Чай
-
Вот эти нравятся. но это вариант для работы. Там особо хороший чай непоназавариваешь. А вот дома... дома можно заваривать качественный натуральный чай купленный в чайных лавках.
-
Пирамидки не нравятся из-за приличного куска клея сбоку.
-
Дербент(8лет),Каспий(10летний),Дербентского завода.Ну или Курвуазье,тот что VSOP."Праздничный" завода Арарат,ток если настоящий,ваще шедевр.Самые лучшие чаи ,сахар точно не понадобится....
-
мне нравится этот
!
иакже и те что указаны у SkySoul, но другиз вкусов, их много
а вообще люблю специальны с добавками в типо таких пакетах
пример пакета
-
Нури и Липтон. Лучше пока не пил)) или Пуэрчика хД
-
Из развесного можно найти много вкусного. А из пакетированного очень понравился вот этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://irecommend.ru/content/chai-s-molokom-bez-moloka-foto">http://irecommend.ru/content/chai-s-mol ... oloka-foto</a><!-- m --> , и его разновидности
-
-
импра черный мелколистовой +лимончик, по возможности молочная шЫколадка и будет тебе счастье
-
Подсел на молочный улун, насыщенный.
По большей части употребляю чистый зеленый + добавки(покупаю отдельно). -
домашние купили зеленый чай с бергамотом. марку я до сих пор так и не глянула, но запах превосходный и вкус не хуже кстати из закусок лучше всего зефир (не глазированный) или домашний яблочный мармелад без сахара. в общем цель достигнута.
-
Пассатижи, :good:
-
Мне нравится Липтон в пирамидках, и Маитрэ.
Пакетики ненавижу, на работе завариваю чай во френч-прессе)
з.ы. зеленый не пью, только черный. Иногда каркадэ
-
Из дешёвого чая самый приличный Гринфилд.
-
плюсую к предыдущему оратору
-
Greenfield, хороший чай и выбор вкусов большой
-
гринфилд чистит почки так же хорошо, как и красит печень
-
@VivaViktoriya:
здоровье крепкое болеть не будите.
Лучше уж тогда настой из ягод шиповника или годжи. -
а я вот пью 1001 ночь с пол кружки сахара
-
Пью на работе от безысходности гринфилд(вся эта тема - сплошная реклама гринфилда, посоны! х_Х) в пакетиках, разный. Тот что косит под японскую сенчу вполне съедобен, да и остальные тоже. Из чего его делают предпочитаю не задумываться, как и всякий там молочный улун(и им грешу, бывает; развесным, конечно). Есть, впрочем, мнение, что даже и просто те гуань инь китайцы разбавляют ароматизатором(ну либо я реально такой классный в прошлом году в Пекине отхватил), тут ведь наверняка не скажешь, если сам не видел, как его делают от начала и до конца.
Предпочитаю иметь дохеравидовчаядома(когда в последний раз считал было что-то около 20), чтобы выбирать под настроение, пью с сахаром(можете кинуть в меня тапком, но без сахара ничего не чувствую; как еда без соли, примерно);
Люто, бешено двачую японскую сенчу-гёкуро(тут уж как повезет и под каким названием его вам продадут, он ведь тоже отличается по качеству и пафосности, так что по итогу первый вполне может оказаться круче второго), молотое производное - маття(и мороженое, выпечку с ним!); генмайча(который у нас продают с китайской "сенчей", блджад) норм;
из чисто китайского - плюсану да хун пао, те гуань инь; туда же лунцзин, тай пин хоу куй:!
Пьется иногда еще дешевый "билочунь", продаваемый за какие-то копейки под русифицированным названием "зеленая улитка".зы: на этот ваш ронненфельдт у меня выработалась стойкая идиосинкразия: в наших забегаловках эти пакетики вечно совали куда ни попадя вместо нормального рассыпного чая(пакет с чаем... в чайнике! Нет, я до сих пор не могу к этому привыкнуть), да и сейчас тоже, если у заведения нет чайного уклона, приходится расчитывать максимум на него. Хотя это вам конечно не "беседа", гг.
-
Смотрит на вас с умилением.