ГВ - 12.12.2012
-
О, топики о ГВ стали трололо)) радует.
-
@Misuzu-Saki:
прошлый полутора часовой деф который попробовали все
сколько теперь ждать нового дефа?
про арену ты зря, я там не был давненько, лучше бы сказал что я плохо вожу мобов. -
муны бес барекад упали как мухи, и чтото вазмущаютца, некатырые пати в 5-10 человек против 30 за барекадами стоят, нету тут чем хвастатца. пускай фейрус потратить деньги каторые собирал на НГ , на гостей каторые прийдут в суботу!!! вы сможете чтото я уверен!!!
-
@Marc-Frost:
В арсенале СБРщиков количество смайлов и методов обидеть противника похоже совпадает. > > @Made-God::lol: :lol: :lol:
-
28 ДСов, 14 Котов, пол пати\патя РПМ, патя\полторы пати БУк = ~70 тел против 30-36 (даже с цифрами фулка не сразу получилась).
Я вижу У КотоДСов своя математика. Главное верьте пацаны, главное верьте.
-
фул муны 36 + 1 человек из 187 + 4 человека видел в волках(минимум) + около 2 патек аутлавзов. Так что свой альянс правильно считай для начала, по моей математике ~60-70 врагов. Даже незнаю где вы насчитали 3-х кратное преимущество нашего альянса :D, даже при учете 1-2 патек бук
-
@Lazybloke:
Альянс же занимался атакой замка Бук, мы посчитали что это лучше бесконечной беготни по замку, где толком не успевали собраться из-за непрерывного трафика атакующих со входа и явно превышающего нас по численности, поэтому в р3 практически не появлялись до падения 3 баррикады (это для тех кто полагает, что замок дефился в 4 гильдии...). -
evgenchik, Волки и Ауты отвлекали остальных БУК. На момент поломки всех баррикад их в замке не было.
Я смотрю у Котов с ДСами очень к месту происходят провалы в памяти.
з.ы. - опередили(
-
ну ок вы убирали из замка бук и сюрприз сюрприз мунов становилось столько же по количеству как атакующих
p/s. и да волки всё ГВ встречались в замке Р3
-
@"Магистр-Магии":
evgenchik, Волки и Ауты отвлекали остальных БУК. -
все счетоводы в сборе? посчитайте уже нормально.
-
Считоводы блин. А вы не считали когда в луину заходило 60+ человек? и все легли.
-
Ребят, скажу по-секрету, вы этим занимаетесь на протяжении 7-ми(?) лет
ты, пока я работал, украл у меня пост! НЕНАВИЖУ!
-
@Lazybloke:
Альянс же занимался атакой замка Бук, мы посчитали что это лучше бесконечной беготни по замку, где толком не успевали собраться из-за непрерывного трафика атакующих со входа и явно превышающего нас по численности, поэтому в р3 практически не появлялись до падения 3 баррикады (это для тех кто полагает, что замок дефился в 4 гильдии...).
Звучит как проблемы ольянса, члены которого не способны зайти в свой замок не использую флаги. Зато заперли локистов и трапера бук в родном замке, за это респект. -
надо бы аналитикам сравнить еще шмот и уровни обоих сторон)
лучше бы фильм показали, все интереснее, тем более что ГВ получилось заслуживающее сьемки. Обе стороны в Рашели 3 мне понравились :oops:
А Аэзиры-Дарк Ангелиус наверно неплохо улучшат гильдийное благосостояние. -
а ещё кто нибудь снимал? Хотелось бы ещё разок увидеть падение последней барикады
-
@Marc-Frost:
В арсенале СБРщиков количество смайлов и методов обидеть противника похоже совпадает. > > > > @Made-God:
:lol: :lol: :lol:
ты бы ту часть поста, к которой были эти смайлики прилеплены дописал, а потом включал бы свою тонкую психологию.
Лично мне кажется мало 3-х смайлов "ЛОЛа", после тру стори о том, что обиженные мунрайдеры удаляются из асечки.
Это примерно так же смешно, как тру стори о том, что мунрайдеры отказались варить расходняк Райзам, потому что в их составе бегали релоады.
И после этого муны выдают себя как взрослых :lol: :lol: :lol: -
Муны на столько привыкли дэфить в преимущественном кол-ве, что когда пришло примерно столько же/немного больше атакующих что вполне нормально для захвата экового замка, что аж начали ныть на форуме?
-
атакующие усыпили бдительность деферов и воспользовались их проблемами с онлайном, ай ай ай, как не хорошо, надо было предупредить.
-
@"Снай":
@"Магистр-Магии":
evgenchik, Волки и Ауты отвлекали остальных БУК.Видимо у бук ещё 3 гильдии в дефе стояло :D.
Ну так да, остальных бук в Р3 и отвлекали)