Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
долго читал,долго думал,долго вникал(это было самое трудное,т.к. делаю своего первого серьёзного чара на х1)интересует пвп билд гк,знаю что не дешёвое это развлечение,но всё же хочется,а пришёл я к этому(доставал распросами,читал)
стат билд стр-100(если 3лака-1стр,как я понял)
аги-100(120)
вит-95
декс-90
лак-60скил билд импакт-5
ролинг-5
крс-5
клок-5
дарк илюзия-5
фантом менейс-1
галюцинация-5
вб-1
веном импрес-5
ресерч-5
варка-1
антидот-1
пойзон вейапом-4
веном прессуре-1гуру гк как вы считаете?полный бред?или актуально будьте добры поправьте если я придумал унылый билд,и если не затруднит напишите примерный пвп билд который реально актуальный на мотре,а ещё лучше который тестили,заранее благодарен
-
Котыку, если ты не [...] которое не собирается хавать едп то 100 стр норм даже 90 вполне хватит. 1 стр = 1 стат атк и 0.5% веапон атк. преша 1я понт. если планируешь пвп лучше дексу под 100 загони ибо я имея 80 дексы под блесом бишовским с хавкой на +10 декс мисаю в варлоков через раз. едп увеличивает только дамаг от шмотовой части атаки такшт стр на конечный дамаг под едп почти не роляет. импрес тож хрень сомнительная вешается долго пока повесишь тебя уже кильнут.
-
стат билд какой-то слишком аренный
-
@"СаботЁр":
Котыку, если ты не чмо которое не собирается хавать едп то 100 стр норм даже 90 вполне хватит. 1 стр = 1 стат атк и 0.5% веапон атк. преша 1я понт. если планируешь пвп лучше дексу под 100 загони ибо я имея 80 дексы под блесом бишовским с хавкой на +10 декс мисаю в варлоков через раз. едп увеличивает только дамаг от шмотовой части атаки такшт стр на конечный дамаг под едп почти не роляет. импрес тож хрень сомнительная вешается долго пока повесишь тебя уже кильнут.учту за статы,благодарю,а по поводу импрес и преша,куда тогда лучше ливнуть поинты?
-
@"Dead-Kitten":
стат билд какой-то слишком аренныйпока качаю кроса поглядываю в сторону арены больше пвп нигде не видел(или где то ещё фан?кроме гв)да и на арене бывает что пусто,где то ещё замесы? :shock:
-
Котыку, арена, бг. и там и там при должном количестве расхода чего-то сможешь если конечно докачаешься и оденешься. еще можно в башенку побегать кросиком с бишиком, свингом\брагой тоже оч веселое занятие. гв менее веселое там в тарах то помирают с пол тычки, а гиль-то савсемпечалькороче.
-
Со скилами разберись варка 1 и антидот не возьмешь.
-
VorX, так-то ресер у него на 5
-
@"VorX":
Со скилами разберись варка 1 и антидот не возьмешь.почему?
@"СаботЁр":
VorX, так-то ресер у него на 5так то да
куда лучше влить те поинты?раз преша это понт и импресс сомнительно
-
Котыку, варианты докачать веапон блок и ресерч. либо прежу на 5 и ресерч на остатки.
-
Докачать вепон блок? Что вы курите, товарищ?
-
Страсти какие рассказываете. Соники по 30к без линка? Это о1 наверно был
-
СаботЁр, мнение человека, которого напрягают лайтболты в абиссе, я бы вообще не учитывал.
Вепон блокинг брать выше проходного - пустая трата скиллпойнтов. Потому как из-за жуткого делея скилл больше мешает, чем помогает - особенно на арене. -
Dead Kitten, а ты оказывается еще и на арене бываешь? ну да в твоем случае на арене только 1 скилл качать надо клок, у всех остальных дикие кд и еще и убить могут да и руки нужны что-бы пользовать.
-
Невозможность 1.5 секунды сдвинуться с места - это тебе не автогвард. Дикий КД только у одного скилла - и его качать на 5 не надо.
-
Ну вообще он мешает только ктрлкликам.
-
я ктрлклик и это задевает мои ктрлкликовские чувства
-
в пвп против шуры того же вб мастхейв, а контрл клик полезен только против кроссов.
-
и это повод пороть 4 скиллпойнта? окей
-
@Юффочка:
Чью бы сторону принять...ага
ЗЫ я так понял,что каждому своё в этом вопросе,меня если честно устраивает больше веном импресс т.к. я не видел супер отцов на арене которым было бы затруднительно его повесить(возможно я ошибаюсь)варлокам опасно очень,я бы даже сказал,что лучше вообще бежать от них подальше,не то,что повесть -50% тоже самое с рг,да почти со всеми,но не все имба :good: так что есть шанс,а вот вб,за шур не подумал,как вариант :good: вообщем я запутался вообщем всем спасибо :good: