ГВ 1.0 - 27.11.2013
-
[youtube:3oh4aluw]nwOvKDv01qs[/youtube:3oh4aluw]
-
в БУКах подчти все хохлы и что?
-
@Zlobikk:
в БУКах подчти все хохлы и что?
Ну тут 2 варианта:- мех (мб и сакра) не хохлы
- другой провайдер
Ты чего хочешь услышать? Дифирамб в адрес бук? Не дождешься.
Не веришь что пол сервера лагало? Поспрашивай свой альянс и свою гильдию. -
Мувик Мура как всегда фиеричен. Бегая под ядом(или перегрев?), потом в маске, потом стоя в клетке... А в это время его гильдию и альянс шпигуют по самые гланды на первом гейте и отправляют на кафру... Вот в этом весь Мур. Зачем есть уши, участвовать в целенаправленном прорыве первого, не давать Летам возвращаться из обесчещенного Л5? Снимем мувик как мы соло бесцельно бегаем по гейтам, где нас контрит 3 человека. А потом героически умрём соло в дефе. Отлично.
-
Мозг Палаш как всегда фееричен. Она думает, что все мувики которые делает Мур, сняты его персонажами. В этом вся Палаш. Отлично.
-
@SbS:
Она думает, что все мувики которые делает Мур, сняты его персонажамиЗачем же ТАК палить своего согильдица? "Поздравляю Шарик, ты балбес!"(с)
-
pallash, неужели Муру не могли кинуть реплейку?
-
LiCeSteR
Могли, только он уже светился этим мехом. -
Если Палаш не знает как это сделать - значить нельзя. Есть инфа, что Гарын играет с 12 компов, тоесть та патя, которую обычно видно в его мувиках - это все он. 146%.
-
SbS
Хорошая попытка, но... -
но Палаш все равно не смогла подумать головой?
-
а мне мувик понравился(
-
а я его РК (er0x) видел... в РоФах... О_о да он и сейчас там...
-
dyaa, ну да, он играет Рк в рофах, а мех в цифрах с голосом Мура и собственно с таким же именем - это просто чувак, который скинул ему реплейку, всё нормально
-
зато удобно быть сразу в двух замках))
-
Так же нормально, как андерконструкшн, дающий антидот камомиле. И так же недоказуемо, потому что видео-ролики это монтаж и не считаются доказательстом. Та-дам!
-
LoIkO, Misuzu Saki, байфлай гэ, давно поменял на домашнюю сеть) лагал местами но ниразу не вылетел) отсидел все 2 часа, и самое странное что домашняя сеть трафф тоже у бейфлая (белтелекома) берёт) хотя они там вродебы сами наконец рубанулись к ЕРСПД
-
@"Rolfiatina":
LoIkO, Misuzu Saki, байфлай гэ, давно поменял на домашнюю сеть) лагал местами но ниразу не вылетел) отсидел все 2 часа, и самое странное что домашняя сеть трафф тоже у бейфлая (белтелекома) берёт) хотя они там вродебы сами наконец рубанулись к ЕРСПД
Сань, я живу в Жданах и кроме как байфлая мне нельзя ничего поставить. -
[youtube:19whavgn]jhH117mdL24[/youtube:19whavgn]
-
Zlobikk, спасибо за мувик.Пофартило по времени 187,так бы замок пал 100%
P.S Научити шур из Рофов как надо азурить,а то смешно смотреть.