2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
Вах... даже захотелось заглянуть вечером.
-
Должно качать какой то апдейт?
-
Diego3000, множественные
-
Спасибо за 12 слотов для персонажей
-
Скажите слоупоку: неужели прибавка матк(и, подозреваю, атк) НАКОНЕЦ-ТО отражается в окне статистики? раньше не замечал.
-
Leech End исправили. Теперь дамаг будет выше.
Spear Mastery на драконе исправили. Теперь на драконе +100 атк. -
фаер трап теперь все таки фаер! и клайморы с каст таймом печально валю кил через кластеры!
-
[roitem=12437:38h4u3ub]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:38h4u3ub] теперь весит 5, а не 1:(
-
Разве должен арм кенон мисать с барьера? Как факт - не должен
-
что за бредовый дмг КК?
-
Скажите уже что изменили!,а то угадивать не тру.
-
И зачем было драгон комбо фиксить
-
Даешь всем халявные резеты! :lol:
-
В связи с массивностью обновлений сервер работает в тестовом режиме.
Кратко об изменениях:
- Множественные изменения механики и исправления работы скиллов
... - Адвансы на НубоГВ
А можно НЕ КРАТКО?
-Тестовый режим как обычно - нет ничего более постоянного, чем временное?
-Список изменений механики? (для себя успел заметить, что вроде бы замораживающий трап стал фризить с более-менее нормальным шансом, но это настолько субъективно, что я даже не знаю. Хотелось бы все-таки списка изменений, или хотя бы ответов хотя в темах с багрепортами);
-Адвансы на нубогв - как часть тестового режима, или "привет, насовсем"? Если да, у меня тольк одно простое пожелание - пустить экспандед СН. И только один вопрос: как будут работать на нГВ скиллы адвансов(недоумение по поводу, например, едп сквозит через весь топик). - Множественные изменения механики и исправления работы скиллов
-
дамаг кк действительно смешон,я не понимаю зачем было фиксить?неохота после такого играть даже
-
Арм кенон мисает из собственного барьера такого нет ни на одном офф сервере. Надеюсь Ован заметит.
-
@JleHycbka:
дамаг кк
расшифруй! -
Дайте места в кафре до 900!
-
Пронта утопает в слезах хунтеров и торгашей, Куплю лодку=)
-
Billy Tallent, Савершено согласен 900 мест в кафру)