ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
White_Tiger, ну а ты бы за своими людьми из гильдии с начало бы следил, и читал что они пишут, а потом начинал бы говорить что то про адекватность и бук
-
Интеллигенция бук сегодня явно в ударе. Когда ждать очередные рассказы что все кроме вас быдло?
Дупло А зачем идти в другой топик? Вот тут явный пример. Или ты утверждаешь что в прошлом топике буки были паиньками,а их гнобили беспричинно? Если да, то тогда я даже почитаю его. -
На гв был, людей мало
White_Tiger, форси любит клеветать через пост. -
White_Tiger, вас гнобят не беспречинно, а именно по причине балабольства.
-
Одни и теже старые темы, одних и тех же бомбит. А так хочется чего то нового.
-
Забавно все списывать на какую-то не называемую причину.Задаешь конкретный вопрос, получаешь в ответ либо оскорбление, либо буки меняют тему.
Пока я вижу лишь сплошной агр и грязь со стороны бук,которая повторяется из топика в топик. Вам даже говорить ничего не надо, вы все равно вылезете и разведете грязь. Причем ссылки на прошлый топик вообще умиляют, до этого буки не оскорбляли никого чтоли?)
-
А из того топика дсы не кого не оскорбляли?
-
фублин молочко из котов оказывается свалил в цифроеды ( фуфуфу
-
White_Tiger, ну как ты можешь говорить о какой то адекватности если у тебя же в гильдии где ты ГМ, таких же не меньше
-
про глаз,соринку и бревно поговорку знаете?
-
@DocDiz:
про глаз,соринку и бревно поговорку знаете?
Нет, расскажи ! -
Дупло Да ну? То есть людей в ДС ,которые целенаправленно вылазят в Гв топик чтобы развести,больше чем в буках?) Это даже не смешно.
Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.DocDiz прекрасно все знают. Так же как и то, что этот разговор не к чему не приведет и ничего не изменит) Ты лучше скажи следующее, сколько у вас варлоков было на Гв?
-
@White_Tiger:
...Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)
-
@Rolfiatina:
ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)В ТС Бохов все очень милые и пушистые люди.
-
@White_Tiger:
...Да у меня в гильдии далеко не ангелы, но уж точно нет таких чтобы кто-то вел себя как например Гароззо.ага) ты еще про ТС бохов расскажи) какие там все милые и пушистые)
Я наверно тебя разочарую, но я не являюсь ГМом бохов. А учитывая что в бохах есть представители дсов,бук и других гильдий, то непонятно к чему это вообще было сказано. -
ТС ДСов тоже очень веселый ))
-
Eralka31, ты был в нашем ТСе очень давно. теперь запретили ругаться матами и флудить(( можно только кричать и махать руками, если видишь на экране палач или срубил локи у мунов
-
@White_Tiger:
Ты лучше скажи следующее, сколько у вас варлоков было на Гв?достаточно,что бы тебя,меха и шуру держать в клетке))
-
DocDiz, не достаточно,ловили в кц(
-
Дупло, чего у тебя так бомбит каждый топик?) иди к реву, успакоит