Заработок в мадо и с торнадо
-
Вопрос мехам, как бегающим в мадо, так и с торнадо. Сколько в среднем выходит зеней в час за вычетом расхода когда фарм идет в мадо и когда фарм идет с торнадо?
-
Достаточно мало, что бы об этом не думать и не считать.
-
Ночной Дух, а зачем нам отвечать, нам ненужна конкуренция
: 3
-
FortNayt, годный ответ модератора!
-
Торговая Федерация же. Такую информацию, да еще даром отдать!
-
@"Rapidstorm":
Торговая Федерация же. Такую информацию, да еще даром отдать!
Star Dust, хелперы у нас тоже хороши :lol:
Ночной Дух, я не механик но с торнадо можно неплохо заработать как и другим аое скилом, + грид, попробуй на мелких мобах, бараны на локе yuno_fild07, Demon Pungus на локе ein_fild01 (тут нужна медуза), к сожалению я не знаю сколько ты сможешь заработать, из торгов у меня только генетик. Но думаю не меньше 700к в час. -
Star Dust, Rapidstorm, roleplay forever!
-
Star Dust, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/���������">http://ru.wikipedia.org/wiki/���% ... 0%F2%EE%F0</a><!-- m -->
внезапно -
dyaa, серьезный источник для люмпена, даже не поспорить
-
уже стало интересно, сколько же можно заработать) но думаю больше чем любым другим чаром фармя лут (не считая сталкеров), ибо грид рулит) апнул своего старого торга, щас качну до механика и отпишусь
З,Ы, механиков ещё в магме видел, хз как там. -
Считая сталкера. А если мех обладает умением писать сказки и мозгом, обогнать могут только постоянно и эффективно мвпшащие бротоны.
-
Переформулирую вопрос. Больше выходит в мадо или с торнадо? Учитывая расход конечно.
-
Зависит от конкретной локации и чего порезанно ради торнадо, цифры практически одинаковые, расход ничего не стоит.
-
@Ночной-Дух:
Переформулирую вопрос. Больше выходит в мадо или с торнадо? Учитывая расход конечно.
Больше выходит в мадо [s:5k1letmq]или[/s:5k1letmq] с торнадо -
торнадо, хотя я ещё только начинающий механик, качал его специально проверить торнадо+грид, мадо ещё не качал, джоб медленно идёт, но думаю там просто машина для кача а не для сбора лута, разве что редкие вещи.... надо попробовать будет.
@Ночной-Дух:
Больше выходит в мадо [s:um7ycu9b]или[/s:um7ycu9b] с торнадо
а я думал нельзя использовать торнадо в мадо :crazy: -
Грид работает в мадо.
-
Marc Frost, честно, не знал, ещё не взял мадо, спс.