Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
ровно как и мне абсолютно насрать на твое мнение, с чего мне беситься или негодовать, когда я кроме магмы и гв нигде не бываю) сходил вот мехом на бг, засветился на скрине Евы, понял что на таком унылом клеточном бг нефиг делать. волнуют лишь вопросы справедливости и интереса к игре. сферические новички сразу удалят клиент, когда увидят невозможность двигаться 20 сек, потом шаг - и снова невозможность двигаться. потом шаг - и концентрация дамага.
и да: мне так на вас наплевать, что отвечаю на каждое сообщение(с)
-
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом. Безо всяких заморочек с клетками, 20+20 секундами и начитываниями книг с вылезающим посреди экрана окном. Ну или просто дэш+кц, потом азура поверх. При виде именно этого сферические новички будут в восторге.
-
@Prokurator:
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом.
чтобы гох ваншотил нормально, нужно иметь настолько жалкое количество хп, что всякие ваши кометы, убьют шуру еще до появления его у вас на экране. А ну или мегу выплакал у гма и ок. -
@"Prokurator":
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом. Безо всяких заморочек с клетками, 20+20 секундами и начитываниями книг с вылезающим посреди экрана окном. Ну или просто дэш+кц, потом азура поверх. При виде именно этого сферические новички будут в восторге.
ну если стоять на месте и ждать своей участи, то даш-кц-азура вполне просто осуществимы. если варлок бегает, хайдится, а если он еще и не один.... ну карочи ты поиграй шурой, попробуй так поубивать клеточников, потом напиши, пока это твой неотесанный взгляд на игру неизвестнйо тебе профессии -
@Elixeer:
неотесанный взгляд на игру неизвестнйо тебе профессии
Это же про твой взгляд на варлока можно сказать. -
нет, это я про твой на шуру. да и на варлоков, кстати, тоже, раз ты считаешь их такими унылыми и беззащитными, а клетку - нормальной и нечитерной. еще осталось написать что твоим рг очень сложно точно спамить овером и банишем, и тема будет закрыта, как и вопрос о твоей компетентности.
-
Elixeer, моя компетентность на то и компетентность, что я понимаю, что ничего нельзя забрать просто так. Ты хочешь забрать у варлока клетку, которая тебя раздражает, но что ты хочешь дать ему равноценного взамен? Я вот подсчитал, что в 8 раз надо дамаг увеличить. Возможно, в 5 будет достаточно, если дать инстант-касты или сделать начитывание книг командой без вылезающего окна. И глобал делеи по 3 сек убрать. Вот, было бы равноценно и выравняло бы баланс.
-
можно методику и пример твоего подсчета?
-
Elixeer, где то есть подробный пост, вроде в магическом разделе объяснял. Основано на рассмотрении дпс и живучести ХВ относительно других профессий в дореневале.
-
выкини сюда, можно ссылочку, просто попахивает бредом
-
С клеткой действительно надо что-то делать, слишком уж это просто, я сейчас говорю и о дуэлях, и обычных пвп, что иногда бывает. В дуэлях невозможно победить. Если у Варлока немного хп, то еще как то можно умудриться первым его жахнуть, (в основном из хайда, потому что иначе - клетка) ну а если нет, пиши - пропало. Помимо жутких стрипов, когда оружие снимается, еще и клетка, это уж перебор. За себя говорю, уменьшите шанс поломки у меня, как у рг, нисколько не расстроюсь. Всего и у всех должно быть в меру. Достаточной мерой может быть сокращение шанса использования скилла.
А постоянная поломка бронек от рг, это просто вах, по идее можно вообще убирать, хотя да, вывод зеней).
И еще, не убирать клетку, нет, я не за это, просто сократить шанс ее наложения, ну или, просто укоротить время стояния в клетке до уровня простоя в вакууме. Думаю, лок сообразит, что ему лучше в таком случае сделать. Потому что нам, стоящим в клетках, соображать нечего, попался - из клетки не выйдешь, пока не помрешь. Есть вакуум, но от него реально можно защититься. От клетки, пока панацеи не нашел) -
Kihanchik, на самом деле биш, сорк или другой вар могут снимать клетку. Насчёт дуэлей итак ясно, что баланса между профессиями нет. Ты еще дуэль между бишом и вандеркой рассмотри. А с потами рг победит вара 1 на 1. Стрипы снимаются госпелем. Если рг его не прокачал, то это его проблемы и его выбор.
-
Prokurator, моя претензия к клетке, исключительно такая, что уж слишком в ней долго стоять приходится. Помимо этого, еще и стрипы, зачастую достаточно болезненные, с той точки зрения, что легко лишаешься оружия, или тех же аксессов, что дают уйти в хайд, или других каких. После этого, что ешь поты, что не ешь, не выручит. Ну да ладно, пусть госпель, хорошо, я его не качал, и не думаю даже о нем, пусть стрипают, но епрст, почему так долго в клетке? По-моему соединение высокого шанса стрипа и высокого шанса клетки, это уж слишком как то, особенно в сочетании с тетрами и чайн - лайтингами.
Довелось пободаться с варлоком Half Yan, грубо говоря, на 5 боев, моих побед было не больше двух, но он при этом вообще не использовал клетку, зато было интересно. Скорее всего, это говорит о кривости моих рук, но я не на что не претендую. Однако варлок и без клетки справляется в дуэли вполне. И опять, я не призываю лишить клетки, может только сократить время стояния в ней, пусть лок тоже напрягает извилины.
P.S И даже если госпель есть, но пока его включишь, выключишь, даже если ты супермен, и со скоростью света клацнешь по кнопочкам, где разместилось драгоценное шмотье, ты уже сто раз клетку поймаешь, после которого наверняка обнимешься с кафрой.
P.P.S Даже с гильотинами, которые кидают яд, и уматывают, которые выждав определенное количество времени, тебя преспокойно добивают, уже порядком под истощившегося, гораздо проще биться, нежели с варлоком.
P.P.P.S И, конечно, я больше рассуждаю о дуэлях, и то о чем говорю, лишь косвенно может касаться бг, когда в команде нет никого, кто мог бы клетку снять. К сожалению в таких ситуациях исход боя, как правило, предрешен.
Если говорить о вандерках, министрелях, и пристах, то они как то особо и не рассчитаны на убийства. -
Kihanchik, Ян очень крутой. А хваленые олдскульные ХВ подсели на клетку и теперь без нее уже никуда.
-
Prokurator, прочитал твои слезы про шансы и фейлы клетки и задумался - хочу увидеть это на деле... Предлагаю тебе снять ролик(5-10мин) дуэль где ты нон-стоп кидаешь клетку на нескольких чаров, поглядим в реальном времени фейлы и шансы наложения?
-
Gunn, Мачете не твитит. А Прокуратор не снимает ролики.
-
Мачете не смсит ащемта.
-
Prokurator, ясно-понятно... На словах ты Лев Толстой, а на деле ... ну ты понял) теперь мне стало ясно весомость твоих слов
-
@"Prokurator":
Gunn, Мачете не твитит. А Прокуратор не снимает ролики.
Прок пукает радугой? -
Mr_Ego, и какает бабочками=)
по теме, от дб достаточно способов защиты(пасана, резисты,карты,валькащиты,дефендер,пневма и тд) ТС нытик.