Ключники
-
@Запили-дверь:
это нормально?посмотрел даблы с 00:00 до 00:10. не получилось пошутить
-
Стандартный баг.
На локе были даблы до суточных, суточные выпали на эту же локу и соответсвенно они закончились по времени окончания первых даблов) -
@White_Tiger:
Стандартный баг.
слишком подозрительно, учитывая что на локе было 9 корешей, которых я ни разу больше нигде не встречал. -
Видел тоже самое уже 2 раза, поэтому не удивлен совсем. Собственно вчера и ожидал что так будет)
Если есть желание, смело пиши в ошибки.
-
я дождусь когда чуваки начнут отмывать бабло и на венде сразу появится 4 пасаны
-
А я бы пошла в ключники)))
-
Пиши письма овану мелким почерком))
-
@White_Tiger:
Пиши письма овану мелким почерком))
Прости, тигра, но моя мама дурочек не рожала) Забанит еще, что без объявления о донаборе полезла) -
в понедельник появился,подразнил и пропал(
-
он даже сказку принял,лол /heh , но багнутые суточные даблы,врубили там же /heh. конечно жаль,что так дела обстоят:/
-
почему ключник бывает толька по пятницам?
-
потому что стабильность
апд: Интересно, какой троль/гений додумался включить даблы в lhz_fild02?
еще апд: А не, нашелся человек погениальнее, врубивший в мороке22 даблы -
Экспы стало меньше. Хочешь кача - нужны даблы.
Соло выбивать что либо возможно, ито не для всех, пати из 2-3 человек без даблов - уже скучно и не практично.
Если есть привелегия включать даблов, почему бы хоть немного не упростить это и не добавить ключников? Проблема ведь очевидная в нехватке ключников, как и очевидно, что их увеличение привлечёт игроков больше проводить времени в игре.
Появляеться то самое неловкое чувство - когда у тебя есть все возможности (суперперм и сказка), но подводит сама игра (отсутсвием ключника). -
наверно ап
-
или мне так катастрофически не везет или я не видела ключника больше месяца=
при условии ,что администрации не понравилась идея с даблами за билеты,покажите нам хоть кипера) -
@BarbyKross:
покажите нам хоть кипера)
Плохое предложение, скучное. (с) -
Надеюсь все таки ключники появятся.
-
@BarbyKross:
или мне так катастрофически не везет или я не видела ключника больше месяца=\при условии ,что администрации не понравилась идея с даблами за билеты,покажите нам хоть кипера)
Последний раз видел ключника, когда в магме каждый день даблы были, в августе-сентябре. Интересно почему магма и каждый день хмммммм)0000000000000000000000000000000000 Когда же я хотел сделать даблы никто не отвечал)000 А может и дольше, бекоз мотрвговне, я забивал уже не помню сколько раз.
-
Ключник это роскошь ! крепитесь !
-
потому что ключники уже давно проплаченные - когда им или их знакомым надо - тогда они в игре и появляются...