободны и с чистой совестью могут идти спать.
-
Рейты на дроп в 11 утра отключили - так что кина не будет, электричество кончилось )
-
Побегал полчасика на марках и райдриках, и ушел.
Как-то само по себе не очень хотелось что-то выбивать, особенно видя онлайн в ~180 после падения) -
А, ну норм ))
Трипл дроп на новогоднюю ночь - особо ценичное издевательство над игроками )
-
Рейты тока на ночь это конечно верх маразма.думал проснусь хоть поиграю от безделья чуток на рейтах а тут залупа конская
-
Одно дело шапки лишь тем, кто дома отмечает или у кого часовой пояс позволяет, но 3х дроп для только "задротов" это уже перебор, хотя что ещё ожидать после такого невообразимого для сервера рагнарёк 10-ти летнего юбилея.
-
всегда же рейты были только на ночь новогоднюю... чему вы возмущаетесь?
-
Сравни прошлый новый год с этим
-
Снай тройной дроп тем кто проводит грустный новый год
это говорилось и не раз, вы все такие тугие что ли?) -
Я тройные рейты на дроп помню в 05/06 году, но они вроде были в течение дня 31, а карты падали 0.06% )
-
Icelemon, тугие те, кто считает, что если у тебя НГ был нормальный, то ты должен довольствоваться стрёмными 5-ти минутными квестами с ещё более стрёмными наградами
Вспомните НГ при Спаке, он в своё время давал квесты, после которых при ношении шапки у тебя 3 дня были 3х рейты на дроп и экспу, хотя собственно о1 в начале своего "правления" тоже нормально всё делал - 2х на пару дней, а потом пошла тупая мода на 1.5х, затем начал давать 1.5 только на что-то одно, а теперь так просто рейты для "3адротов"