2013-08-17 - Форум ожил! - Обсуждение
-
Ну мистер "ваншотный рг" просто не в курсе, что многие качаются и на 150. И десяток мультов докачивают.
Я вот из-за лежащего сайта остался без сейдж потов. Тупо не было денег, а взять негде. -
дали хоть что-то, радуйся. не хочешь радоваться - не играй один день.
-
Ну чёрт знает прок, твоя позиция мне ясна и абсолютно понятна. Она адекватна. Но. У лично нет ни одного чара 150, типа я лошил, что не качался тогда когда в магме делали там по сколько, чёрт его знает слыхал что по 50кк, может больше. И после не качался. Сейчас, захотелось мне взять 150, а негде. Мне вот в лабе 4 нравится, она мне чем-то лабу 3 напоминает, до альтаира, только немного лояльнее (из-за кафрашопа и т.д.). Но кача в ней почему-то практически нет, я там в основном дуэтом и это весьма весело, прикольно, тяжеловато, и практически никак не оплачивается(только разве что шмотом.....). Собственно не я не про двойной дроп-то и писал, хотелось мне у тебя узнать почему там практически нет экспы?
-
Сколько добра не делай людям, они все равно не довольны. Много чариков 150 с недокаченым джобом. Надеюсь оживет абис с подбором петлутом и другие локации где с книгами опыт составит 4х.
-
Один день - мало
-
Да я тут только недавно узнал, что из игры окончательно вырезали карту, где обитали большую часть жизни этого сервера Хай Орки и подумал, осталось ли вообще в мозгу разработчиков хоть одно светлое пятно. Я так надеюсь на эпичное возвращение этой карты
-
По моему даже дабл-экспа не спасёт кач.
-
подумаешь сайт упал с кем не бывает чё терь убиваться иза этого и просить компенсацию не умрёте играйти как играли
-
Tommy_Lee, с реньювалом на ней все равно не было мобов - она была пустая. Так что особого смысла в ее сохранения и не было. Но да, поностальгировать, увы, не удастся.
Gandura676, игроки были лишены сервиса за который платят. Многие - реальные деньги.
-
Мне лично этот кач в кассу, но, там где я обитаю, кача как такового нет, и даже с 2х экспой и книгой я почувствую лишь лёгкое дуновение осеннего ветра в свою сторону. Собственно именно это и печалит больше всего.
-
На даблах я смогу с бишом, синькой, книгами комфортно выжимать 1,2-1,5кк в 6 на 150-м левеле. То есть станет вполне реально добить полтора джоба. И я был бы готов качаться с такой экспой, если бы это было всегда, а не только сегодня
-
Пара вопросов, где, на соло или на шаре 1.5кк? Если на соло, то не привлекает.
-
Tommy_Lee, на иче в Торе ))
Значит на шаре при даблах будет 750 8(Но я подозреваю, что в скарабе можно делать и по 1,5кк на нос
-
Обрадовался что начинают прикрывать...
Не тут-то было -
А меня больше всего бесит, что рейты всегда в какой-то определенный день! И все у кого в этот день работа, другие планы идут лесом. Почему нельзя как раньше дабл рейт выдавать какой нить шмоткой, которую одел на чара и с этого момента у тебя дабл экспа на 12 часов(на 5 часов, на 3 часа)... Что за несправедливость то?
-
Scarlettt, не вижу проблем отменить планы\забить на рейты
-
пати в абис собралась?
-
Рейты на квесты 1.5
-
DJONI, а эдем?
-
шас проверяю, пока только сабак проверил