Подскажите на каком луте можно бить зени?
-
7 лет как не играл на моторе, все потеря да многое не понятно)). подскажите люди добрые где можно бить зеньки. и на каких уровнях. покаместь я 26.
-
Пожалуйста пишите ответы. Сейчас без поддержки довольно сложно кач на сервере. И маленькие подсказки где можно достать самому, позволят ускорить развитие начинающих игроков.
-
Ох, не завидую я тебе, мужик.
Давай попробуем пройтись по основам.Как ты заметил, механика игры очень сильно изменилась. Это теперь совсем другая игра.
Вот кратко об основных изменениях именно механики (требуется знание английского)
Изменилась работа и многих привычных родному сердцу скиллов (требуется знание английского)
Качаться теперь на ком попало не выйдет, а сидеть до лампы на ненавистных хай орках - не получится. Все мобы рассортированы по уровням - качаться можно только на тех, чей уровень не превышает твой собственный на 15. На аналогично слабых мобах тоже не покачаться - при обоих вариантах за них просто будут давать ничтожно мало опыта.
Вот простенький калькулятор для поиска подходящего тебе по левелу монстра. Вводишь свой уровень, в графе Search Range ставишь 15, и - вуаля.Неадвансам и даже адвансам теперь нужно значительно меньше опыта для достижения 99 уровня. Неадванса вообще за день теперь лампануть можно. Но весь геморрой начинается по достижению третьей профессии. Вот новая таблица опыта
Обязательно прочитай тему про Квесты Райского уголка. Они помогают ускорить кач и обзавестись неплохим начальным шмотом для любой профессии.
В заработке для новичков я не особо силен. Но предположу, что по-прежнему можно сдавать в скупку стемы и бутылки. Стемы с мандрагор (они теперь живут над Геффеном, а не справа-сверху от Пронты, как раньше), а бутылки, очевидно, с яиц в муравейнике.
Но лучше всего, как мне кажется, зарабатывать бсом-мсом-механиком, благодаря наличию у них скилла Greed. Ввиду большого количества убиения мобов, лута с них падает уйма. А подбирать его ручками - дело долгое. Поэтому гридеры, как я слышал, очень неплохо зарабатывают просто на огромном обороте лута, сдаваемого в НПЦ.Удачи и терпения
-
Лучником никогда не играла. На таком уровне только стемы. Мандрагоры у верхнего выхода из геффена. Цена стемоы сильно упала. Но и набить намноооого быстрее чем раньше.
Еще бутылки в муравейнике. Муравейник переехал. Из Моррока нижний выход и влево. (на запад) Там стоит мужик пропускает на локу. Сразу чуть выше вход в муравейник.
Зубы или языки ( я так и не поняла что из них падает) от зенорков. Тоже время от времени покупают на венде. Зенорки остались на месте. Но они на таком уровне загрызут.
Кефары (сайфары) с орклядей.
Шмот надо брать в эдеме. Это большая экономия. Плюс он ничего не весит. Правда я на неадвансе получала только первый комплект. Из тех соображений, что там еще и джоб экспу дают. А на неадвансе она не нужна. -
@"Privaron-Espada":
Ох, не завидую я тебе, мужик.Давай попробуем пройтись по основам.
Как ты заметил, механика игры очень сильно изменилась. Это теперь совсем другая игра.
Вот кратко об основных изменениях именно механики (требуется знание английского)
Изменилась работа и многих привычных родному сердцу скиллов (требуется знание английского)
Качаться теперь на ком попало не выйдет, а сидеть до лампы на ненавистных хай орках - не получится. Все мобы рассортированы по уровням - качаться можно только на тех, чей уровень не превышает твой собственный на 15. На аналогично слабых мобах тоже не покачаться - при обоих вариантах за них просто будут давать ничтожно мало опыта.
Вот простенький калькулятор для поиска подходящего тебе по левелу монстра. Вводишь свой уровень, в графе Search Range ставишь 15, и - вуаля.Неадвансам и даже адвансам теперь нужно значительно меньше опыта для достижения 99 уровня. Неадванса вообще за день теперь лампануть можно. Но весь геморрой начинается по достижению третьей профессии. Вот новая таблица опыта
Обязательно прочитай тему про Квесты Райского уголка. Они помогают ускорить кач и обзавестись неплохим начальным шмотом для любой профессии.
В заработке для новичков я не особо силен. Но предположу, что по-прежнему можно сдавать в скупку стемы и бутылки. Стемы с мандрагор (они теперь живут над Геффеном, а не справа-сверху от Пронты, как раньше), а бутылки, очевидно, с яиц в муравейнике.
Но лучше всего, как мне кажется, зарабатывать бсом-мсом-механиком, благодаря наличию у них скилла Greed. Ввиду большого количества убиения мобов, лута с них падает уйма. А подбирать его ручками - дело долгое. Поэтому гридеры, как я слышал, очень неплохо зарабатывают просто на огромном обороте лута, сдаваемого в НПЦ.Удачи и терпения :good:
Вот это ответ :good: теперь всё понятно -
Качай рога и иди на песочек. Перед тем как отправиться на батори выбей тару и купи себе шмот на батори. Там всё само покатиться, к чейзеру будут деньги на начальный эквип основного чара.
-
Тара если только дешевая будет, в каком-нибудь щите попроще, а чистую лучше продать. И есть ли смысл аспд щитом понижать?
Для начала хватит и вещей Эдема + карта Батори в броню. Ну еще можно головной убор купить от людей: Poo Poo Hat, Beret, Feather Beret. -
Я имел в виду выбить и продать. А так лучше не надо щит вообще носить.