2013-07-25 - Профилактика
-
Рейнджеры стали ещё более бесполезными. Хотя как-то пофигу. Думаю ещё будут какие-то фиксы, которые полностью уничтожат эту профу.
-
Privaron Espada, знаешь что я думаю по этому поводу?
-
Запили дверь, ну я прямо-таки разрываюсь между несколькими вариантами!
Woland, крепись, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками. Вон, на неназываемом сервере, это одна из самых убийственных проф.
-
Олекса,
Spirit Cure -
Вводите тогда мору раз пофиксили камуфляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
xzbit, резет? Смешно право, в топку это.
-
@Олекса:
xzbit, резет? Смешно право, в топку это. по правильному стоило бы, но сама знаешь что этого не будет.
Я могу предложить о1 сделать больше фиксов)) и дать ресет уже всем.. -
@Магистр-Магии:
о1, почему Веллум оружие не отменили на нГВ?
аналогичный вопрос к о1как минимум Bellum Glave и Bellum Claymore значительно превосходят по силе имеющиеся аналоги оружия на гв, на котором отсутствуют карты защиты от него
и в чем, спрашивается, баланс?
-
Dionius, баланса нет, все должны страдать, это же очевидно.
-
Админы решили что НубГв слишком поднялось и можно опять его сделать междусобойчиком среди лотерейщиков?
-
@In-Your Eyes:
С элементалями бред, с камуляжем бред...Мору, видимо, да, внуки только дождуться. Идиотизм
Дали ведь понять, что будет 500 к в 6. На столько мне известно, Мора доступна с 01.2012. Полтора года не вводить, это какбэ намекает что на Мотре не видать.Про 500к в 6 пофиг, дали ясно понять, что кача не видать адекватного. Хорошо, что давно всех докачала. Разве только чариков на нуб гв качаю :unknown: Про Мору уже поняла, что бесполезно..
-
я правильно понял что теперь любой мвп лут не обменивается на siege шмот?
-
Я багобзерный генетик! я наварил 10 лап тигра и 15 орк эмблем. у меня НЕ бомбануло. всем спасибо)
-
@"Dionius":
и в чем, спрашивается, баланс?@"о1":
под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером
! жуткий боян но мне до сих пор доставляет
а вообще, почаны, вы еще не отхватывали кт от беллум гильотины. Вот это мимими, да.
-
С вакуумом какой-то бред. Он и так был бесполезным, а теперь стал еще бесполезнее (квага, например, снимает еще эффекты аги-апов и квикенов, вакуум как скилл 3 профы... просто ниочем).
ренжеров хз зачем нерфанули, они вроде и так сейчас на самом дне.
элементали... сначала думал, что это связано с Генвакой, но там отдельным изменением написано про "не работает теперь через стены", так что хз, нафига оно...
удвоенного дропа сундуков в базе не увидел. Вот количество да, везде по 5...
@eat-my lalaka:
@dyaa:
только вот почему то камуфляж фиксанули везде уже после ввода Моры... а у нас как всегда...
В мора-шмоте будут бегать наши внуки. Конечно если им повезет...
Предполагается, что Мора у нас давным-давно введена, Мора-сеты как бы есть в базе... просто О1 хочет, чтоб мы прошли его дибильный квест. -
Беллум шмот не фиксился патамушта Приварон еще не наигрался. Очевидно же ж.
-
кстати, можно отключить нубоГВ, пока не решится проблема с беллум шмотом
-
Я теперь не смогу кидать страйкинг своему элементалю? Тогда смысл в страйкинге вообще пропадает, не на себя же юзать.
А как на офе, можно элементалей кастить?upd. Проверил, точно не кидается страйкинг на элементаля(
-
Лозунг МОТРа: "Берём с официального сервера по максимуму плохое, и по минимуму хорошее!"
-
о1 не понравилось, что после ввода бездны повысился онлайн и он решил прекратить это безобразие