Поиск пати
-
поиск пати никто не юзает, да и вопще эт немного не удобно, сделайте при поиске чтоб сразу было видно кого исчут, а не так кто то добавил поиск группы, вместо этого было бы хорошо чтоб и в верху и в чате отображалось требуемая профа! только так можно привлечь внимание дуэта и бишей)))
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ответьте пожалуйста тема существует уже приличное время хотелось бы услышать ваше мнение
-
Там все это есть. Просто никто не юзает поиск пати на полную.
Поиск позволяет выбрать общий класс (арчер), либо указать конкретный выбор (бард). Так же позволяет указать локацию, куда собирается группа. -
да все это есть, но сообщается в чате всем ток что кто то добавил новый поиск группы, а хотелось бы чтоб сообщалось более примитивно, требуется бард лвл и все, так чтоб сразу было видно
-
Лень. Кому-то лениво указывать подробности сбора, а кому-то лениво нажать кнопочку поиска пати. Неужели все так плохо, что нет сил или желания наживать эту кнопку? Вы в корень о-ли, больше мне нечего добавить. А ну да. Ирц канал еще есть. Там орут о поиске примитивных бардов и танцовщиц.
-
согласен кому то лень кто то прост не знает, я когда собираю пати всегда указываю в поиске кто нужен, но как правило большинство туда не смотрит, речь не ведется о примитивных бардов и танцовщиц)) а вопще что этот поиск в принципе бесполезен, из за нашей лени)))(точнее лени данс бишей и тп) для этого над все упростить!
-
Дело не в том, что кто-то не смотрит. Дуэт качается в 2-3 раза быстрей чем кто-либо другой. Минимум слив, всегда в группе без конкурентов, бабло по сути не важно. Возможно в интересе игры за данный класс. По пробовал как-то. Два часа сидеть тыркать три клавиши. Вот это игра! Слюни еще пускать и записывать на камеру - как я играю в Рагнарек. Это классы для флудеров, шутников всяких. А где их найти среди нашего онлайна? В гробу разве что...
-
отвечу просче когда вы смотрите фильм вам навязывают рекламу и вы хотите этого или нет но вы уже о ней знаете, здесь над сделать так же раз уж убили онлайн, но с возможность принудительного отключения!
-
Фильм и игру в три клавиши не стоит сравнивать. Игра должна подманивать, выдавать всевозможные вознаграждения. Я играю бардом (к примеру) нажимаю на кнопочку "пати" - нужен бард - Ура! Я бард, я получил вознаграждение. А дальше что? Я сижу, пускаю слюни, жму три клавиши: включил брагу, выключил брагу, включил брагу, выключил брагу, выключил...сбился, получил: ПДРС, Кривое шклолооло! За что я еще буду получать вознаграждение?
Сравним с водилкой. Опа моб, о-о-о там еще один, и вот этого, хммм вон тот вроде ничего...УФ дотащил, я молодец! А этот доктор, ммм я бы вдул, так лечит и бафает. В течении всего периода кача можно ощущать маленькие радости, радоваться чужим сливам, читать как матерят брагу, проникнуться тишиной танцовщицы и еще многое другое. Я уже не говорю о свободе, которая дает возможность ходить набивать лут в одиночку и получать вознаграждение в размере 1кк за час. Много ты набьешь сапортом? Позвать? Я тебя умоляю.
Сапорт всегда был гильдейной или партийной штучкой. Хочешь иметь дуэт в пати - собирай свою группу людей, которая будет играть с тобой в одно время. И не забудь вознаградить тех двоих, которые будут больше всего полезны.П.С.: В прошлом эти профы были более актуальны благодаря Вулкану, которым умудрялись убивать мвп, что является ОверВознаграждением, а так же дуэт качем, что было еще интересней. Игра итак уже стала примитивной. Вы же просите загромоздить чат еще большей примитивностью.
-
флаг вам в руки на шею барабан! я сделал предложение, если вы не согласны с моей точкой зрения это ваше право, но прекрасчайте тупо флудить
-
Бесполезная функция, которую и на офах не особо используют.
-
вот и я о том же) кто за и кто против чтоб в вели нововведение которое было предложено выше
-
Сообщение в чате:
- Джигурда ищет другие два слова.
Как это заставит пересесть РГ на дансу или барда?
- Джигурда ищет другие два слова.
-
Очень удобно было бы если в общий чат писалось бы что то на подобии: ищется водила в абис, или ищется брага в скарабу.
-
Astra1, мегафоны вам в помощь )
-
Diz_Neev, за их цену, пользоваться ими не будут. А если сделаю дешевле, то может появится лишний флуд и надоедливые торговые сообщения. Хочется возможность именно систему поиска пати организовать более удобную.
-
shnipel, поэтому бардами и не играют.
Забросил своего запорол по полной и очень доволен. Хожу соло куда хочу разными персонажами.
Бардом? фу фу фу оскорбления и лучи поноса постоянно. Скоро их вообще не останется. Только мульты и под обязаловку. -
igopru, ерунда, любой затуп от любого чара будет встречен недовольством пати, регулярные затупы от любой профы будут поливаться лучами поноса.
-
Думаю что "поиск пати" не используют по той причине что это новшество старичкам не особо нужно. А так как новеньких мало, то и актуальность не ростет.
-
coteica, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/chat">http://motr-online.com/chat</a><!-- m -->
-
Elf77 в ирке единицы седят.