Шмот на голову
-
@"Кузми4":
Ты так часто ашкой играеш пофарми ешё чутку в магме рога бафа за 24кк можно купить если не меньше. потерпи чутку они итбе не горит возмёш рога и раду будеш что не купила ульку и не всунула туда карту.
%(#008000)[Когда надо сильно пофармиться, я иду бишкой - куда эффективнее. ]
Думаю что мне не горит, конечно, сейчас хочу добиться долбаного ваншота в юпе))) -
У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом от сорка страйкинг от браги мельницу. и будет ваншот как менемум 30+к
-
@"Кузми4":
У тебя лук какой? скилы все качаны что нужно? дл юпа нада ОАБ+7+8 минемум ну или Улвин +8+9 с хилсрионом
+7 Elven Bow [Hillsrion Card + Steel Arrows + АШ(10) = не ваншот. Тестила только бишем, с манусом/глори и без них. Хочу ваншотить без мануса и глори, т.к. биш не всегда их держит.] -
там есть ешё скил который качаеца Fear Breeze он после 4лвл нормально даёт ваншот его качай на 5 + ешё который проходной к комуфляжу его на 10 бери комуфляж и должно быть. шмотки ето шарик в сете с кандалами, второй акс иил ифрита кольцо на 15атаки или веспер коре на 10атаки в муф там глнь чёто чё тибе нравица бронь с порцелькой рога и будет 100% ваншот
-
Кузми4, тот который проходной на АШ - бонус на brute/plant/fish, он же в юпе вроде как ничего не решает. Там всё formless. Ну а в остальном согласна. Да и пока я вкачаю эти джобы, то ваншот уже полюбому должен быть))
-
Ну а ты чё думала вкачать аш 10 чють приодеца и ваншотить? там без тех 3 скилов на макс тока офигеным шмотом нада розгонять. ваншол идёт с 110 лвл минемум ето при условии что скилы качнёш правельно чё тибе нужно для ваншота. а если потратить скилы на непонятно что и быть хоть 140 лвл тов ваншота небудет. Вон тибе не дадут соврать видали ашей 135+ которые немоги ваншотить дамаг ели перевалвал 20к не повторяй ихних ошыбок.
-
@"Ganjer2012":
Кузми4, тот который проходной на АШ - бонус на brute/plant/fish, он же в юпе вроде как ничего не решает. Там всё formless. Ну а в остальном согласна. Да и пока я вкачаю эти джобы, то ваншот уже полюбому должен быть))
етот скил спицом такой чтоб качали комуфляж который дас тибе неплохой дамаг его шяс исправели он стал нормальным скилом( ну бывало что он был вобше трушный скил) -
Кузми4, будь добр сходи и выучи хоть немного русский язык... а то из глаз кровавые слезы текут...
Ganjer2012, можно в студию подробнее статы, лвл, и текущий шмот... возможно там одной д.пингой не отделаться...
кстати... Кнокер дает +5% по формлесс и тоже в головуp.s. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&p=2593701#p2593701">viewtopic.php?f=24&t=152761&p=2593701#p2593701</a><!-- l -->
-
@"Кузми4":
етот скил спицом такой чтоб качали комуфляж который дас тибе неплохой дамаг его шяс исправели он стал нормальным скилом( ну бывало что он был вобше трушный скил)
Тоесть хочешь сказать, что он влияет на formless?
*%(#008000)[И конечно я рассчитываю добиться ваншота быстрее за счёт тру-шмота, что собственно и должно облегчить мне дальнейший кач. *]@"dyaa":
можно в студию подробнее статы, лвл, и текущий шмот...
В личку напишу, чтобы оффтопить.PS: не начинайте холивар, пожалуйста.
-
@"dyaa":
p.s. viewtopic.php?f=24&t=152761&p=2593701#p2593701
Вот это очень познательно и удобно если будет тут... под рукой. -
@Кузми4:
там есть ешё скил который качаеца Fear Breeze он после 4лвл нормально даёт ваншот его качай на 5 + ешё который проходной к комуфляжу его на 10 бери
Боже мой что ты советуеш,Узбагойся парень!!!Fear Breeze никак на АШ не влияет,а эта пасивка вообже говно скил его только как проходной качается на 1.
Неслушай то что он тебе советует,запориш ренжа. -
Ganjer2012, напишу про свой шмот на ренжу в юп:
Аксессы: Шарик и голден белл 4 декс 3% атк (иногда переодеваю на ди.ринг с феном, если брага затупила)
Голова: Sniper Goggles с кнокером, пират даггер в зубах
Тело: муфлер с чантом на 6% атк с райдом, ди.роба с порцелькой
В руках: Оаб +8
Ноги: кандалы =_=Родной дексы 100, ваншот без всяких манусов, мельниц, страйкингов.
-
Chibi, ты про лвл забыла... у вас примерно 20 уровней разницы...
-
dyaa, в таком эквипе и на 105 ваншот будет) Еще пета Орка взять можно...
-
@Ganjer2012:
Что можно одеть на верх и середину головы ренжеру
АоА. -
by pallash
-
два клоуна вылезло?
-
Дям, не позорь Сапер