Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Кто нибудь, у кого 16th Night прокачан на 5, расскажите, зависит ли урезание каста от лвла скилла? Судя по данным с ировики, третьего лвла физдамагеру хватит для постоянного рекаста, но я не уверен в их точности.
-
Ну по ощущениям физдамагеру без финалки 16 ночь как телеге 5 колесо, а вот финальщику мб и пригодится.
-
Ну естественно для финалки в первую очередь. Говоря о физдамагере, я имел ввиду то, что матк не надо, а нужна только урезка касттайма.
Ну и я ещё не тестил касттайм у иллюзий и взрывного куная, фума то конечно и без 16 ночи быстро кастуется (хотя каст все-таки закономерно ускоряется). На солокаче должно быть приятно. -
Нифига не приятно, у меня нет инты
-
Маги Оборо вообще читоры, им и Лунный кинжал не нужен,
и тд.Acxap, либо ты бредишь, либо просто описАлся.. Какие маги-читеры? Какие Гринтуфы? Нож идёт на физику, а не магию, СП восстанавливать умеет КАЖДЫЙ второпрофник, как Кагеро, так и Оборо, незасисимо от билда. Заклинания и физдамаг - с чего б это магический каст давал физическую атаку? А после того, как порезали копьё речи о читерстве и халяве ВООБЩЕ идти не может.
-
@Abel:
Нифига не приятно, у меня нет инты
Т.е. постоянно Pure Soul кастовать приходится? -
у меня его нет, но 10 нинпотрейнинг вкачан
-
Сходил нимпо-нином 98 лвла на магмарей 10 лайтспира+хайд... 40к в 6... это разуметься не предел, но эт не кач -.-
-
Плюш, надо было ходить, когда копьё не урезали Вот тогда была б веселуха!
Abel, Ну, дак значит, дело за малым, раз проходной есть -
Если честно- не хочется его качать так как я знаю как он работает, буду тратить скилпоинты на то что мне еще не известно
-
у нас вообще кто-то качает нимпо-кагеро/оборо ? Как им живется? Становиться ли легче после перехода на новую профу и сильно ли помогают сферки?
-
Плюш, вторая профа ОЧЕНЬ упрощает жизнь, она реально прикольная!. Сферка могут и помочь, зависит от того, как их использовать.
-
Elfly, как пассивный усилитель дамаговых скиллов
-
-
Плюш, чармы хорошо усиливают базовые магические скилы огня и воздуха. На воду, и так сильно порезанную, влияют мало. Если накладывать через чармы печать на землю, эффект тоже заметный.
-
@"Andy666":
Итого для мага - 130+матк на 2 минуты за 100 сп и аналогичный бонус для контактника.
Точно так. Ни о какой замене речи нет. Фишка лишь в доп.бонусе для оборо - как кунайщике, так и нинпо.
IFX-, я помню до реневала такой экспой хвастались((( Дожили блин -
@Плюш:
у нас вообще кто-то качает нимпо-кагеро/оборо ? Как им живется? Становиться ли легче после перехода на новую профу и сильно ли помогают сферки?- в левую руку оружие (безеральд или микочейки) более + 110МАТК
- 16я ночь на 5ом дает не только ощутимо полезную порезку каста, но и +125МАТК
- чармы (сферки), которые за каждую вызванную усиливают определенную школу каста (к примеру на огненые лепестки +200% с 10 сферками огня)
итого, усиление нинпо-скилов выходит более чем вдвое, при скорости каста более чем вдвое быстрее.
Определенно становится легче.
-
Ну, я писал как должно было быть, а как есть я не знал, потому звиняйте. И все равно, этот скил лучше, чем Двойная атака Кагеро, намного.
Чистая душа работает лучше чем в описании: за 10 сек востанавливает 100% ХП и 50% СП, вы не можете двигаться. НО: вы можете кастовать, вы можете бить, брать лут, вы МОЖЕТЕ передвигаться посредством Теневого Прыжка, т.е. Зарылся, хил продолжается, Прыжок.
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки? -
@Acxap:
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки?
Тратятся все сферки что летали на момент каста (от их кол-ва зависит время, которое портал будет держатся). Для врагов - попадание в зону действия карается эффектами, зависящими от элемента сферок. Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия. -
@diskyer:
Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия.для союзников оно служит усилением при условии что элемент атаки совпадает с элементом печати, элемент оружия меняет только нину и только когда все 10 сферок летают