ГВ - 01.06.2013
-
Icelemon, таким морем можно было идти не останавливаясь от респа к кристаллу и потом на имп, не заметив кто там ваще был в замке. однако респект деферам, сопротивлялись и весьма достойно если посмареть на количество подходов.
но в ро, почти мертвом ро, политика 99% гильдий сводится к банальному "цель оправдывает средства", здесь соглашусь, преуспели)
-
Re01 Просто оскорблять не хочу тебя) Но ты реально тупишь! Ты вообще ГМ? или так подпевала?) Ты хочешь сказать что у меня онлайн 20+! И я должен как Ауты стоять в пустых замках и смотреть как тикает время?
Асеры РПМ Сенерджи - Единственные кто прибегает к нам! Но мы уже немного перерросли их! И тупо стоять ради того что бы слит одну из перечисленых Гильдий! Это Бред! Мне нужно выводить Гильдию на другой уровень! Что бы они убивая Асеров или Сенерджи не думали что всё Мы тру Гильдия! Я хочу что бы они дрались и побеждали в нормальных драках!
Re01 я тя оч прошу одень две лупы на Глаза и пересмотри мувик! Если Грибы отпустят твой мозг ты увидишь на любом мувике что мы бьём всех! У нас нету АЛЬЯНСА! НЕТУПИ ПОЖ! НЕ БУДЬ ВАСЕЙ)))
Я понимаю что мы тя на входе пинали как поринга теперь тебе нужно высказаться! Но ты высказывай по факту а не по твоей Фонтазии!
На всех мувиках видно Когда мы без расхода а когда хоть с какимто расходом! Ты щас высказывая свои не оч умные фразы сделаешь так что будешь нас ненавидеть! И начнёшь как малышь бегать и орать что Киперсы нупы го пинать их и тд!
Но всё равно ты не должнг забывать если ты падал ты и дальше будешь продолжать Падать! А если падаешь то падай красиво как Спартанец а не как Баба которую изнасиловали а она потом плакаться всем))) -
после роликов сделал вывод окончательный, был бы я и остатки Аркейнов У ДС было бы еще больше попоболи, драствуйте Ваншоты Фейруза и Тигры, ей богу приду в среду( сразу говорю работа превыше, но постараюсь) хочу посмотреть как круто пацаны будут мисать по варлоку и получать люлей от 1ой тетры
-
ba5tard, ой баюс баюс
Приходи конечно, чем больше тем веселей)
-
@"MefoD":
ba5tard, ой баюс баюсПриходи конечно, чем больше тем веселей)
Если что вышеуказанные чареги не в обиду названы, а потому что одни из самых толстых куриц кто играет и кто без ГТБ.
А чего баюс баюс у меня наверно у одного остался разогнанный тетрабилд на сервере под 193 аспд у варлока) -
@ba5tard:
после роликов сделал вывод окончательный, был бы я и остатки Аркейнов У ДС было бы еще больше попоболи, драствуйте Ваншоты Фейруза и Тигры, ей богу приду в среду( сразу говорю работа превыше, но постараюсь) хочу посмотреть как круто пацаны будут мисать по варлоку и получать люлей от 1ой тетры
не поверишь, ю2 слитый, гв снова нету. -
@"Inf":
ppdv, Харош ересь нести спроси у гма.Мне незачем никого спрашивать. Я и на том последнем ГВ был, и позже уже в Реквиеме в Лу-4 бывал.
Навскидку, без детального рытья форума:
Раз: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1789104#p1789104">viewtopic.php?p=1789104#p1789104</a><!-- l --> — уход Чаоса, топик от 25.06.08
Два: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1817949#p1817949">viewtopic.php?p=1817949#p1817949</a><!-- l --> — пошаговый отчет от Лемура о взятии Лу-4 силами ЛПБ, скрины included, 30.08.2008А вообще, глупо спорить. Ты же не хочешь сказать, что 187-А образовался на пустом месте и зерга-противника ему не существовало?
На этом исторический ликбез заканчиваю, привет.
-
ppdv 187-А образовался от обьеденения серверов и наличия противника, когда _S_DS в которых были 187 игравшие на сириусе, нашли амбиции и противника, пока были Китос, Сквал, Зелик был ажиотаж, кто кого перезергует, после ухода последних, формат ГВ вообще изменился.
З.Ы, это мое виденье.
З.Ы.Ы. а Хаос ушли по другим причинам, не только ПП был в Хаоситах на момент последнего ГВ ))) -
Залип на топик ГВ 30.08.2008, спасибо.
Молодой Артемка там жот напалмом!
-
Noisy Punk, даже интересно,чем же мы эта хуже играли? Шмот,да,согласен. Но каждый использует свои ресурсы,которые имеет. В нашем случае спасибо Рустамке.
-
@"ppdv":
@"Inf":
ppdv, Харош ересь нести спроси у гма.Мне незачем никого спрашивать. Я и на том последнем ГВ был, и позже уже в Реквиеме в Лу-4 бывал.
Навскидку, без детального рытья форума:
Раз: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1789104#p1789104">viewtopic.php?p=1789104#p1789104</a><!-- l --> — уход Чаоса, топик от 25.06.08
Два: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1817949#p1817949">viewtopic.php?p=1817949#p1817949</a><!-- l --> — пошаговый отчет от Лемура о взятии Лу-4 силами ЛПБ, скрины included, 30.08.2008А вообще, глупо спорить. Ты же не хочешь сказать, что 187-А образовался на пустом месте и зерга-противника ему не существовало?
На этом исторический ликбез заканчиваю, привет.
ну да конечно - только 187 было 2 гильдии на тот момент (половина ушедшего чаоса во втором составе не фул правда) а в атаке на замок от лпб Пираты и часть летов ( так как дефился еще 100 эковый чу4)
-
Остановитесь, я в том топе уже 20+ страниц подсчетов прочитал о том, сколько же человек атачило, а сколько дефило. Прошло 5 лет с тех пор, а вопрос до сих пор открыт - ужас.
-
@Дон-Ягон:
ну да конечно - только 187 было 2 гильдии на тот момент (половина ушедшего чаоса во втором составе не фул правда) а в атаке на замок от лпб Пираты и часть летов ( так как дефился еще 100 эковый чу4)
Началось все с того что ЭГО говорил что ЛПБ был собран что бы слить Л4. Ну вранье чистой воды. -
а для чего же был собран лпб?
-
Мне очень нравится как такие как некий аноним force чего то там брызгают ядом и что то там пытаются доказать. Побольше бы таких постов очень интересно мнение таких как этот товарищ !
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Noisy Punk, даже интересно,чем же мы эта хуже играли? Шмот,да,согласен. Но каждый использует свои ресурсы,которые имеет. В нашем случае спасибо Рустамке.Где я сказал что хуже? Но и не лучше. Интереснее было бы посмотреть на ваш уровень без Руса, но это уже совсем другая история.
-
Noisy Punk, все майские без него отыграли,как гнули так и гнули
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Noisy Punk, все майские без него отыграли,как гнули так и гнулиМайские праздники - конечно же показатель мастерства=) Я чувствую себя таким отдоминированным что в следущие майские обязательно буду сидеть за компом вместо отдыха=) Лично я видел вас на трех ГВ, и особо ничего примечательного вы не показали, ну кроме ,разве что, Руса опять же. Хотя, по большому счету мне всеравно, можете понтоватся сколько угодно, это ваще дело, я в ближайшее время уйду в летний отпуск и можете гнуть как гнули.
А касальтельно вашего Лицестера - он обгадился вот и усе, ибо за своими словами следить он не умеет.
P.S. Если есть еще какие-то не разрешенные вопросы, в лс.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ да ладно, просто скажи что ты больше раз был на на наборе чам на гв пантерами
-
@Icelemon:
читаю гв топик и мне грустно, в Дс-ах все стали какие то гопники-провокаторы, там всем нравится ходить в пати "членикс" или такого разряда?как получилось что люди так потеряли к себе уважение.
Дорогой Игрок, если ты сам по сути такой, как ты выше это сказал, то не нужно приписывать того чего не знаеш, в Дсах в полне приличные и адекватные люди играют.