2013-08-17 - Форум ожил! - Обсуждение
-
Пара вопросов, где, на соло или на шаре 1.5кк? Если на соло, то не привлекает.
-
Tommy_Lee, на иче в Торе ))
Значит на шаре при даблах будет 750 8(Но я подозреваю, что в скарабе можно делать и по 1,5кк на нос
-
Обрадовался что начинают прикрывать...
Не тут-то было -
А меня больше всего бесит, что рейты всегда в какой-то определенный день! И все у кого в этот день работа, другие планы идут лесом. Почему нельзя как раньше дабл рейт выдавать какой нить шмоткой, которую одел на чара и с этого момента у тебя дабл экспа на 12 часов(на 5 часов, на 3 часа)... Что за несправедливость то?
-
Scarlettt, не вижу проблем отменить планы\забить на рейты
-
пати в абис собралась?
-
Рейты на квесты 1.5
-
DJONI, а эдем?
-
шас проверяю, пока только сабак проверил
-
Заяц ПЦ, Да, на эдем тоже 1,5 опыт
-
Компенсация должна была быть не в виде x2 рейтов, а в виде 3 дней премиума всем (или по крайней мере тем, у кого он был). Отсутствовал доступ к бирже премиумов на сайте со всеми вытекающими.
P.S. Меньше всего повезло тем, у кого закончился премиум за эти 3 дня или ему не хватило этих 3 дней, чтобы ему купили лот с биржи.
-
Lazybloke, это ерунда. Упущен был не сам премиум, а возможности, ставшие невозможными из-за его отсутствия, причём именно в те дни. Это как отключить холодную воду людям в многоквартирном доме на 3 дня, а потом компенсировать по 3 тонны холодной воды каждому. Чуешь аналогию? Да и не все сидят дома целыми днями и не для всех "три дня потом" равносильны "трём дням сейчас"
-
кароче каждому нужно свое, предлагаю писать лично на почту, чтоб каждому выдали нужность. всем сестрам по серьгам.
-
Спасибо за рейты! А вообще, тоже считаю, что компенсацию надо премом было. Но за рейты я тоже довольна,в юпе было клево)
-
Prokurator, холодную отключили? ой какая проблема )))
-
Mr_Ego, ну тогда можешь представить, что тебе отключили на 3 дня воздух. А через 3 дня, когда ты уже сдох, твоим родным компенсировали столько кубов воздуха, сколько бы ты за это время надышал. Меня иногда поражает тот факт, что вы не умеете понимать простые аналогии, либо понимаете их буквально. Вроде бы это не мат. анализ, чтобы не "догонять", я ведь выложил пояснение прямо на блюде.
-
@Магистр-Магии:
По моему даже дабл-экспа не спасёт кач.Ну не знаю, я оторвался на полную катушку. +60% на 149 лвле одному чарику(в пати не ходил) + еще дофига на инспер рг(ходил в минипати). Это успех я считаю, давно так не манчил.
-
drinkermann, а ну раз у пацанов все в поряде, значит кипиш с качем напрасно поднимали.
-
текут кровавые слезы рекой наблюдая как сервак с многочисленной аудиторией превратился в "домашний, кустарный"
стыдоба -
133->137 качнул за вечер в Абиссе, рейты ок