2013-07-25 - Профилактика
-
У геноабьюзеров бомбануло.
Методы радикальные, конечно, но рынок сегодня бы рухнул начисто без них.
Сам остался без няшек на 47 честно наменяных сертификатов. -
фикс камуфляжа хорош, так лукообразных не фиксили еще никогда, просто тотальное унижение
-
Privaron Espada, погоди ещё, геноабьюзеры ещё походу не отписывались. Предчувствую вкусный топик, особенно вместе с приведенным к официальной работе камуфляжем.
И почему именно сегодня рынок бы рухнул? Почему он не рухнул до фиксов? Времени наменять все было. Я даже думаю, что те, кому надо - наменяли. -
только вот почему то камуфляж фиксанули везде уже после ввода Моры... а у нас как всегда...
-
Артем Всемогущий., просто наменять лутец - это одно.
А вот набить лута - наварить - наменять - на это очевидно ушло бы определеное время. Как раз то, пока абисс был недоступен. А тут такой облом -
@dyaa:
только вот почему то камуфляж фиксанули везде уже после ввода Моры... а у нас как всегда...
В мора-шмоте будут бегать наши внуки. Конечно если им повезет... -
Отличная работа. Наконец-то заработает айсвол и исправление камуфляжа тоже заценим. Отдельно порадовал фикс вакуума.
-
А на остров котов опять не попасть простым смертным? или наконец-то появился варпер?
-
o1 После фикса каста элементалей больше невозможно заливать им сп.
Это так задумано или баг. -
КА теперь реже кидает цели в рандомное место. Но все равно нельзя с точностью предсказать в какую сторону полетит жертва если она в движении. А и да, два даша до цели это нормально?
-
Сервер временно недоступен в связи с профилактикой. Ожидаемые изменения:
Hall of Abyss:
- Отключен обмен Tiger's Footskin и Heroic Emblem на сертификаты
- При инвестировании сертификатов больше не даются Thanks Ticket-ы
- Во всех новых ГД теперь по 5 сундуков. Дроп из сундуков двойной по сравнению с официальным.
- Добавлен выбор точки респауна при заходе в бездну
- Исправлены свойства новых монстров
- Тайминг инвестиций оптимизирован под 1 ГВ в неделю.
Я проснулся... и я блин недоволен, эта новость сделала мой день...
! Как знал что фиксанут эмблемы, но блин дурак все равно наварил, затратив в разы больше времени чем затратилось бы на дроп соответственного количества зеней... Я в бешенстве? Я зол? Близко к тому но нэ. Ничего, соберу себе оркхиро шляпу, бао-бао, несколько бойс кэпов, а шкуры с тригров продам НПЦ в магазин, компенсирую хотя бы одно место в кафре из трех занятых под новые шапки...Не ну только подумать 1 футскин и 5 шкур! и фиксить шкуры копившиеся годами, где логика?)) Правильно я понял что теперь за мвп лут дают столько же как за обыкновенный инвест?
Пара слов по самой бездне... если считать увеличение дропа аж в двааа раааазааа "существенным бафом" и платой за увеличенное количество ХП сундуков + отключение вингов и даша... Парни вы серьезно? За точки респа спасибо, хоть что-то вызывает надежды... А вот с мобами то что теперь? Они стали опаснее игроков?) Судя по тому, что описание удвоеного дропа из сундуков так и не появилось в дб мотра, вероятнее всего нет смысла искать в ней изменённых мобов. -
о1, почему Веллум оружие не отменили на нГВ?
-
подпишусь
-
@dyaa:
+100500 -
@Daon:
o1 После фикса каста элементалей больше невозможно заливать им сп.Это так задумано или баг.
а вот это очень печально -
@Daon:
o1 После фикса каста элементалей больше невозможно заливать им сп.Это так задумано или баг.
Да это бред, в последнее время итак напрягало каждые 2-3 мин сп им заливать, а сейчас будем сидеть по 10 мин , чтоб элементаль сп отрегенил. Чем касты то помешали для этих дохляков. -
@Daon:
o1 После фикса каста элементалей больше невозможно заливать им сп.
Это так задумано или баг.
Да это бред, в последнее время итак напрягало каждые 2-3 мин сп им заливать, а сейчас будем сидеть по 10 мин , чтоб элементаль сп отрегенил. Чем касты то помешали для этих дохляков.
Соглашусь, это полный бред! С таким ограничением, у элементалей недолжно заканчиватся СП и быть они должны безсмертны, а так что получается ни хильнуть и СП незалить? А ХП то у них совсем кроха и СП улетает на ура! Полная бредятина! -
С элементалями бред, с камуляжем бред...Мору, видимо, да, внуки только дождуться. Идиотизм
-
Магистр Магии, Юффочка, думаю, потому что еще ни одного нГВ с большой его концентрацией не было. Вот после сегодняшнего можно будет дружно рейджвайнить.
-
@In-Your Eyes:
С элементалями бред, с камуляжем бред...Мору, видимо, да, внуки только дождуться. Идиотизм
Дали ведь понять, что будет 500 к в 6. На столько мне известно, Мора доступна с 01.2012. Полтора года не вводить, это какбэ намекает что на Мотре не видать.