2013-07-25 - Профилактика
-
@In-Your Eyes:
С элементалями бред, с камуляжем бред...Мору, видимо, да, внуки только дождуться. Идиотизм
Дали ведь понять, что будет 500 к в 6. На столько мне известно, Мора доступна с 01.2012. Полтора года не вводить, это какбэ намекает что на Мотре не видать. -
Что это за баланс такой?
Если гомункула нельзя кастовать, то его можно реснуть, затратив только сп,
а на элементаля тратишь кучу сфер и через минуту он становится бесполезен без сп, зачем они тогда вообще нужны... -
Элементалей больше нельзя кастовать
я уж с утра подумал вообще нельзя вызывать элементалей %)
может они теперь ко всем скилам неуязвимы и их нельзя убить?:) я бы порадовался, а то каждые 5 секунд нового вызывать приходится.
-
Privaron Espada, я на тему подписываюсь чтоб обновления видеть, а не на ответ Магистра ))
-
Юффочка,
-
@Pyc_Cherep:
Элементалей больше нельзя кастоватья уж с утра подумал вообще нельзя вызывать элементалей %)
может они теперь ко всем скилам неуязвимы и их нельзя убить?:) я бы порадовался, а то каждые 5 секунд нового вызывать приходится.
Они все так же дохнут с тычка, сп улетает мгновенно, так что теперь не раз в 5 мин вызывать надо , а каждые 1-2 минуты
Радуемся... -
на себя надо расчитывать, а не на этих ваших элементалей
-
Ну там же главная фишка с чантом физика. Странный фикс.
-
Рейнджеры стали ещё более бесполезными. Хотя как-то пофигу. Думаю ещё будут какие-то фиксы, которые полностью уничтожат эту профу.
-
Privaron Espada, знаешь что я думаю по этому поводу?
-
Запили дверь, ну я прямо-таки разрываюсь между несколькими вариантами!
Woland, крепись, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками. Вон, на неназываемом сервере, это одна из самых убийственных проф.
-
Олекса,
Spirit Cure -
Вводите тогда мору раз пофиксили камуфляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
xzbit, резет? Смешно право, в топку это.
-
@Олекса:
xzbit, резет? Смешно право, в топку это. по правильному стоило бы, но сама знаешь что этого не будет.
Я могу предложить о1 сделать больше фиксов)) и дать ресет уже всем.. -
@Магистр-Магии:
о1, почему Веллум оружие не отменили на нГВ?
аналогичный вопрос к о1как минимум Bellum Glave и Bellum Claymore значительно превосходят по силе имеющиеся аналоги оружия на гв, на котором отсутствуют карты защиты от него
и в чем, спрашивается, баланс?
-
Dionius, баланса нет, все должны страдать, это же очевидно.
-
Админы решили что НубГв слишком поднялось и можно опять его сделать междусобойчиком среди лотерейщиков?
-
@In-Your Eyes:
С элементалями бред, с камуляжем бред...Мору, видимо, да, внуки только дождуться. Идиотизм
Дали ведь понять, что будет 500 к в 6. На столько мне известно, Мора доступна с 01.2012. Полтора года не вводить, это какбэ намекает что на Мотре не видать.Про 500к в 6 пофиг, дали ясно понять, что кача не видать адекватного. Хорошо, что давно всех докачала. Разве только чариков на нуб гв качаю :unknown: Про Мору уже поняла, что бесполезно..
-
я правильно понял что теперь любой мвп лут не обменивается на siege шмот?