2013-07-25 - Профилактика
-
@NoWAYouT:
Меньше онлайн и лето - меньше и банов. Обычные временные все равно никуда не деваются.Я не поверю что за три с лишним месяца ни одного нарушения правил))) Последний бан 16.04
-
не всех без анбана банят наверное)
некоторые пишут апеляции -
Лозунг МОТРа: "Берём с официального сервера по максимуму непринципиальные обновления, и по минимуму халявы!"
fixed
-
наоборот, потихоньку разбанивают забаненных раньше
-
Мне в лом читать предыдущий флуд... Вопрос таков: Какого фига инвестиционный период стал таким короким? Утром починили, сейчас уже закрыто...очень клёво... Эмблемы не поменять, инвестиций не сделать, вы издеваетесь?
-
это такой вид ремонта.
-
Плюш, вложи 70кк за 60 секунд
-
То есть можно собрать всей гильдией енную сумму, все инвестнуть в свой замок при этом получить и шмот и единоличный доступ в данж, отобрав у противников возможность фармить как шмот так и оружие?
-
почему? Доступ будет у всех, а там уже кто кого нагнет.
-
чет мало слез =\
-
Объясните мне, что такое это ваше:
- Тайминг инвестиций оптимизирован под 1 ГВ в неделю.
КАК ЭТА МАЯТА РАБОТАЕТ ?! Когда ГД открываються? Когда закрываются? Сколько времени есть на инвесты и так далее...
-
Keethrax, буквально перед этим фиксом хотел тебе отписаться и посоветовать наменять руны с Глума на сотни нефти. Но уже неактуально
-
я их все равно нпц продал когда забивал. не спрашивай сколько там было
-
зашел первый раз после фиксов на ренжа
думал, черт с ними, с аш и вс, у меня их так и так нету.. а тс уж как-нить покастую ) но не оценил всю степень бедствия - сесть на варга то тоже скил!
в общем, камуфляж убит чуть более чем полностью, он теперь не нужен никому, никогда и ни для чего ) не понимаю я ни таких шуток, ни администрацию, которая так шутит -
boojum, пишите в гравити чтоб отменили свой официальный фикс
-
зачем? меня вполне устроит неофициальный фикс официального фикса от о1
и да, для особо умных - ложка хороша к обеду. Именно к этому фиксу мотр ещё не готов, поскольку нет моры